Поболтаем о жесткости ЛВ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Изменился ли ЛВ?
Да, в лучшую сторону 27 11,25%
Да, в худшую сторону 91 37,92%
Нет 71 29,58%
Другое 60 25,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 240. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 02:14     #31
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

я старалась спасибо, что все-таки заметила

автор, простите за этот офф
Старый 03-07-2007, 02:44
ответ для Лиана на сообщение "Поболтаем о жесткости ЛВ?"
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Слишком много народу стало. Все неузнаваемые, писать не хочется, потому как если и пишешь, то в никуда, т.к. запомнить кучу похожих ников и безликих аватаров просто нереально. Раньше все друг друга знали, представляли с кем общаешься, кому пишешь, что ждать от конкретного человека, и на форуме было реальное дружеское общение, хотелось знакомиться и встречаться. Появилось очень много хороших друзей и знакомых.
Были и склоки и перепалки, но это были разговоры, дискуссии, это было интересно всегда.

Сейчас только речь о том, чтобы не сказать лишнего, чтобы не выследили, чтобы никто из знакомых не увидел и не понял, что ты здесь и ты это ты. Многие топики превращаются в ээээ... ( не буду называть какой) флуд., ради самого флуда.. Или просто в справочную информацию. Атомосфера душевности и дружеского общения к сожалению безнадежно пропала..

Форумские встречи, шашлыки, поездки в Дюны, в Кронштадт, в Солнечное - все это в прошлом, этого уже не будет. Не хочется.

Зато у нас теперь есть возможность собираться на дружеские посиделки уже более тесными компаниями, за это огромное спасибо ЛВ. За близких друзей, за знакомых, за виртуальных знакомых, которых бы не было бы если бы не ЛВ. За друзей наших детей, за друзей и их детей, которые рождались и росли уже на фоне ЛВ - если бы не ЛВ, я так понимаю, и многих детей не было бы .. И мы не знали бы друг друга.

На форуме с 2000 года.
Старый 03-07-2007, 03:16     #33
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Люди голосующие за 4 пункт, если не сложно, то что Вы считаете бод ответом: другое?
Не знаю, изменился ли. Я очень долго всего в паре разделов бывала, в них ничего за эти полтора года не поменялось.
Старый 03-07-2007, 03:27     #34
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масюсик Посмотреть сообщение
Я думаю, что правила не стали более жестокими, а людей озлобленных стало больше, которые норовят из-под тяжка гадость ближнему сделать.
В прочем как в жизни стало: "человек человеку враг", к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Масюсик Посмотреть сообщение
я этого и не жду, почему просто не гадить друг другу и жить спокойно в мире и согласии
ППКСище !!!
Я не понимаю людей, которые пишут гадости, т.е. не нравится что-то, выди из топа и все. Или люди так от своей накопившейся злости избавляются
Старый 03-07-2007, 06:12
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

ответ: другое

Я на форуме недавно, поэтому не могу сказать насколько ЛВ изменился
Старый 03-07-2007, 08:21
Каштанка
Старожил

Каштанка отсутствует

Ответила "другое", потому что понимаю, что ЛВ изменился, хотя бы просто потому, что возросло количество участников,но не понимаю, хорошо это или плохо.
С одной стороны - возникает "безликое общение", с другой - было так, что хочешь влезть, в тему, но видишь что там "все свои", и как-то не решаешься.
Старый 03-07-2007, 08:54
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Правила не так сложно соблюдать, ответила другое.
Он просто больше стал намного больше и многие люди даже не пересекаются в нем, хотя свою порцию друзей-знакомых я получила, довольно много охватила
ЛВ часть моей жизни
Старый 03-07-2007, 08:58
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Я на форуме с января,за это время никаких изменений естественно не заметила.Подруга говорила,что изменился к лучшему.
Жести особой не вижу....Бывают конечно "горячие"темы, про "фарш" например,но это нормально,для такого огромного колличества народа,разного воспитания,с разными взглядами на жизнь и разными моральными ценностями...
Старый 03-07-2007, 09:34
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Даааа...помню я в 2002 году темы были типа вот "Раньше такуютно было и по-домашнему, а щаз наползло тут всяких упырей злых - уже тыща человек на форуме юзеров, со всеми не передружишься"...
Старый 03-07-2007, 09:45     #40
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Слишком много народу стало...
"раньше и трава была зеленее"

Вы знаете, Света, такие речи абсолютно на всех разросшихся форумах говорят старички. практически слово в слово. камерность ушла, друзья остались. и даже если придут люди новые, может даже гораздо интереснее стареньких, живее и ярче - все равно первые - самые любимые и незаменимые.

ни в коем случае не в негативе - ибо сама ушла с другого форума, приобретя самых близких подруг - потому с пониманием

однако такова жизнь и это естественное изменение форума.

Закрыто