Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Изменился ли ЛВ? | |||
Да, в лучшую сторону |
![]() ![]() ![]() |
27 | 11,25% |
Да, в худшую сторону |
![]() ![]() ![]() |
91 | 37,92% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
71 | 29,58% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
60 | 25,00% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 240. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "не... представь,я реально не поняла,но..."
|
Наш человек
![]() |
я старалась
![]() ![]() ![]() автор, простите за этот офф ![]() |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Поболтаем о жесткости ЛВ?"
|
бес статуса
![]() |
Слишком много народу стало. Все неузнаваемые, писать не хочется, потому как если и пишешь, то в никуда, т.к. запомнить кучу похожих ников и безликих аватаров просто нереально. Раньше все друг друга знали, представляли с кем общаешься, кому пишешь, что ждать от конкретного человека, и на форуме было реальное дружеское общение, хотелось знакомиться и встречаться. Появилось очень много хороших друзей и знакомых.
Были и склоки и перепалки, но это были разговоры, дискуссии, это было интересно всегда. Сейчас только речь о том, чтобы не сказать лишнего, чтобы не выследили, чтобы никто из знакомых не увидел и не понял, что ты здесь и ты это ты. Многие топики превращаются в ээээ... ( не буду называть какой) флуд., ради самого флуда.. Или просто в справочную информацию. Атомосфера душевности и дружеского общения к сожалению безнадежно пропала.. Форумские встречи, шашлыки, поездки в Дюны, в Кронштадт, в Солнечное - все это в прошлом, этого уже не будет. Не хочется. Зато у нас теперь есть возможность собираться на дружеские посиделки уже более тесными компаниями, за это огромное спасибо ЛВ. За близких друзей, за знакомых, за виртуальных знакомых, которых бы не было бы если бы не ЛВ. За друзей наших детей, за друзей и их детей, которые рождались и росли уже на фоне ЛВ - если бы не ЛВ, я так понимаю, и многих детей не было бы .. И мы не знали бы друг друга. На форуме с 2000 года. |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Люди голосующие за 4 пункт, если не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Не знаю, изменился ли. Я очень долго..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю людей, которые пишут гадости, т.е. не нравится что-то, выди из топа и все. Или люди так от своей накопившейся злости избавляются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
ответ: другое
Я на форуме недавно, поэтому не могу сказать насколько ЛВ изменился |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ответила "другое", потому что понимаю, что ЛВ изменился, хотя бы просто потому, что возросло количество участников,но не понимаю, хорошо это или плохо.
С одной стороны - возникает "безликое общение", с другой - было так, что хочешь влезть, в тему, но видишь что там "все свои", и как-то не решаешься. |
![]() |
|
рыжая бестия
![]() |
Правила не так сложно соблюдать, ответила другое.
Он просто больше стал намного больше и многие люди даже не пересекаются в нем, хотя свою порцию друзей-знакомых я получила, довольно много охватила ![]() ЛВ часть моей жизни ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я на форуме с января,за это время никаких изменений естественно не заметила.Подруга говорила,что изменился к лучшему.
Жести особой не вижу....Бывают конечно "горячие"темы, про "фарш" ![]() |
![]() |
|
Человечище
![]() |
Даааа...помню я в 2002 году темы были типа вот "Раньше такуютно было и по-домашнему, а щаз наползло тут всяких упырей злых - уже тыща человек на форуме юзеров, со всеми не передружишься"...
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Слишком много народу стало. Все..."
|
Мега-элита
![]() |
"раньше и трава была зеленее"
Вы знаете, Света, такие речи абсолютно на всех разросшихся форумах говорят старички. практически слово в слово. камерность ушла, друзья остались. и даже если придут люди новые, может даже гораздо интереснее стареньких, живее и ярче - все равно первые - самые любимые и незаменимые. ни в коем случае не в негативе - ибо сама ушла с другого форума, приобретя самых близких подруг - потому с пониманием ![]() однако такова жизнь и это естественное изменение форума. |