| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Деть позвонил на 1020, я в шоке"
|
|
Участник
|
Докладываю, как автор темы. Поговорила, вычта из его копилочных денег эти 369 рублей. РОасплакался, закатил истерику, швырнул мне телефон и сказал, что он ему не нужен вообще. Потом на даче несколько раз начинала разговор про платные звонки, говорит, что понял. Но вот мне почему-то кажется, что не совсем. Вот будет что-то другое, вдруг попадется? Рано ему иметь телефон, ведь именно для звонков он ему лично не нужен, их интересуют картинки, игры и интернет.... Поэтому велика вероятность, что еще что-то захочется....
|
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Докладываю, как автор темы. Поговорила,..."
|
|
Мега-элита
|
Я свою очень быстро научила звонить только маме-папе-дедушке. Она у меня то на новости подписывалась, то картиночки скачивала. У нее лимит на месяц-150р. Не уложилась, значит сидит без телефона. Один раз она за 2 дня все деньги истратила, и месяц почти без телефона просидела. Сразу научилась.
Правда вот на июнь пришлось мне раскошелиться: отправила ее в лагерь в Крым, а оттуда SMS стоит 15 рублей. |
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Докладываю, как автор темы. Поговорила,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну понятно, что ребенку интересны картинки, музыка, игрухи.... Может вы ему по инету сами скачаете через свой ПК - чего-нибудь, что ему понравится, а на телефон зальете через шнурок - и объясните, что так получилось бесплатно ![]() И его интересы учтены и кошелек не пострадал |
|
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Деть позвонил на 1020, я в шоке"
|
|
Элита
|
Я своей девушке сразу как покупала номер мегафоновский, уже в офисе сделала ограничения - на междугородние-междунар звонки, на выход в и-нет, на платную информацию. А на телефоне запрет на исходящие кроме записной книжки. В ней оставила только неколько номеров. Теперь укладываемся в лимит 150 р в месяц.
|