Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "А что вас так возмутило?! Я понимаю..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
Да и не лучший для моей дочки пример эта вседозволенность! Если бы не страстная любовь Лизки к качелям и горкам, я бы вообще площадки игнорировала. |
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Вашего ребенка наказывают посторонние -..."
|
Старожил
![]() |
Могу ответить автору только одно: моего ребенка посторонние не наказывают - я не позволю! А сама его и отшлепать могу, и ничего криминального я в этом не вижу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Чужого бить - категорическое нет! С воего -то бить не желательно.
Вообще ударив чужого можно и в лоб от его родителей получить, представляю -дети играют а рядом с площадкой у родителей кулачные бои идут.....Уголовщинаааа |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Возмутило меня, в первую очередь,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот, в идеале, психолог бы порекомендовал привлечь девочку к вытряхиванию песка из коляски, а в реале первый порыв - уши надрать, так про это топик и заведен ![]() |
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Вопрос, по-моему, риторический. И темы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С некоторых пор к телесным наказаниям отношусь более спокойно. На прошлой недели на площадке девочка около 3 лет, неоднократно толкнула моего сына которому год, за то, что он долго поднимается на горку, мои строгие замечания проигнорировала. ЕЕ мть стояла рядом и виновато улыбалась. Через некоторое время, когда девочки в очередной раз захотелось покататься ана сбросила с горки моего сына, а лететь там около полутора метров, я с трудом поймала. На мои вопли обращенные к маме, та сказала - "леночка не подходи к маленьким". После этого, мы сидели в песочнице в большой компании, чудо девочка залезла туда же и прошлась по куличика и рукам малышей, нашей подруге и еще одному малышу ободрала ручки в кровь своей обувью, начался всеобщий вой, ее ама еще раз сказала - "ну что ты к аленьи лезеш, иди на качельки". Но девочка не унималась она стала отниать лопатки у детей, при этом настчала моему по голове. Я не выдержала (хотя терпела очень долго, как вы поняли), взяла девочку очень крепко за руку и вывела из песочницы, отругала ее, в ответ, чудо ребенок набрал целую лопату песка и кинула мне и ребенку в лицо, и попытавлась ударить меня лопатой. Я вответ хорошенько ее встрехнула, и дала хорошенько лопатой, лопата была широкая, думаю было не очень больно (хотя я уже себя не контролировала), но звон стоял. ЕЕ мать подошла молча успокоила свою доч и ушла с площадки. Вариант отойти подальше, меня не устраивает, мой ребенок тоже должен гулять, а неодекватных родителей и их детей предостаточно, есть мальчики видя из окна которых мы откладываем прогулку, и звоним нашим друзьям и предупреждаем - " вышел Тема"
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Если моего ребенка кто тронет, убью. Сразу и без предупреждения. Не шучу.
Естественно, я чужого ребенка не трону, если он не угрожает жизни моего. Да и в этом случае бить буду точно не по попе. |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Очень сомневаюсь, что все "на за что никогда не посмеющие ударить чужого ребенка" будут спокойно смотреть и искать "родителя" при угрозе здоровью или жизни своего ребенка.
Картина маслом: дети танцуют на детской дискотеке в отеле (пол - бетон или камень), годовалые перетаптываются на месте, кто-то хлопает в ладошки, родители умиляются. Мальчик лет трех разбегается и, выставив вперед руки, сшибает кого-нибудь из маленьких. Так повторяется несколько раз. Пока малыша поднимают, он опять разбегается и повторяет таран, его родители наблюдают за происходящим с улыбкой. Плачущую жертву унесли, а тут мой Миша годовалый топчется. При попытке сбить моего ребенка дала по этим самым выставленным рукам, обидчик заплакал, родители его увели. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Буквально сегодня резко ответила тетке, недовольно забубнившей в магазине - Че это ты, мальчик, ходишь туда-сюда?? Я ей - Он, вам, что на ногу наступил? Нет? А в чем проблема?
Не позволяю делать замечаний и уж тем более наказывать. Еслт чье-то дите безобразит - жду реакции родителя. Реакции нету - делаю замечание. До сих пор с мамашками везло, видимо, на площадке. |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Очень сомневаюсь, что все "на за что..."
|
Наш человек
![]() |
При прочтении возникла мысль:а если ребёнок гуляет без родителей и при этом планомерно портит прогулку вам и на замечания не реагирует?Каков выход в этой ситуации(кроме как уйти подальше от "озорника")?
|