Когда бросают с 9месячным ребеночком... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 17:30     #31
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Читаю всегда такие истори со смешанными чувствами
первая реакция - такая же как и женщин которые это читают типа " Вот же козел- оставил женщину с маленьким..." потом начинаю задумываться - вот что же мужика - который по словам автора и ее любил и ребенко - ну пишет же что не отходил..........ТАК лостало??????
Свекровь? - да это может быть( женщины все включая всех кто сейчас возмущается и включая автора тоже в один прекрасный момент рискуют стать свекровями - это так к слову)
То что для любой мамы ее сын - самый лучший -это факт, то , что ревность к невестке - тоже фкт, бывает еще и ревность к внукам- как ни странно но бывт еще сильнее чем к невесткам.
И получается что мужчина -между двух оггней - жена, ребенок с одной столроны и мама с другой.
То что сам должен для себя все решить и понять -это факт, но устать можно -легко - особенно когда дома на мозг капают и постоянно рассказывают о томкакой он никчемный муж - я так понял из постов автора - чо не без этого было а с другой стороны - мама , которая расказывает о том какой он хороший...... ну и в один рекрасный день человек устает приходить в дом, где ему рассказывают что он плохой ......
Я не оправдываю мужчину ( по мне так что бы не было - " взялся за гуж -не говори что недюж" с)

Автору - ну что делать - все бывает - На счет молока не переживайте - 9 месяццев - уже не критично - все будет хорошо
Старый 10-06-2007, 18:00     #32
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

Эх,мужики-мужики...На самом деле,думаю,что мало того,что это еще не конец,так может быть,все еще и наладится. У меня у подруги так было: муж ушел (вернее,собрался уходить) к другой даме,оставив ее с четырехмесячной дочкой и сыном подростком. Откуда все взялось,почему? Да и муж-то,вроде,не из плохоньких,такой...настоящий.Пометался,помаялся,по трепал всем(и себе) нервы. Но сейчас вроде(ттт) все нормально.
Человеческие связи так просто не рвуться и детей мужчины(более-менее,конечн,о вменяемые) не забывают,особенно,если женщина способствует встречам с ребенком. А такой малыш,думаю,сможет адаптироваться к жизни с приходящим папой быстрее,чем ребенок помнящий,как папа жил в семье.Вот.
И,чтобы ни случилось,автору поста сил,терпения,спокойствия и веры в себя. И,если есть средства и возможность оставить сынишку с кем-то, походите к хорошему(только очень хорошему,проверенному) психологу. Одна ли,вдвоем с мужем, походите...Если уж суждено расстаться,то психолог поможет с этим справиться, а если есть еще шансы быть вместе,то поможет не упустить... Координаты психолога,которая мне когда-то очень помогла не нарушиться после развода,могу в личку кинуть. УДАЧИ!!!
Старый 10-06-2007, 18:59     #33
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОСТЬ2 Посмотреть сообщение
По своей ситуации сужу: наш папа бросил меня с двумя (старшей 8 лет, младшему 1г.7мес.) 3 недели уже как ушел...
С детьми видится каждый день: приходит, спать укладывает, кормит, моет, на выходные забирает гулять...НО пока от его таких приходов я вижу только истерики дочери, потому что как только за ним закрывается дверь, сразу становится понятно, что папа ей нужен ВСЕГДА РЯДОМ, а не в приходящем- уходящем варианте....И я уже очень близка к тому, чтоб эти встречи прекратить. Нет сил уже смотреть на ее слезы по вечерам ИМЕННО после папиного ухода...
Практически моя ситуация. С мужем расстались когда дочке было 3 года.
Я была уверена (не знаю почему), что у меня обязательно будет другой муж и отец моей дочери. Поэтому попыталась внушить уходящему мужу, что встречаться/видеться с ребенком лучше не надо. Ребенок маленький - забудет.
Что тут началось Я ЖЕ ОТЕЦ!!! НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!! Вобщем его хватило ровно на полгода. Затем у ребёнка начались истерики по поводу того что папа не приходит.

