Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для пенёк® на сообщение "у нас прошлым летом ребенок ходил в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "я тоже не абы какие покупаю, но покупаю..."
|
Активный участник
![]() |
а вот у нас ситуация наоборот: на последней неделе Федьку несколько раз забирала бабушка, и один раз он у нее ночевал. Вещи из шкафчика мы почти каждый день забираем (кто приходить за сыном, тот и вещи берет) ну вот бабушка и взяла как-то джинсы, так они у нее и остались, я их даже не видела. В сад мы не ходим с 15 июня - закрылся на лето. И только вчера у бабушки дома я увидела эти штаны! Спрашиваю - откуда, бабушка говорит - как откуда, из шкафчика забирала, с тех пор у меня и лежат! Я теперь не знаю, что с ними делать - сад не работает, дети давно разъехались! И не удобно ужасно, тоже ведь мамочка какая-то думает - украли!
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Вещи в садике?!"
|
Элита
![]() |
А воспитатели что на это говорят? Может с ними поговорить? Объяснить ситуацию. Если детки сами одеваются/раздеваются на прогулку, могут перепутать шкафчики. У нас в садике не за всеми ходят мамы, за многими папы или братья/сестры, которые совершенно не в курсе своя это вещь или чужая, легко по ошибке могут унести. Но чтоб так много сразу...
И еще второй вопрос, а зачем много вещей оставлять в саду? Ну футболку сменную, ну трусы, носки, ну пусть шорты одни. Зачем больше? Детки вроде не маленькие, на горшок ходят, ну максимум обольются за обедом или а прогулке замараются. Но все равно мне кажется, одного комплекта одежды вполне достаточно. |
![]() |
ответ для Yaya на сообщение "А воспитатели что на это говорят? Может..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И потом ребенка из д/с я часто забираю уже с прогулки после 18.00. Утром может оказаться, что в шкафчике единственный комплект одежды залит супом и что тогда делать?? один раз ребенок в пижаме целый день в саду проходил. Нет уж, мне проще накупить много одежды и пусть она везде хранится в изобилии ![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "затем, что мне проще принести сразу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас пропадают только носовые платки и трусы... Хотя, трусы (как и все остальное белье) подписаны. Игрушки пропадают в ОГРОМНЫХ количествах.
А у других детей в нашей группе вещи пропадают довольно часто. По крайней мере, мне четыре мамы уже несколько раз жаловались на пропажи... |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас в саду раз в жизни пропали туфельки, новенькие и очень красивые. Сами виноваты, забыли на лето забрать, а осенью пришли, пожаловались, искали вместе с воспитательницей в потеряшках - нет. Жалко было. А что там в потеряшках!.... Ладно бы бельё- колготки, так и сапоги зимние и шапки и кофты. Неужели никто не хватился?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы в пустых шкафчиках смотрели? Мы так нашли несколько вещей: детишки ушли на лето чуть раньше нас, и наша одежка попала в соседние шкафчики, которые никто, ес-но, не открывал.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас в течении года 1 черный чешек
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "У нас в течении года 1 черный чешек :)..."
|
Элита
![]() |
Я своего ребенка в чешках видела всего 3 раза за этот год - на утренниках.
![]() |