| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Мы видимо растерялись,не ожидали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Полностью согласен. Достаточно взять журнал "Ж и Н" или "Свадьба" и посмотреть то, что предлагают фотографы.Начиная от "рисованых диснеевских мультов" по краям фотографий. До банального не качественного фото, скрытого переводом в сепию или ч\б вариант. |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Мы видимо растерялись,не ожидали..."
|
|
Участник
|
Марина, а не подскажете ли это агенство и имя того тамады в личку? Что-то мне боязно стало, вдруг на него же наткнёмся... Заранее благодарю!
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Мне кажется это вы не по доброму:love:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
... Ответ "нужен" не воспринимался НИКАК, требовалось обосновать этот ответ. Тогда я быстренько "нарисовала" ему картинку того, что он предлагает. Тем более я на роль тамады не видела никого из наших гостей... Ну нет таких заводил, которые бы зажгли.![]() ![]() Правильно говорят, что без тамады действо превратиться в ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marina06 на сообщение "А нужен ли тамода?"
|
|
Мега-элита
|
Нам повезло с тамадой.Просто супер.Его и нашу свадьбу вспаминают все гости.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я была на 2-х свадьбах без тамады
Родственники и друзья напились, поговорили и все.на второй я была свидетельницей и на меня родственники невесты пытались возложить обязанность тамады, я была несколько не готова, да и не умею . Тем более, что обычаев я не знала той местности, где свадьба была.Пришла к выводу в итоге, что лучше на чем-то другом сэкономить ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Решать, конечно, вам двоим, но ИМХО - надо бы. Первая свадьба у меня обошлась без тамады, простите, превратилась в банальную пьянку с обжорством типа ДР. А на вторую мы пригласили тамаду. Благодаря ей свадьба прошла весело и интересно, она постоянно шевелила народ. К тому же, я была на многих свадьбах и до, и после своих, у кого был тамада, все прошло весело и запомнилось, а у кого не было... ну, да... была свадьба... поели, закусили, покричали: "Горько!", и все...
|
|
|
ответ для Manu на сообщение "Решать, конечно, вам двоим, но ИМХО -..."
|
|
Активный участник
|
нам бы без тамоды было бы не справиться. Все прошло супер. До сих пор собираясь все вспоминают ее!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
тамода - не тамода... но кто-то вести свадьбу должен!!! иначе действительно просто посиделки будут...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Полюшка, а кто у вас тамада был? Координаты можете подкинуть?
|
|
|
ответ для Marina06 на сообщение "Полюшка, а кто у вас тамада был?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|