Беременные ходят с голыми пузами - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 21:34
ответ для gatto на сообщение "я хожу почти с голым пузом и в..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
и будь моя воля я б в эту жару вообще б в одном купальнике ходила и не обращала внимание на чье-то брюзжание
А что мешает? Вон у на в парке тушки лежат, загорают. Чем собственно беременные хуже? Не хуже, а лучше. Как удобно, так и ходите. Кому не нравитя, пусть не смотрит.
Старый 06-06-2007, 21:26     #2
Amanita
Ветеран

Профиль Amanita

Amanita отсутствует

я тоже в жару в бандаже ходила.но носила ту одежду, которая скрывает бандаж.все-таки бандаж - это не аксессуар со стразами
Старый 06-06-2007, 21:43     #3
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ana-Maria Посмотреть сообщение
.все-таки бандаж - это не аксессуар со стразами
Кста, это мысль.Ana-Maria, не хотите быренько подсуетиться и выпустить небольшую линию бандажей со стразами-модно же...
Старый 06-06-2007, 22:32     #4
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
но бандаж носила обязательно (никаких растяжек не появилось). Да и ведь прямое солнце светит, фиг его знает - всякие лучи вредные на живот, вредно наверно...
Бандаж не от растяжек!!! Обе беременности проходила без него - никаких растяжек нет (даже крошечных)! Также купалась (аквапарк, бассейн и море) и поездка в Египет была под самые что ни на есть прямые лучи - и ничего не произошло...

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
ходила в разной одежде и в +30 не пряталась в балахоны! так же купалась и загорала и не слушала всякие дедовские байки!
+100

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Кста, это мысль.Ana-Maria, не хотите быренько подсуетиться и выпустить небольшую линию бандажей со стразами-модно же...
+100
Старый 06-06-2007, 23:19     #5
Amanita
Ветеран

Профиль Amanita

Amanita отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
дельная мысль. и красиво, и полезно, и необычнообязательно сделаю...и на форуме буду продавать
Старый 06-06-2007, 23:26     #6
Sis
Элита

Sis отсутствует

Цитата:
дельная мысль. и красиво, и полезно, и необычнообязательно сделаю...и на форуме буду продавать
Поддержу! А то никак большое Пузико не украсить - вводите моду!
Старый 10-06-2007, 09:41     #7
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Люди, ну если Вам не хотелось выставляться, это не значит, что другим нельзя.
Бандаж - вообще вещь спорная. Надо ли. Есть мнение, что здоровым беременным не надо.
Ну нравится, так пусть ходят. Уж наверное не целый день пузо на солнце греют, чтобы это было вредно.
А приметы, сглазы - это вообще личное дело каждого.
Мне нравится, когда животик виден. Я запвидую тем, кому фигура позволяет его выставлять. По крайней мере есть чем гордиться!
+1
Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
А я загорала и обтягивала. Правда, пузико я все ж тотал блоком мазала Чтоб пятен не было пигментных.
Я тоже считаю что надо уф-фильтр наносить на кожу.
Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Да никто и не запрещает Просто действительно можно же прозрачную одежду на пузико одеть,если так хочется,чтоб все видели, но голое пузико как то не не так смотрится.Мне кажется,что совсем оголять-это лишне.
А мне так не кажется.

Цитата:
И вообще, лично я очень рада, что сейча не стыдно быть беременной. Раньше пузики скрывали. А сейча это модно. Это красиво, привлекательно и почетно!!!
Для кого-то беременность - процесс интимный, он хочет ограничить его своей семьей, самыми близкими людьми. А кого-то распирает. Хочется всем показать, какая ты беременная. Да ради Бога. Такие красивые пузики бывают. Просто прелесть!
+1
Цитата:
я тоже в жару в бандаже ходила.но носила ту одежду, которая скрывает бандаж.все-таки бандаж - это не аксессуар со стразами
А что ? Это идея! страз на него - вот вам и акссесуар.
Старый 06-06-2007, 21:44     #8
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Я ходила с голым пузом. Мне так нравилось, когда его обдувало. Бандаж я совсем не носила.
И трусы у меня из джинсов торчат. Потому что иначе будет торчать попа. Такие уж джинсы.
Во, еще у меня попа из-под юбки торчит. Потому что юбка короткая, а под ней стринги, их не видно, вот и торчит попа. Ну нравится мне, когда ветерком обдувает!
Совсем не с целью привлечь чье-то внимание, а из-за жары.
Старый 06-06-2007, 21:48     #9
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lampochka Посмотреть сообщение
Я ходила с голым пузом. Мне так нравилось, когда его обдувало. Бандаж я совсем не носила.
И трусы у меня из джинсов торчат. Потому что иначе будет торчать попа. Такие уж джинсы.
Во, еще у меня попа из-под юбки торчит. Потому что юбка короткая, а под ней стринги, их не видно, вот и торчит попа. Ну нравится мне, когда ветерком обдувает!
Совсем не с целью привлечь чье-то внимание, а из-за жары.
О! Вот она причина большинства ДТП в весенний период!
У меня один знакомый жаловался, что по весне ездить невозможно. Девченки короткие юбки одевают и тонкие кофточки. Так вот очень его это от дорожной обстановки отвлекает. Вот это проблема. А Вы говорите, голое беременное пузо.
Старый 06-06-2007, 22:04     #10
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
О! Вот она причина большинства ДТП в весенний период!
У меня один знакомый жаловался, что по весне ездить невозможно. Девченки короткие юбки одевают и тонкие кофточки. Так вот очень его это от дорожной обстановки отвлекает. Вот это проблема. А Вы говорите, голое беременное пузо.
Во, мож не в тему, зато посмеетесь...
Стоит мой дедушка в Пятерке в очереди, девка какая-то выкладывает товар, ну нагнулась, у нее с джинс трусы торчат, стринги, и попы чуть-чуть, в очереди стоял дед еще один, увидел это, подошел к ней, так ей в лицо заглянет, эдак, а потом грит: "Девочка, у тебя что, штанишки порвались?" Очередь лежала во главе с дедом, а девка слиняла сразу