Где бы памперс поменять? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 13:38
ответ для Синичка на сообщение "Где бы памперс поменять?"
Хомячки
Участник

Хомячки отсутствует

Можно написать в нескольких экземплярах по разным районам и собрать подписи. Я могу по Купчино и в районе м. Достоевская, Электросила
Кстати, а что за вопрос с колясками?? Про места парковки или про въезд в магазин???
У меня до сих пор ни того ни другого в округе.
Старый 16-07-2007, 14:16
ответ для Синичка на сообщение "Где бы памперс поменять?"
luda_arg
Участник

luda_arg отсутствует

Тоже всегда с собой одноразовая пеленка, подгузники + пакетик для использованных памперсов и салфеток (очень часто не могу найти мусорный бак рядом) , влажные салфетки и на всякий случай одежка (если много срыгнет или памперс не удержит всё).
Меняю в машине без проблем. Летом вообще не вижу проблемы поменять - на травке (в отсутствие скамеек, столов и пр) расстелить одноразовую пеленочку и быстренько переодеть детенка. Ну конечно, если есть возможность, уйду где поменьше народу. Если покакает - меняю сразу (А вам бы хотелось, пардон, в дерьме лежать, даже 5 минут?).
Кормлю везде: во-первых в слингах это вообще просто и на ходу, а так- в кафе, магазинах и пр.заведениях, в гостях - не вижу проблемы. Вообще считаю, что это красиво, когда женщина кормит грудью!! Это только умиление вызывать должно, и никаких грязных мыслей.
И вообще, ребенок может есть через каждые 2-3 часа по 20-40 минут. И что, я должна эти 40 минут сидеть не шолохнувшись в отдельной комнате? Пусть детё ест тогда - когда захочет, а я буду со своим ребенком ходить когда и где захочу.
Момочки! Надо действовать так, как удобно Вам и Вашему малышу !
Старый 16-07-2007, 14:39     #33
Синичка
Мега-элита

Синичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от luda_arg Посмотреть сообщение
Момочки! Надо действовать так, как удобно Вам и Вашему малышу !
В том-то и дело, что мне и моему малышу неудобно менять подгузник в машине. Хочется, так сказать, "с чувством, с толком, с расстановкой" на ровной поверхности
Против скамеечек и травки ничего против не имею, но лето скоро кончится.

Хорошая идея с письмом губернатору, кто-нибудь уже имеет опыт?
Старый 16-07-2007, 16:10     #34
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячки Посмотреть сообщение
Можно написать в нескольких экземплярах по разным районам и собрать подписи. Я могу по Купчино и в районе м. Достоевская, Электросила
Кстати, а что за вопрос с колясками?? Про места парковки или про въезд в магазин???
У меня до сих пор ни того ни другого в округе.
Идея хорошая. Про въезд в магазин с коляской вообще отдельный разговор. Во многие детские магазины с колясками не пускают,если надо зайти в магазин, для начала нужно найти место где пристегнуть коляску, вытащить из коляски сонного ребенка и по магазину тоскать его на руках, т.к. мы еще не умеем сидеть, а если ребетенок еще и расплачется можно забыть о том, чтобы что-нибудь основательно посмотреть, приходится быстро хватать то что нужно и бегом в кассу. А вообще я как-то смотрела передачу, где было сказано, что в магазины обязаны пускать с колясками.