| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для borlar на сообщение "Нет, нельзя! ЛОР сказала, компресы из..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Гулять нельзя:ded:...мы когда болели 2..."
|
|
Старожил
|
Попробуйте чередовать Нурофен с Эфералганом, у них разный состав, должно помочь. Еще при отите обязательно в нос сосудосуживающее.
|
|
|
ответ для borlar на сообщение "У нас ОТИТ. КАК СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ???"
|
|
Наш человек
|
а как понять что это отит..
у меня ребенок сегодня плакал и ручки к ушам постоянно прикладывал..оно? ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "а как понять что это отит..
у меня..."
|
|
Banned
|
Очень похоже. У нас тоже ручкой ухо теребил, я сначала думала, может серные пробки - мало ли что бывает - а потом поднялась температура... С мыслью об отите побежала к ЛОРу. И точно. Хорошо хоть не гнойный. вроде вовремя спохватились.
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "У нас отит был недавно. Не гнойный,но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Больше всего беспокоит высокая температура, уже который день 39 с маленьким хвостиком. Врач неотложки сказала, что если через два дня после начала приема антибиотиков температура не спадет, надо класть в стационар А панически боюсь больниц, столько историй наслушалась, как там малышей гробят![]() А Вам врач что говорила про такую температуру? 40 - это ж ужас какой-то Насколько это серьезно, что так долго держиться? Я всё боюсь, как бы осложнений не было. Раз такая температурища, значит инфекция сильно разгулялась, как бы чего не вышло... ттт |
|
|
|
ответ для borlar на сообщение "У нас ОТИТ. КАК СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ???"
|
|
Наш человек
|
Мы отитами болели очень часто.
Ника и мелкий тоже. Отипакс в ухо. Компресс только когда нет Т. Температуру сбивает Нурофенсироп и найз. Корвалол два раза в день 1 капля на возраст. При высокой Т, которая больше трех дней держиться начинали пить антибиотики.(Супракс, амоксиклав и аугемнтин нас не берет) И не гуляли. Отит иногда дает осложнения, так что только постельный режим. После болезни выходили на улицу на 20 минут, а потом прибавляли +10 минут каждый день. |
|
|
ответ для borlar на сообщение "Да, мы тоже во все дырки..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
(неделю- 40 )В клинике врач сказала,что этот антибиотик темп. собъет и пить его надо по 1 р/д......5 дней всего....у нас в первый же раз приема темп. спала и больше не приходила....я думала сойду с ума...когда видела на градуснике вновь и вновь 40-40,1 А еще на фоне отита у нас разгулялась инфекция мочевыводящих путей... но врач сказала,что ничего криминального...вовремя заметили....могло бы быть намного хуже. А ушки Лиза вообще не трогала...поэтому я на отит и не подумала. Лечитесь.Держитесь. Здоровья малышу![]() |
|
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "Мы отитами болели очень часто.
Ника и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А как Вы поняли, что Вам эти антибиотики не подходят? А то у нас уже 3 дня на фоне приема антибиотиков температура... И чем же в результате лечились? |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Врач из неотложки вообще отита не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для borlar на сообщение "Мы аугментин принимаем.
А как Вы..."
|
|
Хранитель
|
а врач-то что? может Вам не рисковать и госпитализироваться? а то отит чреват осложнениями, тем более что у Вас температура такая стойкаЯ. а а/б, конечно, меняиь надо, через сутки долен подействовать хоть немного. и лучше в/м, так лучше усваивается.имхо.
|