отрава для собак что делать - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 23:41     #31
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamashKa
Эх, и как же достали эти собачники. и никакой управы на них нет. Ну почему же мы, ЛЮДИ, становимся для них ниже чем их животные? Как так получилось, что наши дети не могут гулять по газонам, просто бегать по траве, не опасаяь наступить в кучу?? почему я вечером БОЮСЬ идти домой, потому что для самое любимое и доброе животное собачника бегает без намордника и поводка и рычит на меня?? А для хозяина это самое удачное время поболтать по телефону кстати.
Что мне делать для собственной безопасности и безопасности моего малыша??? как мне защититься???? Мой ребенок дороже всяких даже очень любимых животных. Начить будим защищаться как умеем... =( с ножом думаю против собаки бесполезно.. может быть лучше перетравить всех их заранее??? сварить курочки с крысиным ядом и раскидать по улицам....
Да, у меня возникают такие мысли. Но только потому что я боюсь за свою жизнь и за жизнь своего ребенка..

Вывод - люди, любите своих животных, гуляйте с ними на поводках и в намордниках, убирайте их какашки... только так вы можете защитить своих питоцев от людей, которым они угрожают или причиняют неудобства....
Второй ППКС на форуме. Мне пришлось велосипед задвинуть на балкон, потому-что первая же попытка освоить этот вид транспорта - закончились укусом. Причем хозяйка ободряюще кричала вслед своей шавке "не бойтесь, она не кусается!!!", но шавке было пофигу - она преспокойненько догнала велик и, тяпнув меня за ногу, удовлетворенно отвалила. Хорошо, что на мне были плотные джинсы, и непосредственного контакта кожи с зубами не получилось. Собака, укусившая моего брата на детской площадке (он посмел побежать мимо нее за своим мячиком) была пристрелена моим папой через пару дней. Вот такую услугу оказала своему животному дура, выводившая ее без поводка и намордника поиграть с детками.

Последний раз редактировалось Снуль, 17-05-2006 в 23:55.
Старый 18-05-2006, 00:50
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

Я лично против животных ничего не имею, НО полностью согласна, что на детских площадках, газонах, да по существу в городе им не место...за городом, в деревне, да...дочь моей подруги в 1 и 3 укусила собака, шрам остался и тоже вроде такая безобидная на вид. Никогда нельзя поручиться за животное, даже самое воспитанное и дрессированое - потому что инстинкты неожиданно срабатывают в любой момент.
По поводу темы топика - а что другие ваши соседи думают по этому поводу или всем все равно? Если пожаловаться в СЭС или милицию коллективно, может больший резонанс получится? ИМХО
Старый 18-05-2006, 09:40
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

да дело-то НЕ в собаках!!!
а в хозяевах!!!
можете закидать чем хотите,но я не считаю,что травить собак-это выход! Все-таки,проще и гуманнее,принять какой-нитьб закон для хлзяев с наказанием в виде чего-нить устрашающего...собака в наморднике,на поводке-обязательно...или места какие-нить специальные...

но все же тема не об этом,хотя на нее все время съезжаем...

Дети и взрослые могут страдать от таких "тётенек"....
тут вот,половина народа пишет "уверена,что не отрава".... а вы почему уверены?? Вы бы своего ребенка или сами подошли бы к этому порошку близко? или,если собака есть-неужели бы не обратили внимания и не перестраховались?

извините за тон....все имхо.
Старый 18-05-2006, 11:10
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Естественно собаки не виноваты!!!!!!! Не виноваты в том, что их завели в городе. Но на собачников НЕ ДЕЙСТВУЮТ гуманные законы и гуманные меры. Они УВЕРЕНЫ, что их псина ничего, кроме умиления и восхищения у людей не вызывает. До них просто НЕ ДОХОДИТ, что БОЛЬШИНСТВО предпочитает видеть эту морду в наморднике, памперсе и подальше от себя. "Ах, ну вы посмотрите какие у этой лапочки-сюсечки-пусечки грустные глазки когда я одеваю на нее намордник!!! вот я сфотографировала!!!" - читаю я, и перематываю страничку вниз, ожидая увидеть лапочку-сюсечку-пусечку в наморднике, размером с пол ее тела. .... !!!!!!!! Сюсечка - огромная зверюга, овчар, кажется немецкий. Да еще и по словам хозяйки, натасканый на защиту владельца (то есть при малейшем переклине оно начнет защищать владельца от ВСЕГО, начиная с маленьких детей, заканчивая дядькой с пистолетом. В каком случае хозяйке будет приятнее? В случае искалеченого человека, или в случае пристреленого ее любимца?
Поэтому, главная мысль - донести до собачников, что НЕ ВСЕ любят собак, знают, как себя с ними вести, и "уверены в них на 100%!!!". А те, кого ДОСТАЛИ какашки и укусы - будут их травить, кидать мясо с иголками, поливать перцем и ненавидеть всем возможными способами. Так что, может, вместо того, чтобы "облаивать" таких теток - может постараетесь сделать так, чтобы у людей не возникало всех этих недобрых мыслей?
Старый 18-05-2006, 11:11
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Да, сорри, отвлеклась - взять порошок на анализ, поговорить с той тетечкой, и вместе с ней гонять, гонять, и еще раз гонять собак с газонов и площадок.
Старый 18-05-2006, 11:22
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

