Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для нюнюська на сообщение "Педиатр посадила на диету, не знаю что..."
|
Наш человек
![]() |
мой ребенокчек родился 3360 ,51 см, за первый месяц набрал 2 кг, а в полгода весил 15 кг ( конечно это очень много) он сейчас то в 7 лет весит 21)))), но я кормила его по требованию,и нас даже отправляли к эндокринологу в Педиатрический, мы често туда сходили, и эндокринолог, узнав что ребенок так набирает вес исключительно на грудном молоке, даже пошла звать своих коллег по этажу- чтобы посмотрели на естественно вскормленного младенца)))
А вот невпропатолог мне сказал, что дети с повышенным внутречерепным давлением таким образом (постоянным сосанием) это давление пытаются регулировать, так что может все таки есть смысл проверять постоянно хочущих есть деток и по этому поводу. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все не читала. ИМХО, к эндокринологу, если все в порядке - то меняем педиатра.
![]() Мои оба маленькие набирали много. Младший за первый месяц набрал 1,8. Притом что родился некрупным. Как начинали активно двигаться (ползать, ходить) - худели. ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Кормите по требованию и ни о чем не беспокойтесь!!! У нас тоже большая прибавка, но все хвалят. Это Вам врач такой попался
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор, Вы впервую очередь успокойтесь! Ваш нервы передаются малышу, вот и он стал, наверное, чаще плакать.
Грудное молоко полезное, особенно в первые месяцы жизни. У вас нормальная прибавка. И дальше не факт, что малыш будет набирать такими темпами. А с вводом прикормов прибавка и правда может уменьшится. Мы, конечно, не показатель. Родились 4180, 54 см. В первый месяц 980 гр набрали, дальше в среднем по 700 грамм. А вот у знакомой до 6 мес (время первого прикорма) деть набирал по 1 кг и больше. И Никто не сажал их на диету. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы за первый месяц набрали 2 кг и ели тоже часто,нас не ругали!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже в первый месяц прибавка была 1700! Отругали только так!!! Но я все равно кормила как и дальше. Седующий месяц 1200. а за этот тлько 700. Так что ни каких диет не надо, зачем травмировать и так еще не крепкую нервную систему. А вес урегулируется сам Удачи вам!
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А водичку нужно давать пить или нет, потому что наш врач даже воды давать не разрешила, сказала в молоке ее достаточно. Но по немножку я все равно даю.
|
![]() |
ответ для Lioness на сообщение "Про головку ерунда, конечно, но в..."
|
Элита
![]() |
|