Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "будет личная карта из другой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Report card собирались переводить и заверять у нотариуса, все-таки документ об обучении. Как правильно все сделать, узнаю в августе, когда будем в Питере. А школу, конечно же, выбираем уже сейчас. Я тут на форуме списалась с некоторыми родителями из тех школ, которые меня заинтересовали, поспрашивала, чтобы составить хоть поверхностное суждение. Вот теперь сижу думаю, выбираю....... Смотреть пойдем в августе, начале сентября, когда приедем в Питер, т.е.за год до непосредственного прихода в школу. Заодно и узнаем, что они захотят от нас в плане подтверждения нашего обучения, да и во всех других отношениях. Одна проблема - как мы успеем пройти всех специалистов до 1 сентября. Мы планируем вернуться после окончания здесь в Канаде учебного года, т.е. в середине июля, не раньше. А ведь, наверняка, все врачи будут в отпусках. Хотя платно, надесь, примут. |
|
![]() |
ответ для swetullka на сообщение "Поступление НЕ в 1 класс"
|
Старожил
![]() |
В клинике скандинавия на литейном проспекте делают карты для детских садов точно, и для школы наверно тоже. По времени это займет 1 час(только запишитесь заранее по тел), по деньгам не помню, но вроде нормально. И анализы они сделают...
|
![]() |
ответ для akyla на сообщение "В клинике скандинавия на литейном..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо за наводку, буду иметь в виду ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки!! Еще такой вопрос.
Доча моя прописана в Красногвардейском районе, а живем мы и учиться будем в Приморском. Кроме формы 9 что еще надо будет? |
![]() |
ответ для swetullka на сообщение "Девочки!! Еще такой вопрос.
Доча моя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Скажите какие школы выбрали в этом районе? Мы в ДВ идем в этом году во второй класс, изучение школ всего района проводила долго ![]() |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "Ой вы совсем рядом с нами жить будете ,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Рассматриваем пока 42 (она ближе всего), 52, 582. Если что сможете сказать о них - буду очень признательна. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
582 финская, 42 и 52 гимназии Но вы это и так знаете. Быотовые условия примерно одинаковые и детки примерно тоже
Я бы тогда выбрала 42, так как ближе. По отзывам школа не хуже 582 или 52 |
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "582 финская, 42 и 52 гимназии Но вы это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мне по 42 так никто толком ничего и не написал. На чем она специализируется?? Может вы подскажете. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
гимназия не на чем не специализируются, они имеют статус более углубленного изучения предметов. Вот лицей на предмете : 64 например.
Кроме того что все эти три школы примерно с одинаковым статусом по району (кто то ругает, кто то хвалит), но школы считаются нормальные, не плохие и дети в них как правило из ближайших домов (т.е. никто не возит как в 631,64,46,116, ДВ и прочие) Для вас еще один плюс что скорей всего в них вас возьмут без дополнительных проблем, думаю они в вас заинтересованы |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "будет личная карта из другой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Masha_hayd, отзовитесь!!! Чего за характеристики везли??? Какие достижения???? Буду признательна А по поводу совместных занятий через год - может пообщаемся во время нашего приезда в Питер, через месяц????? |
|