Ну и вот зачем ЭТИ принципы нужны? Кому? У меня было жуткое желание его убить на тот момент

Автору: Если действительно ВСЁ, то желаю вам уверенности в своих силах. И настроя на позитиффф . За черной полосой ВСЕГДА идет белая. Скоро все встанет на свои места.
Старый 10-06-2007, 19:35     #34
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Я практическ никогда не говорила "мужу", что он плохой, но подобные темы возникали - все фрукты ребенку покупала моя мама (хотя мы живем без родителей),за несколько месяцев висит долг за жилье, оно у нас дорогое, за машину тоже еще деньги не все отдали, мне реально не в чем ходить (я поправилась после родов) - беру у мамы вещи, безумно болят зубы (опять же после родов) - чинить не на что. ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ - я всю жизнь жила в оч. обеспеченной семье, сама всегда зарабатывала прилично и вот, такой поворот...Ребеночек еще оч. маленький, все время ношу его по врачам и на работу в ближайшее время не смогу выйти (не могу его бросить...)
А "муж" ничего не делал, что бы изменить ситуацию, я уже и учеников брала - подрабатывала как могла, да и вещи свои, кот. заграницей купили продала за бесценок...А он никогда меня не пожалел, никогда не поговорил подушам - это больше всего и обижало...
Старый 10-06-2007, 19:39
ответ для Marunia на сообщение "Ответ для СТАРЫЙ КОШЕЛЕК"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Marunia Посмотреть сообщение
А "муж" ничего не делал, что бы изменить ситуацию, я уже и учеников брала - подрабатывала как могла, да и вещи свои, кот. заграницей купили продала за бесценок...А он никогда меня не пожалел, никогда не поговорил подушам - это больше всего и обижало...
Ну так чего Вы тогда плачитес здесь? если слово " муж" у Вас давно в ковычках? и еще скажите вот эти все проблемы они что сами возникли? ..........что Вы предполагали что начиная с момента беременности Ваш муж начнет зарабатывать в два раза больше? или что?
Старый 10-06-2007, 19:54     #36
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Да теперь,я действительно называю его муж в кавычках...Нет, Вы правы, проблемы не сами возникли.Когда я забеременела, муж работал в хорошей фирме, но он разругался с хозяином и тот отказался оплатить ему все, что был должен (это была большая сумма) - сказал, что "муж" ее не заработал, его уволили за месяц до моих родов (я, кстати, вернулась на работу...)Дальше он почи 6 мес. не работал был "в поиске".Потом устроился, ему опять не все оплатили ( по той же причине!!!) он опять ушел,...
Старый 10-06-2007, 19:59     #37
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Старый Кошелек - я думала, с момента беременность у него ответственности должно было прибавиться...Можно ведь, и вагоны разгружать, если ребенку есть нечего, разве не так?Мне-то нестыдно было подрабатывать (как я писала выше), а у меня, между прочим, 3 высших образования...
Старый 10-06-2007, 20:34     #38
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Вот именно. И стоит ли взрослой умной женщине горевать по какому-то придурку? Повезло Вам просто сказочно, что он сейчас проявил свою натуру. Проявил бы раньше-не решились бы родить. Позже- потеряли бы на него время. А так-ребенку 9 месяцев, скоро еще подрастет и будет полегче. А там и жизнь полностью наладится.
ППКС!!!!
И точно! Малыш будет с каждым днем становиться все самостоятельнее. В садик пойдет, вы-на работу. Вернетесь в мир, к общению. И поймете, что вы - ЗВЕЗДА! УМНИЦА! И не нужен он станет. И другие появятся невесть откуда.
А то, что женщина с младенцем "зависит от мужика"... да, представьте себе! И морально, и эмоционально, и материально. А уродов таких полно! К сожалению!
У вас, кстати, уникальная возможность вырастить и воспитать МУЖЧИНУ! Сделайте все наоборот, чем ваша сверковь.
Старый 10-06-2007, 20:49     #39
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Старый Кошелек - я думала, с момента беременность у него ответственности должно было прибавиться...Можно ведь, и вагоны разгружать, если ребенку есть нечего, разве не так?Мне-то нестыдно было подрабатывать (как я писала выше), а у меня, между прочим, 3 высших образования...
Вагоны - можно, но не эффективно - то есть работы - много -денег - мало лучше чем ничего конечно - это правда
Но вот видите если со стороны посмотреть о получается что вот как работу высокооплачиваемую потерял - так сразу стал не мил......( это не камень в Ваш огород- это возможный вариант его восприятия ситуации)
беа в том. что женщина меняется когда вот беременна, и еще больше когда становится матерью - меняются жизненные приорететы - это природой так предопределено, но мужчины -то нет - то есть те изменения приорететов которые у женщины происходят автоматически у мужчины - -только своими собственными усилиями -не у всех получается ну и конечно не всех женщин устраивает то, что мужья не меняяется с ними синхронно
ну тут уж ничего не поделаешь....
Старый 10-06-2007, 21:06     #40
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Цитата:
Помогите, не знаю что делать...моему сыночку 9мес.От нас ушел папа, просто сказал, что больше меня не любит...У меня пропало молоко, малыш не спит, катастрофически теряет в весе.
Молоко "от нервов" не пропадает. Это вы себе подсознательно нашли повод перестать кормить. Не перекладывайте свои страдания на малыша, не надо. А муж может еще вернется.