Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: У вас в садиковой группе/классе : | |||
одни мальчики |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,70% |
заметно больше мальчиков |
![]() ![]() ![]() |
49 | 34,27% |
примерно поровну тех и других |
![]() ![]() ![]() |
48 | 33,57% |
заметно больше девочек |
![]() ![]() ![]() |
44 | 30,77% |
одни девочки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,70% |
Проголосовавших: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ведмедица
![]() |
Мдя... Свободное время на работе - это зло, скажу я вам...Я ж теперь спать не буду, пока вопрос не проясню
![]() Полтора часа нечего было делать, как мне, так и начальнику. Сидели, перетирали темы и договорились до того, что мальчиков больше рождается а) перед войной б) после войны Личная мипростатистика показывает, что война или уже была или скоро грядет, т.к. садик просто набит мальчиками!!! У половины опрошенных на работе тоже превалируют мальчики (причем сильно) или их ровно с девочками. Девчачьей доминанты нет нигде. Войны, однако, сильно не хочется ![]() Собс-но опрос ниже, а вопрос в следующем: утверждение А такое же верное, как и Б ?? Если нет, то какая такая война у нас идет/шла ? Чечня вроде не тянет на глобальность (Афган был в нашем детстве - никакого засилия мальчиков не помню)... Интересно соотношение не только в садиках, но и в школах (комментарии приветствуются) P.S.Модераторы - не переносите в детское плиз, тут народу намного больше ходит да и выборка по возрастам шире будет ![]() Последний раз редактировалось Олена, 23-05-2006 в 10:34. |