Задание на каникулы.Я в недоумении. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 01:05     #31
Mat' dvoix detei!
Участник

Mat' dvoix detei! отсутствует

Ириша, привет!
Одно могу сказать, с учителем вам не повезло! Однозначно надо идти к завучу.
Я уверена, что летом если и нужно чем-то заниматься в плане учебы, то только чуть-чуть, чтоб ну не все пройденное окончательно за лето забыть. А такая серьезная программа точно ни к чему, только отвращение будет к языку. Оно тебе надо?
У нас у Максима английский с 1-го класса, на лето не задали ничего. Дальше будет английский более напряженный, но я ничего от мамочек более старших детей у нас не слышала, чтоб на лето задавали.
Напиши, чем у вас кончится...
Старый 28-05-2007, 01:16     #32
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

Правильный Вам учитель попался. Чтобы английский ложился как родной, нужно заниматься ежедневно. Моя дочь училась в сильной английской школе, задание на лето было с 1-го класса. Никакой катастрофы в этом не вижу. И нет необходимости с ребенком сидеть взрослому, навыки работы со словарем и аудирование даются в первый же год. Смущает лишь то, что дети еще не изучали частично то, что им задано сделать летом. А Вы уверены, что это так?
Старый 28-05-2007, 18:20     #33
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Ха! Нам вообще ничего на лето не задали, даже странно как-то, не только по английскому но и по всем предметам тоже, лично я собираюсь проштудировать весь английский 2 класса
(переходим в 3), плюс пописать немного летом, ну и стишки простые поучим, вот и все, больше напрягать ребенка не буду и не хочу!! ИМХО.