Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Актриса Весна на сообщение "Понятно. Вопрос кстати, был абсолютно..."
|
Небожитель
![]() |
в компании есть понятие базовой единицы, 1 базовая единица равна 1750р. по ценам каталога. С этой суммы идет скидка, как уже написали -40%. То есть по ценам консультанта, прямого клиента компании это 1050р. Вот на такую сумму.
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "в компании есть понятие базовой..."
|
Мега-элита
![]() |
Пошла искать в инете составы мерикеевских продуктов.Не могет такого быть, чтоб там что-то особо отличающееся от другой косметики было.
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Пошла искать в инете составы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
вот возьмите антицеллюлитные средства...по составу они ВСЕ одинаковые...отличается лишь процент...и именно за счет этого что то раобтает и что то нет... Люксовая косметика потому и стоит гораздо дороже другой, потому что на ее разработку уходит больше времени сил, трудов и пр. МэриКей хоть и не люкс...но тоже недешево и качественно. НО...тут уж кому как, кому то и Чистая линия подходит и нравится...и это отлично! А кому то только Лореаль... |
|
![]() |
ответ для Актриса Весна на сообщение "Понятно. Вопрос кстати, был абсолютно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "Если Вам нравится сама косметика, то не..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() Мне как-то девушка в личку настойчиво советовала попрбвать МК крем для глаз,расписывала его- умереть и не встать. Я говорю, ОК, дайте пробник. Она сказала, что пробников у нее нет, можем встретиться, оан мне в баночку отложит. Ну какой-то доморощенный подход, ей-богу. Какая , нафиг, политика "вначале попробуй- потом купи" . А за один мастер-класс уход не распробуешь, для этого надо несколько дней как минимум ![]() Сорри за офф у автора, но не могла сдержаться ![]() |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "слушйте, ну какая политика "сначала..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
в каких то фирмах много пробников, в каких то нет вообще... Мэри Кей презентует свою продукцию на мастер классах. Да, вот такая политика. |
|
![]() |
ответ для Arta на сообщение "работать или не работать в Mary Kay???..."
|
Элита
![]() |
Ну пробники есть. Может у той девушки их небыло. Мне дали все пробники, что я попросила и не в кол-ве одной штуки.
А на счет что заложено в цене это не так важно. В каждом продукте заложено все от самой непосредственной стоимости продукта до з/п уборщицы склада и всевозможных реклам. Чистую линию тоже рекламируют. ПО поводу состава, я не очень разбираюсь. Но знаю реакцию кожи. Хотя я не алергик и могу хоть ваксой мазаться, но все дешевые косметики мне не подходят, потому как на коже сильно отражается. Меня только беспокоит привыкание. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Так вот для Вас и должны быть решающими моменты...реакция кожи на косметику, нравится ил нет, цена. А также есть такой момент....многие любятодну марку привыкают к ней, и без проблем покупают через консультов или сами... а есть те, кто любит походить по магазинам, повыбирать....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, вот фанатизм то и отпугивает. Меня то и привлекло в начале то что мне не названивали постоянно. Просто боюсь подписаться, а потом будут требовать чего-нить купить постоянно. Для себя и для своих знакомых не вопрос, но заниматься активными продажами я не хотела бы. Вот и думаю стоит ли вообще вписываться во все это.
|
![]() |
ответ для Arta на сообщение "Да, вот фанатизм то и отпугивает. Меня..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ну тут надо твердо сказать...нет! и до свидания! и главное не надо сюсюкаться, бояться обидеть и пр. Вы ничего не должны человеку который Вас подписал! Для себя - хначит для себя....с самого начала так и сказать! |
|