| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "В данном случае не понимаю ни жену ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне даже интересно стало, а зачем он такой нужен, если с ним просто хорошо. Большой и чистой любви там вроде не присутствует. |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "в такой ситуации я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А про тему "жена обидела". Я вот иронично отношусь к темам: "Была прекрасная семья, и вдруг в один миг: бац - и любовница стерва все испортила...." |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Любовный треугольник: вопрос женам."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подругам и родственникам тоже особо не расскажешь. А "распирает". Вот и рвутся позвонить. Как-никак, человек "в теме". Кому ж еще звонить?О чем? - Да, в общем содержание вторично, эмоции первичны. Ну и конечно, разговор не о импрессионистах, а о том, что связано с этими эмоциями - муж, семья, дети, она сама, любовница. 25 неотвеченных вызовов говорите? Ну распирает ее, эмоции переполняют. Понятно. Не хотите отвечать, говорите? Ну не о чем Вам с ней разговаривать, Вы спокойны и у Вас с ней эмоции не связаны. Тоже понятно. А узнать-то что хотели? Куда девать переполняющие эмоции в аналогичной ситуации? ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "А мне вот только одно в голову лезет -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой любовник в Москве живет |
|
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "Зачем? - Слить эмоции. Очень много..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "ППКС
Мне даже интересно стало, а зачем..."
|
|
Ветеран
|
Любовь... Опустим пока про любовь.... Может и присутствует. А из семьи он уходит. Так что на двух елках не сидит. Более того: ни на одной не сидит. Потому как моя елка тоже занята.
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Любовный треугольник: вопрос женам."
|
|
Мега-элита
|
Автору легко писать, жене нужно меняться, а мужу любви и ласки не хватает. интересно, а как на самом деле обстоят дела, ситуации бывают разные. У меня почти год после родов из-за гормонов не было сил заниматься сексом, только если рыдая от боли (пока кормить не кончила), и если бы мой муж в это время открыто завёл любовницу, потерял бы моё уважение и меня навсегда. Спровадила бы к любовнице и вздохнула с облегчением.
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "Автору легко писать, жене нужно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "В данном случае не понимаю ни жену ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
очень сильно не повезет той стороне, которая его перетянет к себе! тоже проходила такое и скажу, что отношений нормальных ни у вас с ним, ни у жены его с ним не будет.... Просто обычно, когда жены узнают и для них это "трагедия" или, скажем "проблема"...то Мужчинка данный должен сделать выбор для себя...хотя-бы для себя...а если он хочет оставить все как есть, то будет...см. выше. |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Ситуация другая. Плохо читаете топик:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вопрос, зачем жене это надо? Вроде так. |
|