Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "Из другого (более приближенного к школе..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А там как карта ляжет к кому попасть. Девочки желаю вам удачи, пусть ваши детки попадут к тому единственному и неповторимому учителю, который заложит крепкий фундамент знаний и будет с любовью относиться к детям. Пусть всё сложится благополучно !!! |
|
![]() |
ответ для Virtana на сообщение "гимназия №399"
|
Участник
![]() |
Спасибо!!!
Хотелось бы, чтобы карта легла в правильном направлении. И вам желаю определиться наконец со школой. А то вдруг 15-го вы окажетесь в списках в обеих школах, предстоит тогда нелегкий выбор. А дочка сама какие желания выражает? Подружки наверное в основном в 399-ю, т.к. рядом? |
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "Спасибо!!!
Хотелось бы, чтобы карта..."
|
Элита
![]() |
завтра идем все на спектакль????
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А будет ли он? В среду вечером электричества еще не было, не узнавали, как сейчас?
|
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "А будет ли он? В среду вечером..."
|
Элита
![]() |
упс,не знала,что не сделали!!!!
но все равно подойдем!!а вдруг? |
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "Спасибо!!!
Хотелось бы, чтобы карта..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() 399 привлекает близостью к дому и тремя хорошими учителями нач.классов. Хотя мне сказали, что Бакину хотят поставить на самый слабый классс и сделать его самым сильным... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Бакину хотят поставить на самый слабый классс и сделать его самым сильным...
Мне тоже сказали, что она возьмет любой, какой дадут. Такие у нее принципы. Но в то же время, так было раньше, классы должны делить не по признаку сильный-слабый. Сейчас по-другому? Хотя психолог нам сказала, что мы идем в сильный...Я, честно говоря, надеялась, что сильному классу-сильный учитель. А что же тогда делать сильному классу, выплывать самому? А ребенка по описаниям выбрала самую молодую учительницу. Люблю молодых, они красивые, говорит. У них и в садике молодые воспитатели. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У них обычно сильный класс из деток с курсов это 1 Б.
из менее подготовленных деток с курсов 1 А . 1 В (отстой) ![]() В элитно набранном 2Б сменился 4 учитель, и Б скатился. Родители не довольны, дети устали. Они 4 раза подстраивались под разные требования, а сейчас уже не хотят учиться ![]() ![]() Мне кажется, что Бакиной дадут 1А. Набьют его детками по звонку РОНО, тех кто шёл лично от Валерия Михайловича и кое-кого с курсов. Успешных и деток с курсов отправят в 1 Б (традиционно) который отдадут Соловьёвой. Всех кто не поместился натолкают в 1 В и отправят к Тимофеевой. Это всё мои личные предположения ![]() ![]() А спектакль нам очень понравился. Я бы сказала мюзикл"Храбрый портняжка" !!! Для школьного театра просто отлично. Поросята на роликах это что-то ![]() У меня знакомая девочка из 1 Б там мухой выступала ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам тоже спектакль понравился, ходили всей семьей. Много интересных решений, юмор, музыка, свет. Мне понравились танцы, а когда великан кинул камень, даже стало страшновато, он летел прямо на нас!
А с учителями мне кажется, что именно так и будет. Не знаю, добиваться Бакину или выбрать просто сильный класс, ведь начальная школа только на 4 года, а там как экзамены сдадим. С другой стороны, первый учитель - очень важно для ребенка. А буквы ведь могут у них и совпадать, ведь у Бакиной 6-й класс, а у остальных -4-е. В любом случае, ждем 15-го сначала. |