Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Поплачусь – пришли сегодня в третий раз с ребенком сдавать документы на гражданство. А у нас принимают по 2 часа 3 раза в неделю. Пришли уже за 1,5 часа, раньше никак было.
Отстояла больше 3 часов, была шестая сначала в очереди и опять не успела. Очередь закончилась прямо передо мной. А эта ...не скажу кто... не стала принимать у нас документы, причем я за полчаса до окончания работы, увидев, что успели принять только 3, зашла, спросила, стоит ли нам стоять? На что мне сказали, что она не может сказать, сколько еще примет. Причем на гражданство - это просто 3 минуты. Там в этой же очереди стоят люди по утере паспотра. Вот их принимают минут по 40. они там все это время пишут рассказ-заявление, о том, как потерял, где скорее всего потерял, почему потерял паспорт. Ну почему в это же время не могут принять по гражданству, пока они расписывают там все. Или хотя бы выделили отдельный день на получение гражданства. Это ж надо додуматься: только у нас такое может быть: мамашу, у которой грудной деть, должна незнамо каким образом умудриться отстоять часов 6, чтобы только сдать эти злосчастные бумажки. А когда она ребенка будет кормить? А ребенок, что будет делать в это время? А если его не с кем оставить? И это с учетом, что справки ф 9 действуют всего месяц. Т.Е. если в течение месяца не успел все сдать, нужно заново собирать все документы. Ну не понимаю я, для чего это все нужно, если ребенок родился в России, если оба родителя грждане россии, какое еще гражданство может быть у ребенка? Почему нельзя сразу поставить штамп о гражданстве в свидетельстве. Уххххх! ЗЛАЯ Я СЕГОДНЯ! СИЛ НЕТ!!! Так вот, это предыстория, обидно, что не успели в очередной раз. А противно, что вся очередь моего малька "сюси-пуси-навсегдуси" (с), но пропустить никто не захотел, а когда инспектор сказала, что примет по гражданству еще двоих, я думала, что как раз буду второй, успею, но тут появилась дама, которая заявила, что она как раз передо мной стояла (действительно стояла), и она больше всех к моему мелкому лезла, все порывалась его конфетой шоколадной угостить, но сказала, чтобы я не расстраивалась, мол и меня пропихнут. Но почему-то, выйдя из кабинета она очень быстро испарилась, а меня инспектор послала нафиг, сказала, приходить в следующий раз. Ну что за люди! Откуда такое лицемерство. Я конечно понимаю, что все стояли, что всем нужно, что я сама виновта, что так поздно прихожу, но можно было все-таки попросить инспектора, принять нас. Тем более, если сама об этом заикалась. Тем более инспектор начала работу с опозданием на 10 минут, а закончила ровно в положенное время. В общем, у меня случилась истерика, я давно так не ревела. И после этого хотят, чтобы рожали как можно больше! |