Умирает любимая бабушка... ничего не поделаешь... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 00:28     #1
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Да... Ничего не поделаешь... Возраст, старые болячки. Я все понимаю, но никогда не видела смерть так близко. Она 20 дней ничего не может есть, только пьет. Исхудала вся... Двигаться почти не может... Думаю, за что ей такие муки? Ведь святой, чуткий человечек. Такую жизнь непростую прожила. Всю себя мужу, детям, внукам посвятила. Из деревни, а такая врожденная тактичность, мягкость... Никогдаруки на внуков не подняла,подружкой была. С ней можно было всем поделиться. Казалось бы, пигалица в 12 лет делится своими "любовями", другой бы посмеялся, а она все серьезно, с подходом, с понятными и логичными советами... И вот теперьона умирает... Тяжело умирает, просит смерти, а ее нет... И ничего не сделаешь. Спрашиваю: "Бабуля, а тебе страшно?" "Нет - говорит - не страшно, вот те крест", и крестится, едва двигающейся рукой.
Сижу рядом, давлюсь слезами, и ничего-ничегошеньки не могу! Я - взрослый сильный самостоятельный человек!
Да - жизнь! Да - все там будем!
НЕ-ХО-ЧУ! Может это мне страшно? Дело-то наверняка во мне...