А Вы спите с ребенком? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: А Вы спите вместе с ребенком?
Да, в одной кровати 168 63,40%
Нет, он в своей кроватке, я в своей кровати 87 32,83%
Нет, спим в разных комнатах 10 3,77%
Проголосовавших: 265. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 11:25
ответ для l-anny на сообщение "спим отдельно...честно говоря..."
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от krotik Посмотреть сообщение
Спим отдельно, по утрам иногда беру к себе - но это только если проснулся очень рано.
+1 Хотя муж требует его постянно брать к нам, я не разрешаю, но стоит мне выйти, как он его сразу хватает
Старый 27-07-2007, 11:30
ответ для pоison на сообщение "с первым ребенком сделала..."
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
с первым ребенком сделала глупость-=пустила к себе- потом долго терпела.. со вторым не пускала- когда стал капризничать- качала до упаду(своего) прямо в кроватке-на руки не брала.. итог6 три-4 бессоные ночи - и больше никаких к маме...
У нас зеркальная ситуация.
С первым ребёнком сделала глупость - всегда жёстко настаивала на том, чтобы спал в своей кроватке, кормила сидя ночами, несколько кормлений за ночь - ночного сна у меня будто и нет В итоге, когда сын стал спать уже на диванчике, под утро всё равно перебирался к нам - мы и не замечали когда. И до сих пор любит под утро к нам перебраться.
Младшего до 7 месяцев сразу укладывала к себе, думала что и к кроватке не привыкнет. Потом на 3 месяца уезжали в другой город - там просто негде ему было больше спать, спал с нами. Получается, что к году в кроватке и не спал почти никогда. Потом мы переехали - смена обстановки, с этого времени стали укладывать только в кроватку. Спит не просыпаясь всю ночь, нас не беспокоит. А старший до сих пор просыпается 1-2 раза за ночь и к нам пытается перебраться. Мне кажется, это от того, что старшему не хватило контакта со мной в раннем детстве. Все дети разные, уровень потребностей неодинаковый.
Старый 27-07-2007, 11:32     #33
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Маленькая спит в своей колыбели без проблем.А вот со старшим лбом до сих пор мучаемся.Он изначально отказывался спать один, только с грудью во рту! Сейчас человеку пошел шестой год,а из родительской постели его не выгнать.Засыпает у себя, но под утро все равно перебирается к нам.Из нас троих высыпается только сын.Что делать ума не приложу
У нас со старшим та же история, но мы уже приспособились. Если сын под утро к нам перебирается, муж уходит спать на диван старшего сына (диван годится по размерам и для взрослого).
Старый 27-07-2007, 11:45
ответ для PNA на сообщение "А Вы спите с ребенком?"
grape
Элита

grape отсутствует

Засыпает со мной, где-то в час ночи кормлю и перекладываю к себе в кроватку. В пять ребенок просыпается - есть хочет, забираю к себе и так до утра и спим.
Старый 27-07-2007, 11:47     #35
anasteziya
Старожил

anasteziya отсутствует

Всегда беру к себе по утрам, а когда беспокоится- и ночью. Сейчас идут зубы, очень беспокоится ночами, поэтому спит только рядом со мной, иначе никак. А раньше спал сам и в кроватке хорошо.
Старый 27-07-2007, 11:51     #36
Мурманчанка
Участник

Мурманчанка отсутствует

Сплю с дочей вместе, сначала сомневалась. Потом наша невропатолог, которой я очень доверяю как врачу, так и по-человечески, сказала, что это профилактика детских неврозов- малыш спокоен-мама рядом, он слышит биение ее сердца и чувствует запах и ему хорошо! Да и я высыпаюсь.
Старый 27-07-2007, 12:32
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Приучила с самого рождения спать в своей кроватке. Сейчас даже сама просто встаёт с нашего дивана, и бежит в свою.
Старый 27-07-2007, 12:37
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

спим вместе. Кровать большущая, очень удобно. Правда, папа на диване.. Я, наоборот, кормлю только лежа, потому как сидя у меня деть вечно захлебывается и давится. Зато высыпаемся.
Старый 27-07-2007, 13:02
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Спит в своей кроватке.
Несколько раз рано утром брала к себе, досыпать.
Когда кормила, вставала к ней, брала к себе, кормила сидя, потом в кроватку перекладывала.
Старый 27-07-2007, 13:35     #40
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Цитата:
Сообщение от krotik Посмотреть сообщение
Спим отдельно, по утрам иногда беру к себе - но это только если проснулся очень рано.
+1. А так в своей кроватке. Мужа не было как-то, решила всю ночь вместе проспать.
В итоге в середине ночи покормила и в свою койку сына положила. И так хорошо стало мне одной на кровати. И еще - привык он уже к ограниченному пространству, к гнездышку По взрослой кровати метался.