Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для KisaKara на сообщение "секс и ребенок"
|
Наш человек
![]() |
Допускать или нет - личное дело каждого. Только опять огорчает, насколько погибло вместе с ненужными строгостями элементарное представление о гигиене. Во-первых, не очень хорошо сушить кожу на груди. Это факт. Так не надо ее мыть туалетным кусковым мылом. Мало что ли детских средств. Ничего не стоит накипятить бутылку воды и купить стерильные марлевые салфетки в аптеке. Во-вторых, у каждого второго в России есть незалеченные кариесы во рту. Кариесы - это стрептококк. Про герпетические всякие проявления даже говорить не буду. Стаффилококки в горле вообще нормальное дело. Обращаю внимание, что это ЧУЖДЫЕ ребенку организмы, т.е. нематеринские. Мало того, у некоторых взрослых (их очень много) в носоглотке есть гемофильная палочка. Можно ее иметь в небольшом титре и быть носителем, не зная. Для новорожденного ребенка это может быть смертельным. Хорошие педиатры даже предупреждают, что детей до 3 мес, а лучше до полугода никому кроме мамы лучше в лицо не целовать, близко не прижиматься. Как нам было сказано: " Для поцелуев - попка и ниже".
Ну и наконец, остатки молока на груди и белье являются просто санаторием для всяких микроорганизмов, поэтому вопрос о непомытой груди кажется странным. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Хоспидя, бедные мужья!
Если так..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "чисто на интерес, а от чего после мужа..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ничего не делала, просто кормила. Ничего заразного в нашем папе нету, а я в принципе не сторонни стирилизации пространства воруг ребенка.
Даже не дмала, что есть женщины "отлучающие мужа от груди". По мне так это очень странно... |
![]() |
ответ для Тэххи на сообщение "Ничего не делала, просто кормила...."
|
Элита
![]() |
я очень удивлена высказываниями "не подпускаю мужа", "грудь только ребенку принадлежит пока кормлю". У меня глубокую нежность вызывает прикосновение мужа, мне приятно. И ничего заразного в папе нет, спим то вместе!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я раньше тоже не подпускала, потому что грудь всегда разрывалась от молока и были больными любые прикосновения, а сча лактация понизилась и доступ папе открылся
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас грудь только для малыша. Муж и не трогает ее
![]() |
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "Допускать или нет - личное дело..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а с чего вы взяли-то? Носительство может быть сугубо личным. Просто чужеродная флора взрослым организмом может быть подавлена, а детский может не справиться.
|
![]() |
ответ для Мистраль на сообщение "ППКС!!!!:)
А-то я уж думала, что одна..."
|
Участник
![]() |
|