Второй брак - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 14:33
ответ для DeTKa на сообщение "Второй брак"
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Девочки, а я вот на 6ом мес беременности, в июле свадьба, а я начинаю понимать, что не уживемся мы с мужем...Но у нас будет дочь, да и как остаться одной с ребенком...То ли это притирка, то ли надо еще не женившись думать о разводе...Так мне плохо сейчас, аж слезы наворачиваются
Старый 14-06-2007, 14:54
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вот на 6ом мес беременности, в июле свадьба, а я начинаю понимать, что не уживемся мы с мужем...Но у нас будет дочь, да и как остаться одной с ребенком...То ли это притирка, то ли надо еще не женившись думать о разводе...Так мне плохо сейчас, аж слезы наворачиваются
ой-ой... А сколько вы уже вместе с ним?
Может быть у вас перед свадьбой такое состояние (да еще и в положении) просто.. нервы, подготовка, сомнения. Это нормально имхо. Многие перед свадьбой ругаются по страшному))) Неврвишки шалят...
Старый 14-06-2007, 16:37     #33
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
ой-ой... А сколько вы уже вместе с ним?
Может быть у вас перед свадьбой такое состояние (да еще и в положении) просто.. нервы, подготовка, сомнения. Это нормально имхо. Многие перед свадьбой ругаются по страшному))) Неврвишки шалят...
4 года, вот я забеременела, решили оставить дитятко, ну и пожениться надо...А я всю беременность на нервах, меня то в огонь, то в воду бросает...Спать с ним не спим, у меня гормоны, а он не может, тк у меня внутри ляля...да и альтернативы не хочет-эта тема для меня особенно болезненна...в общем морально чувствую себя очень плохо
Старый 14-06-2007, 16:58
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
Чем вас "соблазнил" второй муж?
Как вы поняли, что не хотите больше жить с первым мужем? Как вобще понять, что пора разводиться, не страшно ли было: остаться одной, не иметь средства для существования, как смотреть в глаза людям и т.д.
Почему вышли замуж второй раз, а не просто стали жить вместе?
Какие у вас отношения сейчас с бывшим мужем.
Ваш второй муж был женат брака с вами?
Муж не соблазнил - познакомились и понравился вид из окон, а потом и муж
С первым разошлась за 2 месяца до знакомсва с первым - когда он пришел со светского раута - сказала - "шмотки собрал и пи..й от сюда." Осточертел.
Остаться однои страшно.
А средств к существованию почему не иметь? Я работала.
А что людям как то по другому в глаза смотреть надо? Я стеснялась смотреть - что еще с ним живу...
Мы живем вместе - брака нет - но я считаю отношения серьезными.
Никакие - денег должен - буду в суд подавать.
нет.
Старый 14-06-2007, 17:13     #35
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
чрез месяцок примчался ночью--говорит:"возвращайся---я все тебе прощу!""""" как я ржала!!!!!!!! вот тут я поняла, что слава богу1 больше его совсем не люблю!!!! Простить он меня видите ли готов..... за то ,что не вытерпела его лении хамства....
Я бы тоже ржала
Цитата:
Сообщение от Nataly2005 Посмотреть сообщение
Теперь рассмотрела и этого мужа. Но детей двое. Буду ждать прынца, покуда дети растут. Годам к пятидесяти найдется и моя половинка. Надеюсь опять ошибиться по срокам.
Это через 6 лет расмотрели? Я думаю это кризис - обычно рассматривают быстрее.
Цитата:
Сообщение от Godis Посмотреть сообщение
ЗДействительно ли все кончено или это просто кризис в отношениях.
ППКС
Цитата:
Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Но однажды... как в омут с головой! Пришла домой с работы, собрала необходимые вещи, послала его в пешее эротическое путешествие и дунула к родителям!!! Потом я неделю ночевала у подруг, чтобы он не застал меня дома и не разжалобил. Как-то даже попытался встретить меня с работы, но я вовремя улизнула, со слов наших вахтеров, мы с ним на 10 минут разминулись. С трудом уговорила его пойти в ЗАГС по-хорошему, пригрозила судом, где бы ковыряли всю нашу подноготную (это его и испугало). А потом я стала вывозить свои вещи из его квартиры. Боже, и чего только я не наслушалась о себе: и какая самка собаки, гулящая и развратная женщина, стерва, каких свет не видовал. На все эти оскорбления я отвечала что-то типа: "Вот видешь, как тебе повезло, что я тебя избавила от своей персоны!" В ЗАГСе, когда мы уже пришли разводиться, он то плакал, то опять оскорблял меня, но мне уже было по барабану.
Интересно, что должен испытывать мужчина чтоб рыдать
Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Потяните со свадьбои - скажите что сеичас не готовы - а то это только лишние хлопоты - жениться-разводиться...
Старый 14-06-2007, 17:46     #36
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Некоторые просто не знают, как поступить с близкими при разводе. Вот почему написала "Как смотреть в глаза". Я имею ввиду маму, папу, всех родствнников. Ведь бывает такое, что уважуха к зятю по полной, что он такой весь правильный и т.д.
Старый 14-06-2007, 19:44     #37
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
Некоторые просто не знают, как поступить с близкими при разводе. Вот почему написала "Как смотреть в глаза". Я имею ввиду маму, папу, всех родствнников. Ведь бывает такое, что уважуха к зятю по полной, что он такой весь правильный и т.д.
У меня с тестем всегда были хорошие отношения - но испортились когда он стал просить за сына.
Он полтора месяца не платил за квартиру и я приехала и поменяла замки, сказала - все едь живи к родителям - мне не выгодно тебе сдавать - мало того что дешевле на 30% так еще и не отдаешь.
Батя просил подождать - а у меня в квартире были все вещи - так как я сама уже жила у нового мужа - пришлось резко отказать - я и так поняла, что его девушка носила мою одежду и они спали на моем постельном белье - хотя привьезде им было сказанно - все свое мои вещи не трогать, потому я поменяла замки и отдала им их вещи только под подписку что они возместят долг.
Но если бы не это спокоино бы смотрела - не сложилось, я любила, но от постоянного ( что вас бесило) все угасло, а может молодые были поторопились...
Ваши отношения с его родными это ваши отношения - а не опосредованные через него.
Старый 04-07-2008, 16:56
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

девочки... а я же развелась таки.. ушла в феврале 2008 года... развелась официально в апреле.

а в сентябре меня ждет второй брак
Старый 04-07-2008, 17:44     #39
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Молодец! Так держать! Счастья вам.
Старый 04-07-2008, 22:14     #40
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Федька!!!!!! А меня - первый - в августе!!!!!!!