| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Второй брак"
|
|
Элита
|
Девочки, а я вот на 6ом мес беременности, в июле свадьба, а я начинаю понимать, что не уживемся мы с мужем...Но у нас будет дочь, да и как остаться одной с ребенком...То ли это притирка, то ли надо еще не женившись думать о разводе...Так мне плохо сейчас, аж слезы наворачиваются
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может быть у вас перед свадьбой такое состояние (да еще и в положении) просто.. нервы, подготовка, сомнения. Это нормально имхо. Многие перед свадьбой ругаются по страшному))) Неврвишки шалят... |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "ой-ой... А сколько вы уже вместе с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() С первым разошлась за 2 месяца до знакомсва с первым - когда он пришел со светского раута - сказала - "шмотки собрал и пи..й от сюда." Осточертел. Остаться однои страшно. А средств к существованию почему не иметь? Я работала. А что людям как то по другому в глаза смотреть надо? Я стеснялась смотреть - что еще с ним живу... Мы живем вместе - брака нет - но я считаю отношения серьезными. Никакие - денег должен - буду в суд подавать. нет. |
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Муж не соблазнил - познакомились и..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
ППКС Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я бы тоже ржала:046:
Это через 6 лет..."
|
|
Мега-элита
|
Некоторые просто не знают, как поступить с близкими при разводе. Вот почему написала "Как смотреть в глаза". Я имею ввиду маму, папу, всех родствнников. Ведь бывает такое, что уважуха к зятю по полной, что он такой весь правильный и т.д.
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Некоторые просто не знают, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он полтора месяца не платил за квартиру и я приехала и поменяла замки, сказала - все едь живи к родителям - мне не выгодно тебе сдавать - мало того что дешевле на 30% так еще и не отдаешь. Батя просил подождать - а у меня в квартире были все вещи - так как я сама уже жила у нового мужа - пришлось резко отказать - я и так поняла, что его девушка носила мою одежду и они спали на моем постельном белье - хотя привьезде им было сказанно - все свое мои вещи не трогать, потому я поменяла замки и отдала им их вещи только под подписку что они возместят долг. Но если бы не это спокоино бы смотрела - не сложилось, я любила, но от постоянного ( что вас бесило) все угасло, а может молодые были поторопились... Ваши отношения с его родными это ваши отношения - а не опосредованные через него. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки... а я же развелась таки.. ушла в феврале 2008 года... развелась официально в апреле.
а в сентябре меня ждет второй брак ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки... а я же развелась таки.. ушла..."
|
|
Старожил
|
Молодец! Так держать! Счастья вам.
![]() ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки... а я же развелась таки.. ушла..."
|
|
Мега-элита
|
Федька!!!!!! А меня - первый - в августе!!!!!!!
|