Первая беременность и вдруг ЗБ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 17:40     #31
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
была Б на фоне герпеса... дал сбой в генетическом плане, произошло не правильное деление клеток, в результате ЗБ...

Понятно, обидно!
Я тоже думаю у меня на этом же фоне...
Старый 23-06-2007, 12:27     #32
Alisha
Активный участник

Alisha отсутствует

Хм... Вообще, по-моему, герпес опасен только при первичном заражении им во время Б. Что бывает редко. Чаще вирус уже давно присутствует в организме, просто активизируется в очередной раз - и тогда вряд ли опасен для Б. Начиталась в свое время статеек...
Старый 24-06-2007, 23:20     #33
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Если честно, то причину выяснить очень трудно, анализы всеравно надо сдавать.
Старый 25-06-2007, 10:06
ответ для kcana на сообщение "Первая беременность и вдруг ЗБ"
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Конечно это все предположения, так как с моим диагнозом по ЗБ (триплоидия) это мог быть просто сбой...хз по какой причине....
но врач сделал предположение, исходя из того, что у меня обнаружен вирус герпеса 1 и 2 типа, и при том, что во время Б у меня аж 2 раза вылезал на гупе герпес, что скорее всего из-за него...

вот теперь я не знаю, может стоит просто еще раз попробовать, при этом пролечив герпес (точнее сделав его не активным) или все-таки сдавать анализы на генетическую несовместимость с мужем (только это больше 3-х тысяч денег...)
Старый 25-06-2007, 11:44     #35
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Я думаю, что надо пролечить герпес и повторить попытку, и если не Дай Бог повториться ЗБ, то уже ехать в ЦН и решать проблему там.
Старый 25-06-2007, 13:18     #36
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо пролечить герпес и повторить попытку, и если не Дай Бог повториться ЗБ, то уже ехать в ЦН и решать проблему там.
Была в МГЦ через 2 недели после выскабливания (так как причина именно генетическая)
Нас там с мужем расспросили, составили генеологическое древо, и сказали полгодика подождать и попытаться снова.
Я ответила, что хочу как можно скорее... врач согласилась проконсультировать после 3 месяцев ... в эту пятницу записалась на прием...
Жду и надеюсь, что разрешат пробовать уже со следующей попытки...
но, пока еще никак не бралась за лечение герпеса...

В ЦН пока не была, вот все думаю стоит... или хватит одного МГЦ?
Старый 25-06-2007, 13:29     #37
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Даже не знаю, я хочу сдать анализы которые доктор сказа, месяца два пропить логест, что бы яичники отдохнули и занова начать стараться.
Старый 25-06-2007, 13:54     #38
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Даже не знаю, я хочу сдать анализы которые доктор сказа, месяца два пропить логест, что бы яичники отдохнули и занова начать стараться.
А мне врач сказал ни в коем случае не пить гармоны, пусть само восстановится... меньше стресс организму...
Старый 25-06-2007, 13:56
ответ для kcana на сообщение "Первая беременность и вдруг ЗБ"
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Я наверное их тоже пить не буду, потомучто надо еще и перерыв делать месяца три, поэтому сейчас ем витамины, а в конце сентября начнем
Старый 29-06-2007, 16:05     #40
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Конечно это все предположения, так как с моим диагнозом по ЗБ (триплоидия) это мог быть просто сбой...хз по какой причине....
но врач сделал предположение, исходя из того, что у меня обнаружен вирус герпеса 1 и 2 типа, и при том, что во время Б у меня аж 2 раза вылезал на гупе герпес, что скорее всего из-за него...

вот теперь я не знаю, может стоит просто еще раз попробовать, при этом пролечив герпес (точнее сделав его не активным) или все-таки сдавать анализы на генетическую несовместимость с мужем (только это больше 3-х тысяч денег...)
насчет герпеса мне тоже не очень понятно. у меня он выскакивал на губе и на (в) носу давно, со школьных времен. во время первой бер-ти у меня очень часто на губах высыпало (ну понятно иммунитет понижен), но вообще никаких проблем с бер-ю не было. в этот раз дай бог один раз на губе за те несколько недель выскочил... так что я не связываю именно с ним. но иммунолог сказала проверить кол-ное значение вируса в организме. вот жду результатов. самое интеерсное, что в день сдачи анализа выскочил 1 маленький пузырик вот теперь думаю - наверное антитела M будут повышены...
а вообще, насколько эффективно лечение герпеса? я слышала, что особого эффекта это не дает. т.е. снгижает кол-во вируса, и все. и в любой момент опять он может вырасти...