Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
На эту тему меня сподвигла соседняя. Хотя и не она одна.
Ещё на старом форуме часто замечала, что часто высказывания, порой невиннейшие на мой взгляд, вызывают приступы немотивируемой агрессии у части форумчанок. Причем агрессии направленной на личность автора. Стоит кому-нибудь укаэать увлечённым травлей товарищам, что их высказывания мягко говоря "офф-топик", в ответ раздаются уже ставшие стандартными фразы "А вы знаете, что она в предыдущем топике сказала?" "А как задело нас её высказывание год назад!" Люди, это, по-моему, как-то мелко преследовать себе подобных со свистом и улюлюканьем только потому, что когда-то они что-то не то сказали. Надо учиться прощать. Еще словечко о самых активных бойцах. Они в ряде высказываний выражают уверенность, что у них есть право щёлкать по носу всех тех, кто высовывается. Т.е. всех, чьё мнение отличается от их собственного. Они называют себя "старожилами" форума, сетуют на то что в последнее время "много новых ников". Создаётся впечатление, что Литтлван - это какой-то закрытый клуб. А мы виноваты уж только потому, что "молоды очень". О способах борьбы. Мне кажется, все Литтлванцы способны связно и логично формулировать своё мнение. Но не все себя утруждают этим. Аргументы приводимые при "травле" той или иной форумчанки, как правило смехотворны. Автора упрекают в том, что он допустил орфографическую или пунктуационную ошибку, т.е. говорить не умеет, а туда же. Высказывания автора повторяются в исковерканном виде. Создаются бессмысленные потоки информации, высказывания типа "РЖУНИМАГУ!", "Чо, и вы сами в это верите". Анекдоты не в тему. Всякие пошлости, намёки на темы "ниже пояса" . Если кто-то пытается защитить жертву, нападающие прибегают к софистической логике из басни "Волк и ягнёнок": раз мы напали, а не на нас, значит автор виноват! Автора топика обвиняют в провокации, в том, что он задел их чувства и долго кидают ему в спину словестные камни. Это я всё к чему? Я не хочу чтобы открытая мной тема стала очередным полем битвы. Просто надеюсь, что она поможет хоть кому-нибудь посмотреть на себя со стороны и попробовать измениться. У меня у самой в глазах ещё те брёвна, но это не отменяет всего вышесказанного. ------------- Умнее надо быть, умнее! Добрее надо быть, добрее! Но мало времени уже. |