| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Так были же принцы, были! Но -..."
|
|
Активный участник
|
[quote=АннаЮГ;5421741]
И еще: почему то у всех есть 2 крайности: либо "зажег", либо "кто попало". Т.е. если с первого взгляда не влюбилась - это мужчина "кто попало"? А дать сначала человеку шанс проявить себя, попытаться его понять, узнать получше - и потом полюбить? Таких вариантов нет? ![]() это из разряда - спустя какое то время "Не шмогла я не шмогла..."? и приступить к следующему... ![]() |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение ""Венец безбрачия""
|
|
Banned
|
да есть этот венец.
Его можно сняь... ну и выйдешь ты замуж... но за того ли?? вот я уже не знаю чего больше хочу, единственного встретить.. или семейной жизни и замужества (( все так сложно |
|
|
ответ для Папа-кит на сообщение "[quote=АннаЮГ;5421741]
И еще: почему то..."
|
|
Banned
|
[quote=Папа-кит;5422649]видимо нет, со мной так и поступили, мол не ёкнуло.. а должно. С чего он так решил.. Я вот его узнала и полюбила со всеми его недостатками... такого какой есть... а у него Ёкнуть не ёкнуло ((((
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не понятно мне что-то... Я когда со своим мужем встречалась, то не только не собиралась замуж, а и вообще ничего не собиралась с ним. А встречалась просто так. гуляли, беседовали и т.д. И ничего не зажигало довольно долгое время. А потом... просто пламя какое-то без искры, без всего. И горит до сих пор, а мы уже 9-й год вместе. так что нужно дать время развиться отношениям, а вешать клеймо "не мое, не зажигает" я думаю вообще не стоит. Время идет, люди меняются.
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Не согласна. Может, она просто принца..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Они сами себя замыкают - одиночки, циклятся!
Ведь если на лбу написано ХАЧУ АЖ ЗУБЫ СВОДИТ, все прынцы разбегутся кто куда. Хоть ты сто раз повтори, что замуж не хочешь и ничего тебе семейного не надо А если расслабиться и получать удовольствие, то все и получится ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Motya_Bu , ну была у меня подруга которая страшно хотела замуж. Три раза мужики прямо перед свадьбой сбегали, один раз она сама еле ноги унесла. Но страстоного желания не потеряла, и вот наконец-то довела одного до ЗАГСА. Так что: кто хочет, тот добъется
|
|
|
ответ для ОляЛеля на сообщение "Не понятно мне что-то... Я когда со..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По-моему есть один фактор, серьезно мешающий устроить свою судьбу - вредная такая мысль: "А зачем мне сейчас с ним связываться, может быть завтра я лучше найду?" |
|
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Они сами себя замыкают - одиночки,..."
|
|
Banned
|
а где эти принцы??? гоблины какие-то... то без зубов, то дурак, то сопли висят, то в подвале живет.. то денег ему подавай..то еще что-то. нет мужиков -то. Вот встретила любимого и что.. ??? я не любима... Ну все сложилось как пазлы... все все... Нет говорит..не зажгло... а мы всего год-то живем (( жиЛИ
|
|
|
|
|
Старожил
|
Во-во гоблина то в каждом рассмотреть можно, а вот хорошее усмотреть и помочь развить....
|