секс и ребенок - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 19:22
ответ для KisaKara на сообщение "секс и ребенок"
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Допускать или нет - личное дело каждого. Только опять огорчает, насколько погибло вместе с ненужными строгостями элементарное представление о гигиене. Во-первых, не очень хорошо сушить кожу на груди. Это факт. Так не надо ее мыть туалетным кусковым мылом. Мало что ли детских средств. Ничего не стоит накипятить бутылку воды и купить стерильные марлевые салфетки в аптеке. Во-вторых, у каждого второго в России есть незалеченные кариесы во рту. Кариесы - это стрептококк. Про герпетические всякие проявления даже говорить не буду. Стаффилококки в горле вообще нормальное дело. Обращаю внимание, что это ЧУЖДЫЕ ребенку организмы, т.е. нематеринские. Мало того, у некоторых взрослых (их очень много) в носоглотке есть гемофильная палочка. Можно ее иметь в небольшом титре и быть носителем, не зная. Для новорожденного ребенка это может быть смертельным. Хорошие педиатры даже предупреждают, что детей до 3 мес, а лучше до полугода никому кроме мамы лучше в лицо не целовать, близко не прижиматься. Как нам было сказано: " Для поцелуев - попка и ниже".

Ну и наконец, остатки молока на груди и белье являются просто санаторием для всяких микроорганизмов, поэтому вопрос о непомытой груди кажется странным.
Старый 27-07-2007, 19:32     #32
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
Хоспидя, бедные мужья!
Если так переживаете- помойте, или влажными салфетками протрите.... У нас как-то все проще. Секс в лифчике- ужос.
+1, читаю поражаюсь
Старый 27-07-2007, 19:34     #33
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
чисто на интерес, а от чего после мужа мыть-то надо? от слюней? дык свое реебнок получит когда муж его поцелует...
Ну еще он может оставить шерсть, пепел, куски котлет, мало ли
Старый 27-07-2007, 20:05
Тэххи
Активный участник

Тэххи отсутствует

Ничего не делала, просто кормила. Ничего заразного в нашем папе нету, а я в принципе не сторонни стирилизации пространства воруг ребенка.

Даже не дмала, что есть женщины "отлучающие мужа от груди". По мне так это очень странно...
Старый 27-07-2007, 20:30     #35
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

я очень удивлена высказываниями "не подпускаю мужа", "грудь только ребенку принадлежит пока кормлю". У меня глубокую нежность вызывает прикосновение мужа, мне приятно. И ничего заразного в папе нет, спим то вместе!
Старый 27-07-2007, 20:37
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

я раньше тоже не подпускала, потому что грудь всегда разрывалась от молока и были больными любые прикосновения, а сча лактация понизилась и доступ папе открылся
Старый 27-07-2007, 20:53
Cvetik2007
Активный участник

Cvetik2007 отсутствует

У нас грудь только для малыша. Муж и не трогает ее
Старый 27-07-2007, 21:06     #38
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Во-вторых, у каждого второго в России есть незалеченные кариесы во рту. Кариесы - это стрептококк. Про герпетические всякие проявления даже говорить не буду. Стаффилококки в горле вообще нормальное дело. Обращаю внимание, что это ЧУЖДЫЕ ребенку организмы, т.е. нематеринские. Мало того, у некоторых взрослых (их очень много) в носоглотке есть гемофильная палочка. Можно ее иметь в небольшом титре и быть носителем, не зная. Для новорожденного ребенка это может быть смертельным. Хорошие педиатры даже предупреждают, что детей до 3 мес, а лучше до полугода никому кроме мамы лучше в лицо не целовать, близко не прижиматься. Как нам было сказано: " Для поцелуев - попка и ниже".
так если этот весь страшный набор есть у папы, он должен быть и у мамы (если, конечно, папа не ходок, а мама его к себе "не подпускала" с момента зачатия в ватно-марлевой повязке). Или вы с мужем не целуетесь тоже?
Старый 27-07-2007, 21:24
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

а с чего вы взяли-то? Носительство может быть сугубо личным. Просто чужеродная флора взрослым организмом может быть подавлена, а детский может не справиться.
Старый 27-07-2007, 22:35     #40
Liduska
Участник

Liduska отсутствует

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
ППКС!!!!
А-то я уж думала, что одна такая мужа до груди допускающая Честно признаюсь, что даже мне такая тема и в голову не приходила.... И вроде (ттт) пока всё нормально!
+1
вообще не вижу проблемы...