Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "вроде нет. но там как раз еще был намек..."
|
Информированный оптимист
![]() |
Я так понимаю потому, что муж ее все-таки собирается выполнять обязанность капитана Лет. гол. по переправке душ умерших, а живым делать там совершенно нечего. Либо ему придется страшилкой становится, а нужен он такой Элизабет?
|
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Пираты Карибского моря 3"
|
Космонавт
![]() |
я вообще не поняла - там вроде команда была из мертвых, а потом - они свободны... вобщем, тема мистики до конца не раскрыта :-)
|
![]() |
|
Кочегарка
![]() |
НП
И мы сегодня сходили ![]() ![]() Отдельный респект за капитана Тига - народ должен знать, с кого Депп "делал" образ Воробья ![]() |
![]() |
|
La réincarnation
![]() |
Были в воскресенье. Вообще-то я повела шилопопика на Шрека...
![]() ![]() ![]() Очень ребенка веселил Джек Воробей во множественном лице... Единственное, что не раскрыто в фильме, и что мы ожидали - кракен вообще не показан ![]() ![]() Вот 7 июня выходит Оушен и его 13 друзей... А Пираты - это не Оушен будет ![]() |
![]() |
ответ для Ptashkа на сообщение "Были в воскресенье. Вообще-то я повела..."
|
Наш человек
![]() |
Насколько я поняла, этот мерзкий дядька в парике (забыла имя, ну тот, который папу Элизабет убил), Деви Джонсу приказал Кракена убить. Ну и потом дохлого кракена показывали валяющимся на берегу острова, куда Джек Воробей за водой приплыл сразу после возвращения из тайника Деви Джонса.
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А у меня надежды на то что Элизабет..."
|
Наш человек
![]() |
Элизабет не может быть на Летучем Гол., потому что она- не бессмертна. Так что будет ждать на берегу. Фильм очень понравился, только с галлюцинациями Джека Воробья как-то переборщили, имхо. Хотя Д. Депп и этот маразм смог сыграть смешно.
Лера-Варелка, про детей до 10 лет- ты зря ![]() Продолжение, думаю, будет. Ну а как? Уилл уплыл, а Элизабет осталась на берегу. Они же должны как-то воссоединиться. ![]() |
![]() |
|
параноик со стажем
![]() |
Мой в свои неполные 4 тоже смотрел и не боялася. правда высидел 2 часа только, потом крутиться начал. Но хочет опять.
![]() |
![]() |
ответ для Ptashkа на сообщение "Были в воскресенье. Вообще-то я повела..."
|
Кочегарка
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Сходили, большего бреда давно не видели, ушли через час, ну не можем мы смотреть фильмы без сюжетной линии и с длинными бессмысленными диалогами.
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Насколько я поняла, этот мерзкий дядька..."
|
|
La réincarnation
![]() |
Цитата:
|
|