Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Военно-морской салон - 2007"
|
Мега-элита
![]() |
авиашоу всегда 2 дня - в четверг - в день приема иностранных делегаций и в день закрытия - в воскресенье.
Бывает из-за погоды отменяют шоу в воскресенье. Я раньше по четвергам ходила (возможность была), но ребенка не потащишь в рабочий день, поэтому осталось воскресенье. Сижу - смотрю за окно. Хмхмм.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ммдяяя. Но думаем о лучшем!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну она конечно специализированная, но и мелким там есть на что посмотреть.
мы в вс не пойдем - на дачу уедем.. верим в то, что будет хорошая погода и обещаем фотоотчет |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сейчас ездили гулять, заехали в Гавань посмотреть как и что (к Метрике). Муж разговаривал с охранником, тот сказал что завтра никакого шоу не будет ,только вход на корабли. А я их с трудом 3 шт насчитала. Охр. сказал что выставка чисто проф. и смотреть в этот раз не чего. Вот не знаю правда или нет, но на улице действительно ничего нет. Позвоните перед выходом, чтобы деньги и время не тратить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну там действительно все для специалистов.
Испанец стоит. "Зубр" наверное (его каждый раз притаскивают) Подлодок не обещалось. "Стерегущий" как всегда. Мелкие катерочки. Но завтрева будет яхтовый показ. Красиво. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мда. Я (по примеру прошлого раза) ожидала большего
НИКУДА НЕ ПУСКАЛИ, кроме мелких катеров.. ![]() ![]() ![]() Никакого Зубра нет ("Зубр", товариСЧи, это 3хвинтовой огромный десантный корабль на воздушной подушке), что есть есть проект корвет - я его еще не видела - снаружи хорош - это "Стерегущий" есть проект 10410 - Светляк - ой не помню как он сам называется есть проект А125 - небольшой серый пограничный катер (у 5го павильона) - "Чуйкин" называется и есть какой-то испанский(?) корабль были в 3х павильонах. В 4ом порулили на Транзасовском тренажере (я наконец-то смогла похвастать дочке и она оценила, что я делала когда-то - а я делала математику для этого дела.. т.е. всю мат.модель движения "Молнии".. так что с удовольствием и без ложной скромности выслушивала слова о правдоподобии поведения модели корабля).. В 5м понравилось управление подводным аппаратиком (дети джойстиком могли поуправлять) и автоматические пушки (движущиеся макеты)... Во 2м много макетов, понравился (детям и мне ![]() Попили сока в кафе, перед уходом разрешила набрать рекламок (дабы из них повырезать и просто поразглядывать дома) (кое-что дают просто так, кое-что дают "в обмен на визитку" - гнусно воспользовалась этим (попросила сделать мне подборочки поинтереснее и побыстрее, пожалуйста, я тут с детьми ![]() Обратите внимание на маленький экраноплан, который лежит у 5го павильона на асфальте! Не каждый день такое увидишь Купили детям флажки и пошли домой. Жаль, что завтра мы на даче будем - но нам очень надо. Поэтому на самолеты не поглядим... Общее впечатление - выставка почти такая же, как "Нева" (судостроительная выставка) - точнее, ее российская часть. В общем, мы получили большое удовольствие, но могло быть на порядок лучше. Яна (ЯнамамаБогдан), спасибо за компанию. Вот фотки Последний раз редактировалось exception, 13-09-2007 в 23:22. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Лена, а завтра тоже можно будет на корабли зайти?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Говорят, что да. Но мало ли что говорят... по плану и сегодня можно было бы. Вообще, вероятно, завтра будут пускать. Но если случатся VIP-посетители - не пустят.
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Говорят, что да. Но мало ли что..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Заходите, познакомимся! ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=246276 |
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
И мы, и мы в воскресенье были
|