Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Moлоко на сообщение "Эх, и как же достали эти собачники. и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Снуль, 17-05-2006 в 23:55. |
|
![]() |
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
|
Ветеран
![]() |
Я лично против животных ничего не имею, НО полностью согласна, что на детских площадках, газонах, да по существу в городе им не место...за городом, в деревне, да...дочь моей подруги в 1 и 3 укусила собака, шрам остался и тоже вроде такая безобидная на вид. Никогда нельзя поручиться за животное, даже самое воспитанное и дрессированое - потому что инстинкты неожиданно срабатывают в любой момент.
По поводу темы топика - а что другие ваши соседи думают по этому поводу или всем все равно? Если пожаловаться в СЭС или милицию коллективно, может больший резонанс получится? ИМХО |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да дело-то НЕ в собаках!!!
а в хозяевах!!! можете закидать чем хотите,но я не считаю,что травить собак-это выход! Все-таки,проще и гуманнее,принять какой-нитьб закон для хлзяев с наказанием в виде чего-нить устрашающего...собака в наморднике,на поводке-обязательно...или места какие-нить специальные... но все же тема не об этом,хотя на нее все время съезжаем... Дети и взрослые могут страдать от таких "тётенек".... тут вот,половина народа пишет "уверена,что не отрава".... а вы почему уверены?? Вы бы своего ребенка или сами подошли бы к этому порошку близко? или,если собака есть-неужели бы не обратили внимания и не перестраховались? извините за тон....все имхо. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Естественно собаки не виноваты!!!!!!! Не виноваты в том, что их завели в городе. Но на собачников НЕ ДЕЙСТВУЮТ гуманные законы и гуманные меры. Они УВЕРЕНЫ, что их псина ничего, кроме умиления и восхищения у людей не вызывает. До них просто НЕ ДОХОДИТ, что БОЛЬШИНСТВО предпочитает видеть эту морду в наморднике, памперсе и подальше от себя. "Ах, ну вы посмотрите какие у этой лапочки-сюсечки-пусечки грустные глазки когда я одеваю на нее намордник!!! вот я сфотографировала!!!" - читаю я, и перематываю страничку вниз, ожидая увидеть лапочку-сюсечку-пусечку в наморднике, размером с пол ее тела. .... !!!!!!!! Сюсечка - огромная зверюга, овчар, кажется немецкий. Да еще и по словам хозяйки, натасканый на защиту владельца (то есть при малейшем переклине оно начнет защищать владельца от ВСЕГО, начиная с маленьких детей, заканчивая дядькой с пистолетом. В каком случае хозяйке будет приятнее? В случае искалеченого человека, или в случае пристреленого ее любимца?
Поэтому, главная мысль - донести до собачников, что НЕ ВСЕ любят собак, знают, как себя с ними вести, и "уверены в них на 100%!!!". А те, кого ДОСТАЛИ какашки и укусы - будут их травить, кидать мясо с иголками, поливать перцем и ненавидеть всем возможными способами. Так что, может, вместо того, чтобы "облаивать" таких теток - может постараетесь сделать так, чтобы у людей не возникало всех этих недобрых мыслей? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, сорри, отвлеклась - взять порошок на анализ, поговорить с той тетечкой, и вместе с ней гонять, гонять, и еще раз гонять собак с газонов и площадок.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Снуль...
я что-то не совсем поняла,это претензия лично к моему сообщению??? правильно,вместо того,чтобы писать куда-нибудь для принятия,как я уже писала,более жестокого закона для собаководов,(а не собачников),давайте перетравим всех собак в городе!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет, не лично к сообщению конечно. Быстрый ответ.
Будет лучше, если собаководы тоже присоединятся к "писаниям о принятии", чтоб их питомцев не перетравили. Или пусть начнут хотя-бы соблюдать уже имеющиеся законы. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так а я и не отрицаю необходимости причастности собаководов к "писаниям",а наоборот,очень даже ЗА.Потому как сама,хоть и собаковод(и не позволяю своей собаке гулять без поводка,на детских площадках,газонах и проч...(хотя гулять и так особо негде,в центре-то города..)),считаю,что закон к-л необходим!!!
что-то офф какой-то получается))) |
![]() |
|
злыдня
![]() |
нет, мне нравится:
" а насчет собачкиных как - так уж лучше они, хоть знаешь во что встал, да и к деньгам.... примета, а вот что за порошочек в стаканчик насыпали..." во нормально... а мухи, вонь и вообще какой то эстетический момент не волнует? а вот мне например, не лучше. почему я должна ходить по собачьему дерьму? если человек ответственный, он никога не будет гулять с собакой возле подъезда. уходите куда нибудь в сторону. вот и бабке может не нравится говно под окнами? почему, собственно, ей должно это нравиться то? может, она хочела потравить бродячих собак? а владельцев домашних животных предупредила. почему в дурку то бабку сразу и ментов вызывать? это простите, на хозяев некоторых надо вызывать, которые позволяют своим питомцам гадить прямо на крыльце и вообще везде где им вздумается. я например, очень хорошо пониааю Вашу соседку,т.к. сил моих больше нет от собак. у нас наоборот - бабка в парадной нашей прикормила бродячих собак. и теперь их свора. 8 здоровых псин. прямо перед парадной. ночью спать невозможно, и из дома выходить страшно. а на днях, когда я привезла ребенка из садика, одна из кинулась на нас, т.к. оказывается, бабка стала ставить очередную тарелку на этом месте. и что мне делать? даже не представляете какое у меня желание потравить их всех на фиг. рука не поднимается просто... |
![]() |
ответ для Mashechka на сообщение "нет, мне нравится:
" а насчет..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про прикорм собак и кошек с вообще молчу ![]() ![]() |
|