Снуль...
я что-то не совсем поняла,это претензия лично к моему сообщению???

правильно,вместо того,чтобы писать куда-нибудь для принятия,как я уже писала,более жестокого закона для собаководов,(а не собачников),давайте перетравим всех собак в городе!!!
Старый 18-05-2006, 11:30
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Нет, не лично к сообщению конечно. Быстрый ответ.
Будет лучше, если собаководы тоже присоединятся к "писаниям о принятии", чтоб их питомцев не перетравили. Или пусть начнут хотя-бы соблюдать уже имеющиеся законы.
Старый 18-05-2006, 11:50
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

Так а я и не отрицаю необходимости причастности собаководов к "писаниям",а наоборот,очень даже ЗА.Потому как сама,хоть и собаковод(и не позволяю своей собаке гулять без поводка,на детских площадках,газонах и проч...(хотя гулять и так особо негде,в центре-то города..)),считаю,что закон к-л необходим!!!

что-то офф какой-то получается)))
Старый 18-05-2006, 12:59
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

нет, мне нравится:
" а насчет собачкиных как - так уж лучше они, хоть знаешь во что встал, да и к деньгам.... примета, а вот что за порошочек в стаканчик насыпали..."

во нормально... а мухи, вонь и вообще какой то эстетический момент не волнует?

а вот мне например, не лучше. почему я должна ходить по собачьему дерьму?
если человек ответственный, он никога не будет гулять с собакой возле подъезда. уходите куда нибудь в сторону. вот и бабке может не нравится говно под окнами? почему, собственно, ей должно это нравиться то?
может, она хочела потравить бродячих собак? а владельцев домашних животных предупредила.
почему в дурку то бабку сразу и ментов вызывать? это простите, на хозяев некоторых надо вызывать, которые позволяют своим питомцам гадить прямо на крыльце и вообще везде где им вздумается.
я например, очень хорошо пониааю Вашу соседку,т.к. сил моих больше нет от собак. у нас наоборот - бабка в парадной нашей прикормила бродячих собак. и теперь их свора. 8 здоровых псин. прямо перед парадной. ночью спать невозможно, и из дома выходить страшно. а на днях, когда я привезла ребенка из садика, одна из кинулась на нас, т.к. оказывается, бабка стала ставить очередную тарелку на этом месте. и что мне делать? даже не представляете какое у меня желание потравить их всех на фиг. рука не поднимается просто...
Старый 18-05-2006, 13:07
ответ для Mashechka на сообщение "нет, мне нравится: " а насчет..."
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashechka
может, она хочела потравить бродячих собак? а владельцев домашних животных предупредила.
почему в дурку то бабку сразу и ментов вызывать? это простите, на хозяев некоторых надо вызывать, которые позволяют своим питомцам гадить прямо на крыльце и вообще везде где им вздумается.
я например, очень хорошо пониааю Вашу соседку,т.к. сил моих больше нет от собак. у нас наоборот - бабка в парадной нашей прикормила бродячих собак. и теперь их свора. 8 здоровых псин. прямо перед парадной. ночью спать невозможно, и из дома выходить страшно. а на днях, когда я привезла ребенка из садика, одна из кинулась на нас, т.к. оказывается, бабка стала ставить очередную тарелку на этом месте. и что мне делать? даже не представляете какое у меня желание потравить их всех на фиг. рука не поднимается просто...
Знаешь, вопрос лично для меня не в собаках : собак люблю, но абсалютна не считаю что их должен любить кто-то ещё кроме меня . И "прогулки" по окнами для меня за гранью понимания (ну как и прогревание машины, ремон с 7 утра воскресенья ).. НО: речь уэе не о собаках - это же уже НАШЕ, человеческое здоровье . А ну она сибирского ящура решит распылить? В борьбе с ненормальными собаководами не все средства хороши - что мне до них и проблем с их собаками, если это мой ребёнок загремит в больницу с отравление неизвестного происхождения? Кому мне "морду бить" потом?

Про прикорм собак и кошек с вообще молчу - поубивать охота когда это у парадной ...