гимназия №399 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 13:15     #31
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatyaG
Из другого (более приближенного к школе источника) про учителей.
1.Бакина, выпускает 5-й или 6-й
2.Соловьева Татьяна Юрьевна и
3.Тимофеева Ольга ?, выпускают 4-й. И совсем не из декрета она, просто у нее ребенку 4 года. В общем, испорченный телефон у меня получается.
Все очень хорошие, талантливые педагоги, дисциплину держат. С Бакиной нужно готовиться к тому, что в процесс учебы и внешкольных мероприятий будут вовлечены и родители в том числе. Соловьева более сдержанная и спокойная; Тимофеева, хоть и молодая, но очень сильный учитель.
Все хорошие !!! Осталось дождаться 15 апреля
А там как карта ляжет к кому попасть. Девочки желаю вам удачи, пусть ваши детки попадут к тому единственному и неповторимому учителю, который заложит крепкий фундамент знаний и будет с любовью относиться к детям. Пусть всё сложится благополучно !!!
Старый 07-04-2006, 14:50
ответ для Virtana на сообщение "гимназия №399"
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

Спасибо!!!
Хотелось бы, чтобы карта легла в правильном направлении.
И вам желаю определиться наконец со школой. А то вдруг 15-го вы окажетесь в списках в обеих школах, предстоит тогда нелегкий выбор. А дочка сама какие желания выражает? Подружки наверное в основном в 399-ю, т.к. рядом?
Старый 07-04-2006, 15:45     #33
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

завтра идем все на спектакль????
Старый 07-04-2006, 16:06
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

А будет ли он? В среду вечером электричества еще не было, не узнавали, как сейчас?
Старый 07-04-2006, 16:35
ответ для KatyaG на сообщение "А будет ли он? В среду вечером..."
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

упс,не знала,что не сделали!!!!
но все равно подойдем!!а вдруг?
Старый 08-04-2006, 11:03
ответ для Virtana на сообщение "399"
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha93
завтра идем все на спектакль????
Мы тоже идём. Нам в садике всем детям раздали билеты и они договорились вместе пойти.
Интересно посмотреть, школьный театр
Старый 08-04-2006, 11:21     #37
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatyaG
Спасибо!!!
Хотелось бы, чтобы карта легла в правильном направлении.
И вам желаю определиться наконец со школой. А то вдруг 15-го вы окажетесь в списках в обеих школах, предстоит тогда нелегкий выбор. А дочка сама какие желания выражает? Подружки наверное в основном в 399-ю, т.к. рядом?
Сначало она думала, что всё ясно, раз есть школа во дворе значит там надо и учиться. Потом я её дёрнула в 505 она уже там привыкла со всеми познакомилась. Теперь я её опять мучаю своей неопределённостью
399 привлекает близостью к дому и тремя хорошими учителями нач.классов.
Хотя мне сказали, что Бакину хотят поставить на самый слабый классс и сделать его самым сильным...
Старый 09-04-2006, 01:40
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

Бакину хотят поставить на самый слабый классс и сделать его самым сильным...
Мне тоже сказали, что она возьмет любой, какой дадут. Такие у нее принципы.
Но в то же время, так было раньше, классы должны делить не по признаку сильный-слабый. Сейчас по-другому?
Хотя психолог нам сказала, что мы идем в сильный...Я, честно говоря, надеялась, что сильному классу-сильный учитель. А что же тогда делать сильному классу, выплывать самому?
А ребенка по описаниям выбрала самую молодую учительницу. Люблю молодых, они красивые, говорит. У них и в садике молодые воспитатели.
Старый 09-04-2006, 12:39
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

У них обычно сильный класс из деток с курсов это 1 Б.
из менее подготовленных деток с курсов 1 А .
1 В (отстой) это те кого они в принципе не хотят видеть в своей гимназии, но кто очень хочет. Так же дети которых они не знают, которые не ходили на курсы. Практика их последних лет показала, что класс В не всегда свыкается с положением отстоя и часто вырывается вперёд обгоняя А и Б. Пример из 2х классов.
В элитно набранном 2Б сменился 4 учитель, и Б скатился. Родители не довольны, дети устали. Они 4 раза подстраивались под разные требования, а сейчас уже не хотят учиться Просто не повезло
Мне кажется, что Бакиной дадут 1А. Набьют его детками по звонку РОНО, тех кто шёл лично от Валерия Михайловича и кое-кого с курсов. Успешных и деток с курсов отправят в 1 Б (традиционно) который отдадут Соловьёвой. Всех кто не поместился натолкают в 1 В и отправят к Тимофеевой. Это всё мои личные предположения Они могут вообще не соответствовать действительности. Я предлогаю просто узнать, какие классы сейчас у Соловьёвой, Тимофеевой и Бакиной по буквам. Скорее всего они так и будут брать, каждый свою букву. И ещё надо помнить, что после 4 класса будет серьёзный экзамен по основным предметам. Только те, кто покажут хороший результат смогут продолжить дальнейшее обучение в гимназии № 399. Остальные будут искать новую школу
А спектакль нам очень понравился. Я бы сказала мюзикл"Храбрый портняжка" !!!
Для школьного театра просто отлично. Поросята на роликах это что-то
У меня знакомая девочка из 1 Б там мухой выступала
Старый 09-04-2006, 13:05
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

Нам тоже спектакль понравился, ходили всей семьей. Много интересных решений, юмор, музыка, свет. Мне понравились танцы, а когда великан кинул камень, даже стало страшновато, он летел прямо на нас!
А с учителями мне кажется, что именно так и будет. Не знаю, добиваться Бакину или выбрать просто сильный класс, ведь начальная школа только на 4 года, а там как экзамены сдадим. С другой стороны, первый учитель - очень важно для ребенка. А буквы ведь могут у них и совпадать, ведь у Бакиной 6-й класс, а у остальных -4-е. В любом случае, ждем 15-го сначала.