Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mulya на сообщение "Ага, только это не училка, а учитель,..."
|
Участник
![]() |
Ириша, привет!
Одно могу сказать, с учителем вам не повезло! Однозначно надо идти к завучу. Я уверена, что летом если и нужно чем-то заниматься в плане учебы, то только чуть-чуть, чтоб ну не все пройденное окончательно за лето забыть. А такая серьезная программа точно ни к чему, только отвращение будет к языку. Оно тебе надо? У нас у Максима английский с 1-го класса, на лето не задали ничего. Дальше будет английский более напряженный, но я ничего от мамочек более старших детей у нас не слышала, чтоб на лето задавали. Напиши, чем у вас кончится... |
![]() |
ответ для Mat' dvoix detei! на сообщение "Ириша, привет!
Одно могу сказать, с..."
|
Старожил
![]() |
Правильный Вам учитель попался. Чтобы английский ложился как родной, нужно заниматься ежедневно. Моя дочь училась в сильной английской школе, задание на лето было с 1-го класса. Никакой катастрофы в этом не вижу. И нет необходимости с ребенком сидеть взрослому, навыки работы со словарем и аудирование даются в первый же год. Смущает лишь то, что дети еще не изучали частично то, что им задано сделать летом. А Вы уверены, что это так?
|
![]() |
ответ для mulya на сообщение "Задание на каникулы.Я в недоумении."
|
Старожил
![]() |
Ха! Нам вообще ничего на лето не задали, даже странно как-то, не только по английскому но и по всем предметам тоже, лично я собираюсь проштудировать весь английский 2 класса
(переходим в 3), плюс пописать немного летом, ну и стишки простые поучим, вот и все, больше напрягать ребенка не буду и не хочу!! ИМХО. |