Чужие - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 14:25
ответ для Jatik на сообщение "Чужие"
Jatik
Guest

Вот пришла на работу, а тут, оказывается, копья из-за меня ломаются!
Спасибо всем без исключения ответившим!
В первую очередь отвечу кошельку, как наиболее далекому от истины. Вот вы говорите, что муж стал старый, а потому ненужный. Т.е. в 54 года стал ненужный. А в 53 был нужен? И в 52 и в 51? Так вот я скажу, что тут вы попали пальцем в небо. Во-первых, что это за формулировка "нужен-не нужен"? Мне это непонятно. Я исхожу из другого - "люблю-не люблю" или по крайней мере "близкий-чужой". Возможно, любовь прошла. Я не исключаю этого. Растворилась в ссорах и осознании чуждости. Насколько я знаю, так часто бывает с парами, которые долго вместе. Но что-то же остается взамен? Взаимное уважение, привязанность, единство по духу. А у нас кажется, ничего этого нет. Если вы имеете в виду старость физическую, тот тут вы опять неправы. Мой муж несмотря на возраст, выглядит моложе лет на 10, он очень спортивен, бегает, катается на лыжах. Его сильно портит выражение недовольства на лице, но кого оно не портит! Если вы о сексе, то тут тоже мимо. До совсем недавнего времени (пока не поссорились в последний раз) с этим все было ок. Не скажу, что он меня полностью удовлетворял, но в целом все было нормально. Мне хватало, ему вроде тоже, по крайней мере, недовольства на этой почве не возникало никогда.
Понимаете, проблема ведь в другом - а именно в том, что тяжело жить с человеком, к которому относишься как к чужому. Конечно, я тоже не подарок, у меня свои тараканы, но все это можно пережить, если есть какая-то близкость по духу, не знаю, понимание какое-то. Может, тут играет роль то, что последние несколько лет он стал начальником, и заважничал, начал считать себя боссом, включил осознание "собственной важности" ... поэтому считает, что может орать на меня, зло со мной разговаривать и все такое... я ужасно от этого устала. Конечно, он не всегда орет, но иногда его прорывает, причем чем пустячнее повод, тем злее он разговаривает...

Спасибо остальным за слова поддержки. Я делаю главный вывод - во-первых, надо перестать переживать. А то понимаете, я довела себя до того, что недавно упала в обморок (чего со мной никогда не было)... и выгляжу хуже... и реву по пустякам. Во-вторых, отдохнуть, да от него...
Старый 26-06-2007, 14:49
ответ для Jatik на сообщение "Вот пришла на работу, а тут,..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jatik Посмотреть сообщение
Возможно, любовь прошла. Я не исключаю этого. Растворилась в ссорах и осознании чуждости. ...............
Понимаете, проблема ведь в другом - а именно в том, что тяжело жить с человеком, к которому относишься как к чужому...
Обратите внимане на мой первый пост ........я там инаписал что просто любви больше нету - но.......понимаете любовь такая штука она должна чем -то подпитываться =не любимый должен подпитывать а мы сами - ворт Вам он просто больше не нужен и Вы перестали любить
Я кстати не говорил о физической дряхлости я говорил прежде всего о психологическом возрасте....наивно ждать что в 54 человек будет такимкак в 34....
Старый 26-06-2007, 15:01     #33
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

А Вы не думали, что, может быть, это Ваш муж чувствует себя старым и ненужным? Ну вдруг у него случился какой-то кризис с голове и он стал ощущать Вашу с ним разницу в возрасте особенно резко? Ведь бывает так, что человек вдруг стал чувствовать себя старым и ненужным и не потому, что Вы стали к нему так относится, а именно потому, что возраст у него такой? Может, он где-то услышал историю о том, что молодая жена бросила своего не очень иолодого мужа, а тот не выдержал разлуки и предательства и умер? Ну вот и стал задумываться о своей жизни и потому стал Вам чужим человеком?
Старый 26-06-2007, 15:18
алекса*
Guest

Знаете один близкий мне человек всегда говорил
-проще всего уйти, а ты попробуй остаться. Найдите в себе силы и не спешите принимать решений, уйти Вы всегда успеете, только он в свои годы через месяц будет жить с другой, а Вы будете одна, это страшно. Я не говорю что вот Вы такая плохая и не сможете найти себе мужчину, но поверьте через 10 лет он будет вести себя так же как ваш теперешний муж, плюс ему будет наплевать на Вашего сына. А если оглядитесь вокруг, то увидете сколько женщин Вашего возраста , красивых, умных, но одиноких - посчитайте свои шансы. Не спешите.
Старый 26-06-2007, 15:38
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

Лучше быть одной одной, чем с кем попало....
Поэтому фразу " А если оглядитесь вокруг, то увидете сколько женщин Вашего возраста , красивых, умных, но одиноких - посчитайте свои шансы. Не спешите." - это вообще не аргумент. В таких вопросах на статистику полагаться не надо.
Старый 26-06-2007, 15:50
алекса*
Guest

Это Вы у одиноких спросите, как лучше, я знаю таких которые говорят что им уже все равно какого лишь бы мужика, причем своего, родного(а за 11 лет он ей стал родным). А статистика не показатель это правда, но вещь жестокая, я и не отрицаю что ей повезет, только вот 90 из 100 хорошим, милым и умным не везет...
Старый 26-06-2007, 15:52
ответ для алекса* на сообщение "Знаете один близкий мне человек всегда..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заяц2005 Посмотреть сообщение
Знаете один близкий мне человек всегда говорил
-проще всего уйти, а ты попробуй остаться. .
Так собственно Автор и не собирается уходить -она рассматривает возможность попросить мужа " выйти вон")))))
Старый 26-06-2007, 16:09     #38
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Так собственно Автор и не собирается уходить -она рассматривает возможность попросить мужа " выйти вон")))))
Где Вы это увидели?
Старый 26-06-2007, 16:11
алекса*
Guest

Да уж мужчины и в Африке мужчины, какая разница кто уйдет, вопрос же не жилищный стоит, а о сохранении семьи
Старый 26-06-2007, 16:11
алекса*
Guest

Да уж мужчины и в Африке мужчины, какая разница кто уйдет, вопрос же не жилищный стоит, а о сохранении семьи