| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-06-2007, 20:05 | ответ для leana на сообщение   "во-первых, тема скорей для "нашего..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | Вычитала в книжке (не кулинарной, художественной), следующее блюдо: лосось чищенный / потрошеный целиком солится, помещается в пакет для запекания и .... на 10 мин. в посудомойку на макс. температуру. Сама не пробовала! пишут, что получается нежный лосось на пару. Вот это оригинально! А вы тут... миски, плафоны, посуда...  | 
|  18-06-2007, 19:14 | ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение  "О НЕСТАНДАРТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Санкт-Петербург Комендантский пр. 
				   | Я кошачью миску обязательно мою, температура при которой все это моется убивает действительно все что можно, даже честно говоря и не думала, что кошки домашние заразные.... Хи-хи.. У меня кот иногда и из блюдца ест, общечеловеческого, потом помою и все, как новенькое! А если так о микробах задумываться.... Заболеть можно и от мнительности! | 
|  18-06-2007, 20:41 | ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение  "О НЕСТАНДАРТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ..."#3 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: СПб, Кировский р-н 
				   | а такой момент - у вас эта фигня с самого начала использования или со временем возникла такая проблема? вобщем-то мне кажется что особой разницы между моделями с одинаковыми функциональными возможностями разных фирм - нет. в свое время выбирали как раз между люксом и бошем - это единственные на тот момент были малютки - бош выбрали исключительно потому, что он на 5 см уже. | 
|  18-06-2007, 21:07 | ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение  "О НЕСТАНДАРТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2003 Адрес: Коломяги 
				   | Ничего кроме посуды в посудомойке не пробовала мыть. Да, думаю, что и не стану этого делать... | 
|  18-06-2007, 22:05 | ответ для TanChik на сообщение   "Ничего кроме посуды в посудомойке не..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: м.Садовая\Сенная 
				   | Значит нужно брать однозначно Бош? | 
|  26-06-2007, 15:23 | ответ для TanChik на сообщение   "Ничего кроме посуды в посудомойке не..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | аналогично. я не стану совать в ПММ расчески, особенно после прочтения инструкции. это всё равно что знать правила ПДД и злостно нарушать их - то на красный проскочу, то пешехода не пропущу. Когда-то и допробоваться можно.... | 
|  18-06-2007, 22:11 | ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение  "О НЕСТАНДАРТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ..."#7 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: СПб, Кировский р-н 
				   | брать нужно то, что вам подходит!!  ! по цене, функциональности, потребительским характеристикам, дизайну, размерам... "все побежали - и я побежал..."  | 
|  18-06-2007, 22:20 | ответ для leana на сообщение   "брать нужно то, что вам..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2002 
				   | У нас тоже Бош, всё прекрасно отмывает,но при этом мне и в голову не приходило засунуть туда детские игрушки из песочницы,по-моему,там даже в инструкции написано,что не следует допускать попадание кусочков пищи в ППМ, тем более жесктих. а уж песок.....Ну не знаю. Некоторые сапоги в стиралках стирают,конечно...и ничего. Эти машинки дают столько свободного времени, что неформат можно ируками помыть, не сильно напрягаясь. По-моему,какая-то нездоровая тенденция это  | 
|  18-06-2007, 22:27 | ответ для Гера на сообщение   "У нас тоже Бош, всё прекрасно..."#9 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: м.Садовая\Сенная 
				   | А может кто подскажет: а куда деваются эти остатки пищи и песка после того как машинка все помоет? | 
|  18-06-2007, 22:30 | ответ для Mamashechka на сообщение   "А может кто подскажет: а куда деваются..."#10 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2007 
				   |  |