Ночное кормление - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 15:43
ответ для Tatyanita на сообщение "Ночное кормление"
yanost
Участник

yanost отсутствует

везет вам, а мой спит всю ночь с 10-11 до 6 утра почти сразу с рождения , будить не помогает, наверное плохо будила, но мало молока, ссылки на статьи по ГВ многие не открываются:0(, а на сколько помогает увеличить молоко ночные кормления? как долго длятся кризы? нам 1.5мес. последнее время с1мес-ца постоянно ,почти каждое кормление ,приходится докармливать по 60-90гр, а хочется полностью на ГВ
Старый 01-06-2007, 16:55     #32
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Вообще в моем случае я противник кормления по требованию. Моя малышка очень жадненькая до моего молочка была, особенно в первые месяцы. И если ее не контролировать, могла просить есть постоянно, это при том, что мое молоко жирное и почти оранжевое, наедалась с двух грудей до отвала, потом все это срыгивала и молоко оказывалось на полу. И опять крики, типа хочу есть. А новая партия еды еще набраться не успела. в результате - голодный ребенок, так как все вырвал фонтаном из переполненного желудка и нервная мамашка, которая дует литры жидкости, тчобы поскорей набралось. Пришлось кормить по часам, и тогда все пошло как по маслу, срыгивать почти перестали, кушали через 3 часа. вот так вот бывает, дорогие мамочки
а может быть вы просто "выросли" из периода обжорства и срыгиваний- у меня была похожая ситуация....я никак не боролась...сейчас все как по часам...ттт и не срыгивает...
Старый 01-06-2007, 16:57     #33
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanost Посмотреть сообщение
везет вам, а мой спит всю ночь с 10-11 до 6 утра почти сразу с рождения , будить не помогает, наверное плохо будила, но мало молока, ссылки на статьи по ГВ многие не открываются:0(, а на сколько помогает увеличить молоко ночные кормления? как долго длятся кризы? нам 1.5мес. последнее время с1мес-ца постоянно ,почти каждое кормление ,приходится докармливать по 60-90гр, а хочется полностью на ГВ
во ссылочка, там все ГВ доступно написано
http://chado.ru/content/view/274/
Старый 01-06-2007, 23:31     #34
Stasёk
Частый гость

Stasёk отсутствует

Моя мама, когда посмотрела на то, как мы спим вместе с мелким и едим по ночам, очень долго сокрушалась по поводу того, что слушала врачей и не кормила ночью, и не брала спать с собой. Она на самом деле очень теперь жалеет об этом, потому что время не повернешь назад, а детки растут, и то что есть сейчас, потом не будет...Но я отвлеклась...
Поэтому кормить ночью, конечно нужно, но в вашей ситуации...Попробуйте в НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ вместо груди давать бутылочку с кашкой. А вечерние(те с которыми ЗАСЫПАЕТЕ) пока оставить. А вот на счет кашки на ночь...наверное от этого детишки должны спать крепче. Я тоже хотела попробовать, но мой выпивал каши мл. 100, а потом 2-е груди высасывал и все равно просыпался ночью на покушать в тоже самое время! Два дня подавала потом перестала...
Желаю вам удачи!
Старый 01-06-2007, 23:53
Tatyanita
Старожил

Tatyanita отсутствует

Сегодня покормила кашей на ночь посмотрим))
Старый 02-06-2007, 00:01     #36
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZvezDochka Посмотреть сообщение
а может быть вы просто "выросли" из периода обжорства и срыгиваний- у меня была похожая ситуация....я никак не боролась...сейчас все как по часам...ттт и не срыгивает...

вряд ли, мы проводили испытания, и все по новой начиналось
Старый 04-09-2007, 00:12
Tatyanita
Старожил

Tatyanita отсутствует

моей уже 11-ый месяц, а до сих пор просыпается по ночам, теперь вместо 1-2 раз - 3-4 раза, неужели это закончится, когда грудью перестану кормить?
Старый 04-09-2007, 00:22
Bluecat
Участник

Bluecat отсутствует

моя подруга дочку в 9.5 мес отучила от кормлений груди и по ночам тоже. просто они ввели весь прикорм и дочка наедалась и хорошо спала. другая подруга в год ночью кефир вместо груди давала и отучила за 2 дня.
Старый 04-09-2007, 00:23     #39
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZvezDochka Посмотреть сообщение
И попробуйте на ночь давать каши, они гуще, дольше перевариваются, может и не захочестя ночью сосать грудь.
а мне кажется, от каш лучше не становится - моя наоборот чаще просыпается, если ее кашей на ночь накормить, вот такой вот парадокс
жажда ее что ли мучает?!?
Старый 04-09-2007, 00:30     #40
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
а мне кажется, от каш лучше не становится - моя наоборот чаще просыпается, если ее кашей на ночь накормить, вот такой вот парадокс
жажда ее что ли мучает?!?
+1. Каша на ночь ужас. Тяжело желудку.