прививки - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 15:29
ответ для Ляля на сообщение "прививки"
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

"Купите прививки" - а потом вас будут в пример ставить сомневающимся: да что вы, это совсем безопасно. Вот они сделали - и никаких осложенний!
Старый 31-05-2007, 15:41     #2
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
"Купите прививки" - а потом вас будут в пример ставить сомневающимся: да что вы, это совсем безопасно. Вот они сделали - и никаких осложенний!
Надо честно признаваться в акте купли-продажи. Не хочу бодаться с системой и дружить тоже.
Старый 31-05-2007, 16:19     #3
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
Надо честно признаваться в акте купли-продажи. Не хочу бодаться с системой и дружить тоже.
Я Вас не заставляю Только не напишите же Вы в минздрав: так, мол, и так. Прививки куплены, поэтому не учитывайте моих детей в статистике
Я вот покупать не буду - но не из любви к баталиям, а потому, что считаю, что так для ребенка будет безопаснее. Если медсестры в саду и школе поймут, что я конкретно против и буду очень шуметь, если что, то они сообразят не сделать прививку моему ребенку даже случайно (как это произошло не так давно в одном саду, где медсестра перепутала список тех, кому делать прививки со списком медотвода).
Старый 31-05-2007, 16:23     #4
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

На самом деле вы делаете правильно. Со старшей я делаю так-же. Скачала формы отказов от прививок и вперед. С младшим куплю сертификат, возьмут в школу без проблем и опять отказы.
Вам
Старый 31-05-2007, 16:26     #5
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Я Вас не заставляю Только не напишите же Вы в минздрав: так, мол, и так. Прививки куплены, поэтому не учитывайте моих детей в статистике
Я вот покупать не буду - но не из любви к баталиям, а потому, что считаю, что так для ребенка будет безопаснее. Если медсестры в саду и школе поймут, что я конкретно против и буду очень шуметь, если что, то они сообразят не сделать прививку моему ребенку даже случайно (как это произошло не так давно в одном саду, где медсестра перепутала список тех, кому делать прививки со списком медотвода).
На карточке я написала что категорически против прививок! Красным фламастером!
Старый 31-05-2007, 15:43     #6
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

И это тоже
О коклюше. У моей старшей в этом году, в феврале, в классе был случай заболевания у одной девочки. Больше никто не заболел. Большинство привиты, моя - именно от коклюша не привита, остальные прививки сделаны, в т.ч. очередная ревакцинация АДС-М в январе и от гриппа - осенью. Так что иммунитет у неё, по любимой некоторыми логике, должен был быть на тот момент безнадежно подорванным (да еще и на фоне астмы) . Ничего, не заболела
Старый 31-05-2007, 15:53     #7
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
И это тоже
О коклюше. У моей старшей в этом году, в феврале, в классе был случай заболевания у одной девочки. Больше никто не заболел. Большинство привиты, моя - именно от коклюша не привита, остальные прививки сделаны, в т.ч. очередная ревакцинация АДС-М в январе и от гриппа - осенью. Так что иммунитет у неё, по любимой некоторыми логике, должен был быть на тот момент безнадежно подорванным (да еще и на фоне астмы) . Ничего, не заболела
А был ли у этой девочке подтвержденный коклюш? Что говорит Ваш врач по поводу прививок и астмы? Рекомендует? Астма является противопоказанием для прививок. У моей подруги ребенок сидит на гормонах и они с упоением делают прививки. Ребеночек два раза был в реанимации на Авангардной. Могу только посочувствовать, но доказывать не буду! Каждый идет своим путем и со своей логикой!
Старый 31-05-2007, 15:59     #8
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Да, это был подтвержденный и зарегестрированный коклюш. Астма в стадии ремиссии - не противопоказание к прививкам. Когда у моей дочери были почти ежедневные эквиваленты приступов и были ингаляционные стероиды, естественно, ни о каких прививках речь не шла. Не идет и сейчас в период цветения (с марта - по сентябрь), в т.ч. и о Манту, на все - медотвод. А поздней осенью и зимой - без проблем.
Старый 31-05-2007, 16:08
ответ для OlgaSHa на сообщение "Да, это был подтвержденный и..."
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Да, это был подтвержденный и зарегестрированный коклюш. Астма в стадии ремиссии - не противопоказание к прививкам. Когда у моей дочери были почти ежедневные эквиваленты приступов и были ингаляционные стероиды, естественно, ни о каких прививках речь не шла. Не идет и сейчас в период цветения (с марта - по сентябрь), в т.ч. и о Манту, на все - медотвод. А поздней осенью и зимой - без проблем.
Причины астмы? Как Вы считаете?
Старый 31-05-2007, 16:04     #10
СУББОТА
Старожил

СУББОТА отсутствует

Мой вопрос игнорирують...
Я никого не подначиваю , просто хочется понять, почему отказываются делать прививки здоровым деткам (ответы типа, чтобы был здоров не принимаются ). Что думает на этот счет медицина?