| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "просто вы оправдываете свою слабость..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а вы кефир пьете? ребенку даете? а меж тем там до 5 оборотов.... если бы у меня была какая-то зависимость и тяга(на которую вы тут намекаете)=-тогда я бы точно не пила по 2-3 глотка! так что Я тоже знаю о чем говорю! |
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "просто вы оправдываете свою слабость..."
|
|
Мега-элита
|
Бросьте, все же через плаценту. Вот с молоком матери можно согласиться и то на мой вопрос врачу, могу ли я кормящая мать выпить, ну все башка звенит давление шкалит. 5 капель конька нужно - ответ был следующий. Вы же г........ не пьете, так что 5 капель позволить можете
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "Бросьте, все же через плаценту. Вот с..."
|
|
с Луны
|
а хорошее красное вино сухое по 5 капель рекомендуют при упадке гемоглобина.. ну врачи тоже не идиоты.........и причем тут опасность для малыша? ну если мать злоупотребляет- и это действительно уже слабость!-другой вопрос.....
|
|
|
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
|
|
Элита
|
Алкоголь легко проникает через плаценту, и его концентрация в ней эквивалентна концентрации в крови матери. Содержание алкоголя в крови плода иногда составляет 50% от его уровня в крови матери.
Показано одинаково отрицательное воздействие на плод любых алкогольных напитков, употребляемых во время беременности. В настоящее время известно, что алкоголь может вызывать уродства плода, особую опасность он представляет в период органогенеза (т.е. в ранние сроки беременности). Доказано, что наиболее чувствительны к алкоголю нервные элементы плода, в связи с чем возможно формирование следующих аномалий: замедление развития мозга, в результате чего наступает вторичное отставание мозга, анэнцефалия, мышечная гипотония, нарушение координации движений, отставание в умственном развитии. Кроме того, в симптомокомплекс алкогольного синдрома плода задержка пре- и постнатального роста, развития в целом, аномалии развития костей, суставов, врождённые пороки сердца, дизморфизм лица, гипоплазия верхней челюсти, недоразвитие ушных раковин, изменения органов зрения (птоз, страбизм, микрофтальм, миопия), гемангиомы. о малых дозах |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а хорошее красное вино сухое по 5..."
|
|
Элита
|
вы можете смело плюнуть в лицо тому врачу, который посоветует пить алкоголь во время беременности.
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "вы можете смело плюнуть в лицо тому..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
кстати в вашей ссылочке-не указана доза)))))))) малая доза обычно идет- от 50 мл))) вы мне так и не ответили про кефир! там алкоголь! |
|
|
|
|
|
с Луны
|
и еще- я не призываю пить.. я говорю- лучше глотнуть и понять-что больше и не хочется- чем страдать ходить -это нервы...........
в крайности впадать никогда не надо! |
|
|
|
|
Guest
|
Позволяла себе вино несколько раз понемногу: свадьба, НГ, ДР мой и мужа. Главное, на первых месяцах ни-ни.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "не буду я плевать в лицо людям- которые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пообщайтесь с неонатологами, кто как не они видели детишек, мамы которых пили пиво, не задумываясь, что оно может нанести вред... Про кефир... Спирты бывают разные, да и не буду я давать малышастику первых суток спирт...а почему? да все потому что его организм не готов к таким нагрузкам. |
|
|
|
|
|
Элита
|
И ни один доктор не может гарантировать, что тот, пусть даже совсем небольшой бокал вина, что Вы выпили, будучи уже беременной, ни коим образом не отразится на развитии Вашего ребенка.
|