Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Арина&Санечка на сообщение "КАК ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕВОЧЕК?!!!"
|
Ветеран
![]() |
Что касается средств безопасности - оптимальнее всего для ребенка - звуковой шокер. Газовый баллончик ребенку не подходит.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот так читаю и вспоминаю: лет 15 назад, когда я была школьницей, родители тоже боялись отрпавлять одних, напутствовали, каждый раз уходя из дому вместо "пока" - "дверь никому не открывай". Но тогда страх был ВООбще: все всего боялись - время было такое.
Сейчас у этого страха появилось конкретное лицо, жертвы. Страшно |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ДА. Подъезд и лифт - самые опасные места. Там ребенок никогда не должен быть без присмотра. Либо пусть в домофон звонит, и его ждут у лифта (хоть старушка-соседка). Либо встречать внизу. Никакого открывания двери своим ключом быть не должно лет до 13, по-моему.
|
![]() |
ответ для Babs на сообщение "ДА. Подъезд и лифт - самые опасные..."
|
Участник
![]() |
Извините, а где можно купить перцовый или газовый баллончик? А может есть какие то курсы безопасности для женщин и подростков?
|
![]() |
ответ для MamaSany на сообщение "Извините, а где можно купить перцовый..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Когда у нас в подъезде ставили домофон, я была резко ПРОТИВ. Потому что кому надо войти в дом - все равно войдет, а вот если ребенок будет убегать от преступника, то даже не сможет за собой быстро дверь захлопнуть...
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Моей уже 10-й год....школа в 2-х остановках от дома....есть очень опасные перекрестки....так что мы провожаем и встречаем....думаю,что будет это еще очень долго длиться....т.к. я безумно люблю сових детей....уж лучше пусть будут конфликты по поводу этих встречани провожаний,чем потом произойдет что то тттчнс....дочке все объясню....я готова сзади тенью ходить,чтобы ее друзья/подруги не видели...но зато мой ребенок будет в безопасности.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моей 11, школа в 10 минутах ходьбы от дома, тем не менее каждый день ее встречаем-провожаем. Это единственная возможность, которую я для себя вижу, чтобы защитить своего ребенка от опасностей. Ну и, конечно, постоянно напоминаю ей об элементарных правилах безопасности.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
РБК, 25.05.2007, Санкт-Петербург 11:54:21
В пресс-службе прокуратуры Петербурга официально подтвердили факт задержания подозреваемого в изнасиловании и убийстве 12-летней девочки. Сегодня суд рассмотрит вопрос о взятии задержанного под стражу. |