Первый выкидыш :о((( Что делать дальше? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 14:37     #31
Ветик
Ветеран

Профиль Ветик

Ветик отсутствует

Здравствуйте,очень хочется вас поддержать.Не расстраивайтесь- всё ещё будет хорошо.У самой была точно такая же ситуация,только на 10 недельке,переживала жутко,ни дня без слёз,причину так и не определили.Сказали предохраняться полгода,но я врачей не послушалась,и как результат,у меня даже не пришли следующие месячные после выкидыша,а пришла беременность.Сейчас сынуле почти 3 года,и всё(тьфу-тьфу-тьфу)Ок,хотя пугали,что нельзя беременеть без перерыва.Я вас ни в коем случае не призываю торопиться с беременностью,но мой опыт показывает,что ждать полгода необязательно...Я очень хотела детишек,и,как бы страшно,это не звучало,но выкидыш помог мне понять,какая это ценность-иметь детей,и вынашивая своих двоих,я берегла себя,как хрустальная ваза.Пусть у вас всё будет хорошо,УДАЧИ!!!
Старый 13-07-2007, 19:59     #32
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Всем большое спасибо.
Поделитесь еще опытом, пожалуйста. Кто стал принимать после выскабливания ОК. Зачем? Что будет если не принимать. Очень волнует этот вопрос, т.к. врач назначил, а я отказалась от них самовольно. Теперь думаю, может я не права? Но ведь ОК подавляют овуляцию и я слышала, что потом она может довольно долго восстанавливаться... Может я не права?
Старый 13-07-2007, 20:08     #33
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо.
Поделитесь еще опытом, пожалуйста. Кто стал принимать после выскабливания ОК. Зачем? Что будет если не принимать. Очень волнует этот вопрос, т.к. врач назначил, а я отказалась от них самовольно. Теперь думаю, может я не права? Но ведь ОК подавляют овуляцию и я слышала, что потом она может довольно долго восстанавливаться... Может я не права?
ничего вам не могу сказать, мне тоже назначали, я не пила, предохранялись ППА или презервативами
но я никогда не принимала ОК
Старый 13-07-2007, 20:13     #34
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Я думаю, ОК назначают только для того, чтобы гарантировать, что мы не забеременеем, п.ч. это действительно тяжело организму - заБ сразу; и никакой лечебной функции ОК не несут. Ну еще создают иллюзию стабильного цикла. Не переживайте, просто предохраняйтесь.
Старый 13-07-2007, 20:27     #35
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Всем большое спасибо.
Если вы доверяете своему доктору, думаю, все же стоит попить ОК. Если нет - идите к другому врачу, посмотрите, что скажет он. А вообще ОК не надо бояться. Сама за 7 лет перепробовала кучу всего, поправилась только на три-мерси, а остальные не вызвали никаких побочных эффектов! Сейчас много современных препаратов, на которых даже худеют.
По поводу цикла и гормональных сбоев, которых многие боятся: на отмене ОК наоборот очень лекго забеременнеть! То есть, пропив ОК 2-3 цикла ОК, и отменив их, есть большая вероятность, что беременность наступит раньше, чем вы думаете.
Так что я бы доктора послушала
Старый 13-07-2007, 21:21     #36
Двойняшка
Активный участник

Двойняшка отсутствует

У меня тоже первая беременность закончилась не удачно и тоже на 6 нед.Я очень переживала-спасла любимая работа и конечно муж.Обратилась в центр планирования семьи.Сдали все анализы с мужем-сказали инфекция затаилась.Лечились 4 месяца по спец.схеме,потом подаждали 4 мес.и решили ещё раз попробывать.И унас родилась ДВОЙНЯ-МАЛЬЧИКИ по3 кг.Мы очень счастливы.Так что будет все оч.хорошо и у вас.Если хотите могу оставить свой телефон расскажу про центр подробнее.
Старый 20-07-2007, 09:58     #37
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

а вот и моя история...
мне 17 - Я замужем, у нас все хорошо...первая беременность. ... бац - замершая.... дальше чистка, душевное растройство, слезы, истерики....но время залечило....
мне 18- Я замужем, у нас по-прежнему все хорошо...вторая беременность... бац - внематочная.... еще большие истерики, сопли, слезы.....далее порезаный живот и нет одной трубы.....но жизнь продолжается. Проходит полгода - две полоски!!!! 4-6 недель!!!... бац- угроза...далее больница, сохранение. Врачи убеждали, что мне это ни к чему, предлагали очередную чистку. Но принятием решения, что я ни кому не отдамся и не дам с собой это сделать, я решила лежать и ждать... И вот оно....УРА !!!! через 9 месяцев я мама !!!!
Это было счастьем, к которому я шла не легкими путями...
Поверьте в себя и у вас все будет хорошо !!!
УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!!
Старый 20-07-2007, 11:22     #38
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Двойняшка Посмотреть сообщение
У меня тоже первая беременность закончилась не удачно и тоже на 6 нед.Я очень переживала-спасла любимая работа и конечно муж.Обратилась в центр планирования семьи.Сдали все анализы с мужем-сказали инфекция затаилась.Лечились 4 месяца по спец.схеме,потом подаждали 4 мес.и решили ещё раз попробывать.И унас родилась ДВОЙНЯ-МАЛЬЧИКИ по3 кг.Мы очень счастливы.Так что будет все оч.хорошо и у вас.Если хотите могу оставить свой телефон расскажу про центр подробнее.
ДВОЙНЯ, какая прелесть!!!!
А про центр можно и не по телефону, можно и здесь, расскажите всем, что за центр и какие врачи там работают!!!

Заранее спасибо!
Старый 20-07-2007, 11:24     #39
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Всем большое спасибо.
Мне врач (из МГЦ) сказала, что лучше без ОК... восстанавливайтесь и через полгода пробуем снова, но уже под присмотром.
А другая врач (из ЖК) очень удивилась, что мне ОК сказали не принимать, они все назначают...

Так что я послушалась первую и не стала их принимать... и пока не пожалела... ведь после них еще нужно свой нормальный гормональный фон восстановить, а это время, которого мне очень жалко.
Так что решать только вам... сколько врачей - столько и мнений, а вы одна и организм ваш кроме вас лучше никто не может знать