Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dajana на сообщение "Первый выкидыш :о((( Что делать дальше?"
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте,очень хочется вас поддержать.Не расстраивайтесь- всё ещё будет хорошо.У самой была точно такая же ситуация,только на 10 недельке,переживала жутко,ни дня без слёз,причину так и не определили.Сказали предохраняться полгода,но я врачей не послушалась,и как результат,у меня даже не пришли следующие месячные после выкидыша,а пришла беременность.Сейчас сынуле почти 3 года,и всё(тьфу-тьфу-тьфу)Ок,хотя пугали,что нельзя беременеть без перерыва.Я вас ни в коем случае не призываю торопиться с беременностью,но мой опыт показывает,что ждать полгода необязательно...Я очень хотела детишек,и,как бы страшно,это не звучало,но выкидыш помог мне понять,какая это ценность-иметь детей,и вынашивая своих двоих,я берегла себя,как хрустальная ваза.Пусть у вас всё будет хорошо,УДАЧИ!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем большое спасибо.
Поделитесь еще опытом, пожалуйста. Кто стал принимать после выскабливания ОК. Зачем? Что будет если не принимать. Очень волнует этот вопрос, т.к. врач назначил, а я отказалась от них самовольно. Теперь думаю, может я не права? Но ведь ОК подавляют овуляцию и я слышала, что потом она может довольно долго восстанавливаться... Может я не права? |
![]() |
ответ для Dajana на сообщение "Всем большое спасибо.
Поделитесь еще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но я никогда не принимала ОК |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я думаю, ОК назначают только для того, чтобы гарантировать, что мы не забеременеем, п.ч. это действительно тяжело организму - заБ сразу; и никакой лечебной функции ОК не несут. Ну еще создают иллюзию стабильного цикла. Не переживайте, просто предохраняйтесь.
|
![]() |
Поделитесь еще..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
По поводу цикла и гормональных сбоев, которых многие боятся: на отмене ОК наоборот очень лекго забеременнеть! ![]() Так что я бы доктора послушала ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Если вы доверяете своему доктору,..."
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже первая беременность закончилась не удачно и тоже на 6 нед.Я очень переживала-спасла любимая работа и конечно муж.Обратилась в центр планирования семьи.Сдали все анализы с мужем-сказали инфекция затаилась.Лечились 4 месяца по спец.схеме,потом подаждали 4 мес.и решили ещё раз попробывать.И унас родилась ДВОЙНЯ-МАЛЬЧИКИ по3 кг.
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а вот и моя история...
мне 17 - Я замужем, у нас все хорошо...первая беременность. ... бац - замершая.... дальше чистка, душевное растройство, слезы, истерики....но время залечило.... мне 18- Я замужем, у нас по-прежнему все хорошо...вторая беременность... бац - внематочная.... еще большие истерики, сопли, слезы.....далее порезаный живот и нет одной трубы.....но жизнь продолжается. Проходит полгода - две полоски!!!! 4-6 недель!!!... бац- угроза...далее больница, сохранение. Врачи убеждали, что мне это ни к чему, предлагали очередную чистку. Но принятием решения, что я ни кому не отдамся и не дам с собой это сделать, я решила лежать и ждать... И вот оно....УРА !!!! через 9 месяцев я мама !!!! Это было счастьем, к которому я шла не легкими путями... Поверьте в себя и у вас все будет хорошо !!! УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!! |
![]() |
ответ для Двойняшка на сообщение "У меня тоже первая беременность..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А про центр можно и не по телефону, можно и здесь, расскажите всем, что за центр и какие врачи там работают!!! Заранее спасибо! ![]() |
|
![]() |
Поделитесь еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А другая врач (из ЖК) очень удивилась, что мне ОК сказали не принимать, они все назначают... Так что я послушалась первую и не стала их принимать... и пока не пожалела... ведь после них еще нужно свой нормальный гормональный фон восстановить, а это время, которого мне очень жалко. Так что решать только вам... сколько врачей - столько и мнений, а вы одна и организм ваш кроме вас лучше никто не может знать |
|