Нужен ли стул для кормления? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 19:47     #1
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от moska Посмотреть сообщение
пока не купили стульчик лежала в лежачке. ей надоело смотреть на ноги, скандалить начала. купили стульчик чикко полли с лежачим положением. наклон такой же как в лежачке. ей нравится, довольная что наравне со всеми. минус только один - теперь в рот смотрит тааак как будто ее не кормили неделю и на ее глазах лопают ЕЕ еду. ))))
это лучше, че когда изворачивается в стуле и не хочет есть.
Старый 25-05-2007, 19:53     #2
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Цитата:
Сообщение от moska Посмотреть сообщение
пока не купили стульчик лежала в лежачке. ей надоело смотреть на ноги, скандалить начала. купили стульчик чикко полли с лежачим положением. наклон такой же как в лежачке. ей нравится, довольная что наравне со всеми. минус только один - теперь в рот смотрит тааак как будто ее не кормили неделю и на ее глазах лопают ЕЕ еду. ))))
Вот тоже самое. Лежит и ему нравиться!!!
Старый 25-05-2007, 20:41     #3
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от пингвин Посмотреть сообщение
Пришло время определятся со стулом для кормления,но многие мои знакомые вообще без него обошлись и говорят что он сильно и не нужен.Какие есть мнения?
Мне оч нужен.
Моя мама в основном воспитывает др внучку,у них нет стола.Так при каждом кормлении она занимается акробатикой.:Сажает ребенка на колени,одной рукой держит руки детя,коленками зажимает ноги ребенка.При этом он елозит и вертит головой,да и кормит приходится в таком положении,что не видишь куда ложку пихать.Ребенок постоянно вертится,т.ч.стул обязательно нужен...еще и потому,что ребенок приучается к чел.этикету.Сидеть за столом на своем месте.
Старый 25-05-2007, 20:43     #4
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

нужен, ИМХО
сыну почти 2 года - до сих пор сидит в нём - без стола уже... сам забирается, но стул любит
Старый 25-05-2007, 20:43     #5
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

мне удобнее кормить в стуле.
Старый 25-05-2007, 21:09     #6
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Нам очень нужен...у нас дите больно подвижное...без стула не накормить...когда едим в гостях - это просто мучение какое-то...хотя когда был поменьше...можно было и без стула обойтись...но сейчас...вообще...не вариант...ТОЛЬКО СТУЛ...хотя племянницы у меня обе выросли без них...и спокойно себе кушали...
Старый 25-05-2007, 22:54     #7
Karamel'ka
Ветеран

Профиль Karamel'ka

Karamel'ka отсутствует

А как вообще кормить то без стула? Даже не представляю, это надо, чтобы один на руках держал, а другой кормил что ли?
Старый 25-05-2007, 23:06     #8
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lena_S Посмотреть сообщение
А как вообще кормить то без стула? Даже не представляю, это надо, чтобы один на руках держал, а другой кормил что ли?
См выше мое описание
Старый 27-05-2007, 00:59     #9
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lena_S Посмотреть сообщение
Я до 1.4 кормила без стула- сажала на левое колено, а сама правым боком к столу поворачивалась. Очень удобно. Я это делала совершенно сознательно. Но надо научиться. Прикормы вводила с 6 мес- так что ребёнок уже распрекрасно сидел Потом малыш стал есть стоя на табуретке. Когда ему это стало не удобно- купила стул детский очень стильный деревянный, подходящий по цвету к взрослым стульям без ремней и проч приспособлений- деть на него сам залезает и слезает, когда трапеза закончена.
Старый 25-05-2007, 23:06     #10
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

мы в стуле с 1,5 мес,как без него не ПРЕДСТАВЛЯЮ! Сначала лежали,сейчас сидим. Никакого привыкания не было