Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Совсем пропащие)))) Вещи у нас дома..."
|
Наш человек
![]() |
У нас таинственным образом исчезают портновские сантиметры. А на доске объявлений всё время просят чего-нибудь измерить. Сегодня уже и рулетки ни одной не нашла. Мучалась 20см линейкой.
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Теперь скажите, к какому нам надо..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Аня может шнур спокойно в холодильнике лежит???
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
The_Empress, Лариса, ну ты же знаешь, у нас холодильник проверяется детьми за сутки сто раз))) Если бы шнур был там - его бы давно пытались съесть))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас всегда жуткий бардак дома, все лежит вперемешку (в смысле гвозди с пряниками), но как только нужна какая-то вещь - она сразу оказывается под рукой! Может Вам забить на порядок?
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
Э... Господа, бывающие у меня дома, на музейный порядок у нас разве похоже? Просто такие ценные и важные вещи, как документы и шнуры у нас лежат в порядке, в определённом месте. Неужто и их надо кидать в первое попавшееся место чтобы были шансы их найти?)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну надо же, у нас в квартире на этой неделе такая же ерунда произошла. Рядом с монитором всегда лежит моя зарядка. В один прекрасный день она исчезает. Перерыли все. Ну нет и все тут.
Через несколько дней утром - бац - зарядка на месте. я подумала муж нашел. А он меня спрашивает: "Где нашла?" Я начала думать, что мы сошли с ума оба, потом забила, все равно непонятно, что это было. |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "The_Empress, Лариса, ну ты же знаешь, у..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Аня ну мало ли. Может он в морозильнике? В пианино не смотрела? За шкаф свалился? На полках среди книг? За диван.
Скажи мне где на твой взгляд может находиться Анюткино светло-голубое чистое платье на вешалке и связанный тобой розовый свитер? (Свитер вчера пыталась найти-безуспешно) |