Служба в армии.Чечня. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 20:36     #31
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Звонит....надо будет у него узнать с собой контакт или нет и сходить на миллионную там узнать, что за контракт.
текст, Ир. и с ним - к юристу.

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Обычный контракт. На 3 года в определенной должности в определенной в/ч. А про выполнение обязанностей на какой-либо территории там ни слова. Это - в Уставе и приказах.
нууу, обычный контракт тоже может содержать много чего интересного для специалиста. а уж тем более уставы и инструкции...

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
а может быть действительно парень ПОВЗРОСЛЕЕТ. В 18 еще доиашний а в 25.... 30 .. ну давайте признаемся сами себе--- парню надо набираться самостоятельности, учиться отвечать САМОМУ за свои слова , становиться МУЖЧИНОЙ . Принимать самому решения и т д . Завтра ТАКОЙ человек встретит барышню и" создаст" семью или ребенка . И на него навалятся проблемы семейные. Справится ? Или спасует ? Откуда у него опыт жизни ?Пора взрослеть . Каждый человек ДОЛЖЕН совершить свой килограмм ошибок . Без этого не возможно стать человеком. Да страшно , да боязно , но таких сынков , поверьте ,стараются не бросать в серьезное дело иначе и сам сгинет и бойцов погубит. Так что пусть трупы таскает да служит в должности--" принеси--подай--пошел вон-- не мешай ". ......Не сердитесь . Парень свалял дурака и должен сам это понять , Пусть это будет хорошим уроком . Постарайтесь не тащить его снова под женское крылышко . Ведь он МУЖЧИНА.По крайней мере должен им быть ......Все будет хорошо....
все Вы правильно говорите, за исключением одного.. не в Чечне... на кой заяц оно надо такое взросление? да и кому от него легче будет, если (ттт) с парнем что-то случится..
Старый 18-07-2007, 17:18
ответ для Иришечка на сообщение "Служба в армии.Чечня."
lena1982
Старожил

lena1982 отсутствует

А в чечне на самом деле война продолжаеться, у нашего папы друг главным хирургом в госпитале работает, так он в ужасе, как солдаты раненные лежали в коридорах (мест не хватает) так и лежат...но это в грозном.
Старый 18-07-2007, 17:45     #33
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

В Грозном так же страшно.
Что особенно грустно было, что чеченцы свои трупы убирали, хоронили, а наши военные нет. Так и лежали ребята на улицах неупокоенные … в 94-95
Старый 18-07-2007, 18:52
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Родину надо любить... ага...

желательно посильнее...
Старый 20-07-2007, 01:12
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Мы даже не знаем куда его отправили.
Я сейчас в Мурманске,как вернусь постараюсь узнать подробности.Жалко мальчишку...
Старый 20-07-2007, 08:17     #36
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Мама-мама.. боже-боже... Ну ведь все прекрасно понимаем как просто 18 летнему пацану, находящемуся в армии, мозг запудрить чтобы он бумажку подмахнул.. Вот вам и контрактная служба.. А разве она такая должна быть?? Мальчишки эти ведь все равно не профессионалы, какой профи после учебки?.. А по бумагам зато лепота! В Чечне одни контрактники.. Тьфу, противно. Скажу тете, чтобы она беседу с двоюродным провела- ему в армию идти, чтобы не подписывал ничего, если не уверен что ТУДА хочет. Я понимаю, что есть парни, которые согласны ТАМ служить- но эоо надо обьяснять, а не сказки про легкую службу слушать...Расстроилась
Ну послушайте, какой мальчишка? Мужик взрослый. 18 лет! Как жениться и работать - так большой, а как мозгами шевелить и за свои слова отвечать - так малыш. Что ж Вы его от армии не отмазали, малыша-то? Нечего там дитёнкам делать.

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
а может быть действительно парень ПОВЗРОСЛЕЕТ. В 18 еще доиашний а в 25.... 30 .. ну давайте признаемся сами себе--- парню надо набираться самостоятельности, учиться отвечать САМОМУ за свои слова , становиться МУЖЧИНОЙ . Принимать самому решения и т д . Завтра ТАКОЙ человек встретит барышню и" создаст" семью или ребенка . И на него навалятся проблемы семейные. Справится ? Или спасует ? Откуда у него опыт жизни ?Пора взрослеть . Каждый человек ДОЛЖЕН совершить свой килограмм ошибок . Без этого не возможно стать человеком. Да страшно , да боязно , но таких сынков , поверьте ,стараются не бросать в серьезное дело иначе и сам сгинет и бойцов погубит. Так что пусть трупы таскает да служит в должности--" принеси--подай--пошел вон-- не мешай ". ......Не сердитесь . Парень свалял дурака и должен сам это понять , Пусть это будет хорошим уроком . Постарайтесь не тащить его снова под женское крылышко . Ведь он МУЖЧИНА.По крайней мере должен им быть ......Все будет хорошо....
Пусть жёстко, но +1. Он никогда не повзрослеет, если не перестанет считать, что при совершении оплошности прибежит добренькая тётенька и всё уладит.
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Уже ответили.

Звонит....надо будет у него узнать с собой контакт или нет и сходить на миллионную там узнать, что за контракт.

Согласна....именно ему нужно всему этому учиться...НО ИМХО...не в Чечне.Хотя может на пользу пойдети не начнет бухать и колоться. Он очень слабый...главное чтобы не сорвался...т.к. много друзей наркоманов....да и папа раньше попивал его.
Он слабый до тех пор, пока Вы даёте ему такую возможность. Дайте ему жить своей жизнью, перестаньте жалеть и причитать, и ему придётся стать сильным.
Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Родину надо любить... ага...

желательно посильнее...
Ну-ну. Много ли осталось мам, которые взращивают в сыновьях любовь к Родине? Эх...
Старый 20-07-2007, 08:59
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

Люди, вы о чем!? Какое может быть "взросление" НА ВОЙНЕ В ЧЕЧНЕ!? Кому это надо? Родителям? Пацанам 18тилетним? Высокий рост и выросшая "женилка" это не показатель взросласти! Пишу сумбурно, но меня убивают такие высказывания, особенно от мам у которых дочери! Я не хочу чтобы моих сыновей убили в чечне, но они там успели стать взрослыми!
Иришечка, забирайте мальчишку от туда! Удачи!
Старый 20-07-2007, 09:46     #38
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Панда Посмотреть сообщение
Люди, вы о чем!? Какое может быть "взросление" НА ВОЙНЕ В ЧЕЧНЕ!? Кому это надо? Родителям? Пацанам 18тилетним? Высокий рост и выросшая "женилка" это не показатель взросласти! Пишу сумбурно, но меня убивают такие высказывания, особенно от мам у которых дочери! Я не хочу чтобы моих сыновей убили в чечне, но они там успели стать взрослыми!
Иришечка, забирайте мальчишку от туда! Удачи!
Я мама у которой сын. Я считаю, что, грубо говоря "за базар надо отвечать". Вляпался - выплывай. Погибнуть можно и здесь.
Старый 20-07-2007, 10:08     #39
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

Согласна, но зачем для этого лезть в чечню, шанс погибнуть в разы выше. А если накосячил пацан, то его там и кинуть?
Старый 20-07-2007, 10:15     #40
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Панда Посмотреть сообщение
Согласна, но зачем для этого лезть в чечню, шанс погибнуть в разы выше. А если накосячил пацан, то его там и кинуть?
А его кинули? Он сделал выбор. Он свой выбор реализовал. Можно поддержать его. Можно молиться. Но свой выбор он должен отработать сам.
ИМХО