работать или не работать в Mary Kay??? (это не предложение о работе) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 13:54     #1
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-Vesna Посмотреть сообщение
Понятно. Вопрос кстати, был абсолютно без подтекста.
А на какую сумму минимум в эти 4-5 месяцев необходимо делать заказ?
в компании есть понятие базовой единицы, 1 базовая единица равна 1750р. по ценам каталога. С этой суммы идет скидка, как уже написали -40%. То есть по ценам консультанта, прямого клиента компании это 1050р. Вот на такую сумму.
Старый 19-06-2007, 14:01     #2
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Пошла искать в инете составы мерикеевских продуктов.Не могет такого быть, чтоб там что-то особо отличающееся от другой косметики было.
Старый 19-06-2007, 14:05
ответ для skuchun на сообщение "Пошла искать в инете составы..."
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Пошла искать в инете составы мерикеевских продуктов.Не могет такого быть, чтоб там что-то особо отличающееся от другой косметики было.
ингридиенты у любых кремов, любой марки более менее одинаковые....дело в другом...что путем длительных исследований сделать такой сбалансированный состав, чтобы именно он "работал " эффективно.

вот возьмите антицеллюлитные средства...по составу они ВСЕ одинаковые...отличается лишь процент...и именно за счет этого что то раобтает и что то нет...
Люксовая косметика потому и стоит гораздо дороже другой, потому что на ее разработку уходит больше времени сил, трудов и пр. МэриКей хоть и не люкс...но тоже недешево и качественно. НО...тут уж кому как, кому то и Чистая линия подходит и нравится...и это отлично! А кому то только Лореаль...
Старый 19-06-2007, 14:14     #4
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-Vesna Посмотреть сообщение
Понятно. Вопрос кстати, был абсолютно без подтекста.
А на какую сумму минимум в эти 4-5 месяцев необходимо делать заказ?
Если мне не изменяет память, то на 60 у.е (раньше так было) - 40% раз в полгода
Старый 19-06-2007, 14:05     #5
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
По поводу отсутствия косметики в магазинах...действительно, это такая политика компании, сначала попробуй - потом купи. Поэтому косметика МэриКей распространяется через мастер классы, посредством консультантов по красоте. . Цены на косметику МэриКей повыше чем скажем у Эйвон и Орифлейм, поэтому конечно рекомендуется попробовать сначала косметику. Собственно, вот такое объяснение.
слушйте, ну какая политика "сначала попробуй- потом купи", если у компании даже пробников нет.
Мне как-то девушка в личку настойчиво советовала попрбвать МК крем для глаз,расписывала его- умереть и не встать. Я говорю, ОК, дайте пробник. Она сказала, что пробников у нее нет, можем встретиться, оан мне в баночку отложит. Ну какой-то доморощенный подход, ей-богу.
Какая , нафиг, политика "вначале попробуй- потом купи" . А за один мастер-класс уход не распробуешь, для этого надо несколько дней как минимум , дабы понять. насколько подходит средство.

Сорри за офф у автора, но не могла сдержаться
Старый 19-06-2007, 14:10     #6
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
слушйте, ну какая политика "сначала попробуй- потом купи", если у компании даже пробников нет.
Мне как-то девушка в личку настойчиво советовала попрбвать МК крем для глаз,расписывала его- умереть и не встать. Я говорю, ОК, дайте пробник. Она сказала, что пробников у нее нет, можем встретиться, оан мне в баночку отложит. Ну какой-то доморощенный подход, ей-богу.
Какая , нафиг, политика "вначале попробуй- потом купи" . А за один мастер-класс уход не распробуешь, для этого надо несколько дней как минимум , дабы понять. насколько подходит средство.
каждому свое.
в каких то фирмах много пробников, в каких то нет вообще...
Мэри Кей презентует свою продукцию на мастер классах.
Да, вот такая политика.
Старый 19-06-2007, 14:25     #7
Arta
Элита

Arta отсутствует

Ну пробники есть. Может у той девушки их небыло. Мне дали все пробники, что я попросила и не в кол-ве одной штуки.

А на счет что заложено в цене это не так важно. В каждом продукте заложено все от самой непосредственной стоимости продукта до з/п уборщицы склада и всевозможных реклам. Чистую линию тоже рекламируют.
ПО поводу состава, я не очень разбираюсь. Но знаю реакцию кожи. Хотя я не алергик и могу хоть ваксой мазаться, но все дешевые косметики мне не подходят, потому как на коже сильно отражается. Меня только беспокоит привыкание.
Старый 19-06-2007, 14:27     #8
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Так вот для Вас и должны быть решающими моменты...реакция кожи на косметику, нравится ил нет, цена. А также есть такой момент....многие любятодну марку привыкают к ней, и без проблем покупают через консультов или сами... а есть те, кто любит походить по магазинам, повыбирать....
Старый 19-06-2007, 14:28     #9
Arta
Элита

Arta отсутствует

Да, вот фанатизм то и отпугивает. Меня то и привлекло в начале то что мне не названивали постоянно. Просто боюсь подписаться, а потом будут требовать чего-нить купить постоянно. Для себя и для своих знакомых не вопрос, но заниматься активными продажами я не хотела бы. Вот и думаю стоит ли вообще вписываться во все это.
Старый 19-06-2007, 14:32     #10
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
Да, вот фанатизм то и отпугивает. Меня то и привлекло в начале то что мне не названивали постоянно. Просто боюсь подписаться, а потом будут требовать чего-нить купить постоянно. Для себя и для своих знакомых не вопрос, но заниматься активными продажами я не хотела бы. Вот и думаю стоит ли вообще вписываться во все это.

ну тут надо твердо сказать...нет! и до свидания! и главное не надо сюсюкаться, бояться обидеть и пр. Вы ничего не должны человеку который Вас подписал! Для себя - хначит для себя....с самого начала так и сказать!