"Венец безбрачия" - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 16:32     #31
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

[quote=АннаЮГ;5421741]
И еще: почему то у всех есть 2 крайности: либо "зажег", либо "кто попало". Т.е. если с первого взгляда не влюбилась - это мужчина "кто попало"? А дать сначала человеку шанс проявить себя, попытаться его понять, узнать получше - и потом полюбить? Таких вариантов нет?

это из разряда - спустя какое то время "Не шмогла я не шмогла..."? и приступить к следующему...
Старый 07-06-2007, 16:37
ответ для АннаЮГ на сообщение ""Венец безбрачия""
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

да есть этот венец.
Его можно сняь... ну и выйдешь ты замуж... но за того ли??
вот я уже не знаю чего больше хочу, единственного встретить.. или семейной жизни и замужества (( все так сложно
Старый 07-06-2007, 16:41     #33
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

[quote=Папа-кит;5422649]
Цитата:
Сообщение от АннаЮГ Посмотреть сообщение
И еще: почему то у всех есть 2 крайности: либо "зажег", либо "кто попало". Т.е. если с первого взгляда не влюбилась - это мужчина "кто попало"? А дать сначала человеку шанс проявить себя, попытаться его понять, узнать получше - и потом полюбить? Таких вариантов нет? :
видимо нет, со мной так и поступили, мол не ёкнуло.. а должно. С чего он так решил.. Я вот его узнала и полюбила со всеми его недостатками... такого какой есть... а у него Ёкнуть не ёкнуло ((((
Старый 07-06-2007, 16:55
ОляЛеля
Активный участник

ОляЛеля отсутствует

Не понятно мне что-то... Я когда со своим мужем встречалась, то не только не собиралась замуж, а и вообще ничего не собиралась с ним. А встречалась просто так. гуляли, беседовали и т.д. И ничего не зажигало довольно долгое время. А потом... просто пламя какое-то без искры, без всего. И горит до сих пор, а мы уже 9-й год вместе. так что нужно дать время развиться отношениям, а вешать клеймо "не мое, не зажигает" я думаю вообще не стоит. Время идет, люди меняются.
Старый 07-06-2007, 16:58     #35
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Не согласна. Может, она просто принца ждет, большой любви - чтобы в нем было ВСЕ, ну не хочет она прожить всю жизнь с "просто хорошим человеком". Я бы тоже не смогла. Да будь он хоть трижды хорошим и положительным, но не могу влюбиться (т.е. "зажечься") по заказу. Ну не цепляет, нет искры, а без этого - ну что за жизнь? Тоска...
Ну да, ну да, а быть одной - совсем даже не тоска, а очень весело?
Старый 07-06-2007, 17:07
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Они сами себя замыкают - одиночки, циклятся!
Ведь если на лбу написано ХАЧУ АЖ ЗУБЫ СВОДИТ, все прынцы разбегутся кто куда. Хоть ты сто раз повтори, что замуж не хочешь и ничего тебе семейного не надо
А если расслабиться и получать удовольствие, то все и получится
Старый 07-06-2007, 17:23
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Motya_Bu , ну была у меня подруга которая страшно хотела замуж. Три раза мужики прямо перед свадьбой сбегали, один раз она сама еле ноги унесла. Но страстоного желания не потеряла, и вот наконец-то довела одного до ЗАГСА. Так что: кто хочет, тот добъется
Старый 07-06-2007, 17:24     #38
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОляЛеля Посмотреть сообщение
Не понятно мне что-то... Я когда со своим мужем встречалась, то не только не собиралась замуж, а и вообще ничего не собиралась с ним. А встречалась просто так. гуляли, беседовали и т.д. И ничего не зажигало довольно долгое время. А потом... просто пламя какое-то без искры, без всего. И горит до сих пор, а мы уже 9-й год вместе. так что нужно дать время развиться отношениям, а вешать клеймо "не мое, не зажигает" я думаю вообще не стоит. Время идет, люди меняются.
ППКС.

По-моему есть один фактор, серьезно мешающий устроить свою судьбу - вредная такая мысль: "А зачем мне сейчас с ним связываться, может быть завтра я лучше найду?"
Старый 07-06-2007, 17:30     #39
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
Они сами себя замыкают - одиночки, циклятся!
Ведь если на лбу написано ХАЧУ АЖ ЗУБЫ СВОДИТ, все прынцы разбегутся кто куда. ся
а где эти принцы??? гоблины какие-то... то без зубов, то дурак, то сопли висят, то в подвале живет.. то денег ему подавай..то еще что-то. нет мужиков -то. Вот встретила любимого и что.. ??? я не любима... Ну все сложилось как пазлы... все все... Нет говорит..не зажгло... а мы всего год-то живем (( жиЛИ
Старый 07-06-2007, 17:43
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Во-во гоблина то в каждом рассмотреть можно, а вот хорошее усмотреть и помочь развить....