У нас ОТИТ. КАК СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 15:52     #31
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от borlar Посмотреть сообщение
А гуляли мы совсем не много, и от дома далеко не отходили, и кепку с ушами надели На улице-то тепло, что ж в четырех стенах сидеть...
Гулять нельзя...мы когда болели 2 недели дома сидели...а погода была офигенная...(как раз самый разгар жары был)
Старый 12-06-2007, 16:16     #32
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Попробуйте чередовать Нурофен с Эфералганом, у них разный состав, должно помочь. Еще при отите обязательно в нос сосудосуживающее.
Старый 12-06-2007, 17:47     #33
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

а как понять что это отит..
у меня ребенок сегодня плакал и ручки к ушам постоянно прикладывал..оно?
Старый 12-06-2007, 18:04     #34
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
а как понять что это отит..
у меня ребенок сегодня плакал и ручки к ушам постоянно прикладывал..оно?
Очень похоже. У нас тоже ручкой ухо теребил, я сначала думала, может серные пробки - мало ли что бывает - а потом поднялась температура... С мыслью об отите побежала к ЛОРу. И точно. Хорошо хоть не гнойный. вроде вовремя спохватились.
Старый 12-06-2007, 18:09     #35
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
У нас отит был недавно. Не гнойный,но антибиотики пили...Супракс....темп. сбивали или Нурофеном (детским) или сироп Найз (помогает отлично) и капали Отипакс (обязательно надо) по 1к. в каждое ухо 3 р/д. У нас темп. неделю была 40,1-41 я думала вообще с ума сойду. Поправляйтесь!!!!
Да, мы тоже во все дырки капаем
Больше всего беспокоит высокая температура, уже который день 39 с маленьким хвостиком. Врач неотложки сказала, что если через два дня после начала приема антибиотиков температура не спадет, надо класть в стационар А панически боюсь больниц, столько историй наслушалась, как там малышей гробят
А Вам врач что говорила про такую температуру? 40 - это ж ужас какой-тоНасколько это серьезно, что так долго держиться? Я всё боюсь, как бы осложнений не было. Раз такая температурища, значит инфекция сильно разгулялась, как бы чего не вышло... ттт
Старый 13-06-2007, 12:05     #36
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Мы отитами болели очень часто.
Ника и мелкий тоже.
Отипакс в ухо.
Компресс только когда нет Т.
Температуру сбивает Нурофенсироп и найз.
Корвалол два раза в день 1 капля на возраст.
При высокой Т, которая больше трех дней держиться начинали пить антибиотики.(Супракс, амоксиклав и аугемнтин нас не берет)
И не гуляли.
Отит иногда дает осложнения, так что только постельный режим.
После болезни выходили на улицу на 20 минут, а потом прибавляли +10 минут каждый день.
Старый 13-06-2007, 12:11
ответ для borlar на сообщение "Да, мы тоже во все дырки..."
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Да, мы тоже во все дырки капаем
Больше всего беспокоит высокая температура, уже который день 39 с маленьким хвостиком. Врач неотложки сказала, что если через два дня после начала приема антибиотиков температура не спадет, надо класть в стационар А панически боюсь больниц, столько историй наслушалась, как там малышей гробят
А Вам врач что говорила про такую температуру? 40 - это ж ужас какой-тоНасколько это серьезно, что так долго держиться? Я всё боюсь, как бы осложнений не было. Раз такая температурища, значит инфекция сильно разгулялась, как бы чего не вышло... ттт
Врач из неотложки вообще отита не заметила...сказала,что темп. на зубы (неделю- 40)В клинике врач сказала,что этот антибиотик темп. собъет и пить его надо по 1 р/д......5 дней всего....у нас в первый же раз приема темп. спала и больше не приходила....я думала сойду с ума...когда видела на градуснике вновь и вновь 40-40,1А еще на фоне отита у нас разгулялась инфекция мочевыводящих путей...но врач сказала,что ничего криминального...вовремя заметили....могло бы быть намного хуже. А ушки Лиза вообще не трогала...поэтому я на отит и не подумала.Лечитесь.Держитесь. Здоровья малышу
Старый 13-06-2007, 12:25     #38
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Мы отитами болели очень часто.
Ника и мелкий тоже.
Отипакс в ухо.
Компресс только когда нет Т.
Температуру сбивает Нурофенсироп и найз.
Корвалол два раза в день 1 капля на возраст.
При высокой Т, которая больше трех дней держиться начинали пить антибиотики.(Супракс, амоксиклав и аугемнтин нас не берет)
И не гуляли.
Отит иногда дает осложнения, так что только постельный режим.
После болезни выходили на улицу на 20 минут, а потом прибавляли +10 минут каждый день.
Мы аугментин принимаем.
А как Вы поняли, что Вам эти антибиотики не подходят? А то у нас уже 3 дня на фоне приема антибиотиков температура... И чем же в результате лечились?
Старый 13-06-2007, 12:27     #39
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Врач из неотложки вообще отита не заметила...сказала,что темп. на зубы (неделю- 40)В клинике врач сказала,что этот антибиотик темп. собъет и пить его надо по 1 р/д......5 дней всего....у нас в первый же раз приема темп. спала и больше не приходила....я думала сойду с ума...когда видела на градуснике вновь и вновь 40-40,1А еще на фоне отита у нас разгулялась инфекция мочевыводящих путей...но врач сказала,что ничего криминального...вовремя заметили....могло бы быть намного хуже. А ушки Лиза вообще не трогала...поэтому я на отит и не подумала.Лечитесь.Держитесь. Здоровья малышу
Спасибо
Старый 13-06-2007, 15:15     #40
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
А то у нас уже 3 дня на фоне приема антибиотиков температура...
а врач-то что? может Вам не рисковать и госпитализироваться? а то отит чреват осложнениями, тем более что у Вас температура такая стойкаЯ. а а/б, конечно, меняиь надо, через сутки долен подействовать хоть немного. и лучше в/м, так лучше усваивается.имхо.