| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "А вы с детками кормите голубей?..."
|
|
Старожил
|
Голубей в парке кормим регулярно, но не из рук. А когда стая взлетает стараюсь детке глаза рукой прикрыть, т.к. мне с детства внушали, что голуби переносят разные болячки, и могут с крыльев "натрясти". Но это скорее условный рефлекс от воспитания и насколько это истинно я не знаю.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы кормим разных птиц:и уток, и голубей, и воробьев, и чаек прямо с балкона у бабушки (они на лету хватают пищу - кстати, хищные птички). Я сама люблю, и доче нравится. Но сразу сказала доче птиц никогда не трогать - честно, я сама брезгую, и считаю их не очень то чистыми, как впрочем и дворовых кошек и т.п. А покормить - святое дело.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот, про орнитоз
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Кормим голубей с удовольствием, если дома остается белый хлеб, стараемся не выбрасывать, а вынести на улочку... Воспитываю таким образом в том числе и заботу о братьях наших меньших. И удовольствие доставляе этот процесс немалое.
|
|
|
|
|
Старожил
|
кормим голубей и уток, и всех кто подворачивается под руку
правда, голубей я тоже осоебнно не люблю (грязные они какие-то), но ради удовольствия дочки, скрепя сердцем, разрешая кормить этих птиц!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Голубей не люблю сама. Никогда их не кормлю. Мне кажется, что, действительно, всяку заразу разносят. Хотя может это и мой бзик.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вороны, кстати, очень приколько поедают принесенную дань
С таким умным видом... ![]() Птиц не кормим (по причине постоянной маминой забывчивости взять хлебушек, а в магазин идти с детем мне не хочется, заморочно), посмотреть - посмотрим. С рук кормить не дала бы. ЗЫ. Ника, мой ребенок сейчас за спиой нарисовался, увидел вашу аватарку и говорит: "Ой, мама, дом качается. А чего не падает?" ![]() |
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Вороны, кстати, очень приколько поедают..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы тоже глубей кормим, если с собой что-нибудь есть)) Правда в коляске при этом сидим....
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы - кормим птичек. И голубей, и воробьев, и уточек, и лебедей. Дочке это доставляет огромное удовольствие. Она визжит от восторга, а потом с дикими криками гоняет птичек по всей площадке. Мне кажется это здорово! А насчет "гадости", так я считаю, что любых уличных животных и птиц не стоит детям руками трогать, да и после домашних просто ручки мыть и все будет хорошо.
|