Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anet на сообщение "ОСТОРОЖНО: гимназия № 148 им. Сервантеса"
|
Элита
![]() |
Это действительно проблема всех школ, садиков, лагерей..Наша училка не отпускала детей на перемену вместе со всеми (сын мне жаловался), сдвигала уроки на 10 минут....Я как-то зашла на перемене - это просто кошмар - вся начальная школа на одном этаже- просто сумасшедший дом на прогулке... А сейчас сын ходит в лагерь - дети бесятся на прогулке, а воспитатель сидит на стульчике и читает книгу....
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Olich, да, примерно столько, потому что у нас между 3 и 4 уроком сделали «окно», чтобы дети гуляли. В тот раз они гулять не пошли и проводили время в классе. Мой супруг забирал ребенка в этот день раньше и когда он пришел в школу, наш был насквозь сырой от пота. Так что бесились они долго, он нам сам сказал. Конечно, время ребенок точно сказать не мог, но примерно было именно так.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Насчет того, что был сырой от пота, так в дет.саду так топили уже с октября, что в классах было + 28, а дети в форме - рубашка, жилет, пиджак. Ну и догадываюсь, что Ваш мальчик был одним из тех трех, которые давно лупили этого несчастного Антона и других детей. И милиция беседовала только с этой троицей. А Ваш папа с 1-го сентября постоянно зудел, что учительница не такая, учил ее, как надо воспитывать, и дети не такие и родители. Так что, когда Вы переехали, многие вздохнули с облегчением.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не понимаю, как это не навести порядок на перемене. Конечно, травмы при падении с лестницы и т.п. - это непредсказуемо. Но внашей школе, например, старшеклассники весьма строго следят вместе с учителями, чтобы малыши не шибко бегали, не возились и т.п.
Никаких переломов на переменах за 3 года обучения в школе ни в нашем, ни в параллельном классе не было. т-т-т |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати, этот ребятенок после травмы вернулся в ту же школу, к тому же учителю. Это о чем то да говорит.
|