Невропатолог назначила лекарства. Вопрос, а надо ли. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 14:32     #1
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulja Посмотреть сообщение
Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что насчет назначения и отмены мед. препаратов (даже если это витамины) нужно консультироваться не на форумах, а со специалистами. Ведь врач, тем более опытный и практикующий, может обратить внимание на какие-то моменты, которые требуют корректировки, которые не медик просто не отследит. Уточнять, для чего назначен препарат, какие последствия, можно принимать, нельзя, ИМХО только с врачом. Если не доверяшь одному - перепроверься у другого. Ведь аппендицит себе сам никто удалять по советам знакомых не возьмется? Да даже технику какую - нибудь починить, и то к специалистам обращаются. А тут все - таки не механизм, а организм.
Конечно проконсультироваться лучше не с одним врачом, насчет этого никто и не спорит, но помимо этого лично мне интересен опыт тех, кто давал эти лекарства и как это повлияло на развитие речи или не повлияло.

Цитата:
Сообщение от tomatoma Посмотреть сообщение
О, у нас было тоже самое - был очень-очень возбудим. Но когда я говорила об этом врачу, она сказала, что этого не может быть, что наверное, это от чего то другого. Но мы ничего другого не принимали.
А Вы кроме пантокальцина еще что-нибудь принимали после прекращения приема пантокальцина?
Старый 23-05-2007, 15:01     #2
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
А Вы кроме пантокальцина еще что-нибудь принимали после прекращения приема пантокальцина?
Мы принимали не пантокальцин, а пантогам.
После пантогама мы принимали гомеопатию. Для нас оказалось действенно.
Старый 23-05-2007, 14:26     #3
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Нам назначали нейромультивит в совсем раннем возрасте (3 мес). Тогда не стали пить. А чуть позднее назначили B6 в порошках, лично я ничего плохого в витаминах не вижу.
Старый 23-05-2007, 15:11     #4
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

А можно поподробнее? Какой гомеопат Вам лекарства назначал?
Старый 23-05-2007, 15:46     #5
-Настя-
Ветеран

Профиль -Настя-

-Настя- отсутствует

Дочке назначали Нейромультитвит в связи с ЗРР, купила, прочитала аннотацию -особливо показания к применению и побочные действия, сильно удивилась что нам его выписали, т.к. по неврологии проблем кроме этой самой задержки не было, давать не стала -убрала в аптечку. Сейчас доче 4,5 - мама миа, как иногда хочется тишины , в садике ее считают одной из самых умных и способных .
Недавно невропатолог прописала тоже самое сыну типа для профилактики "хуже не будет", достала из аптечки, перечитала аннотацию, удивилась еще раз, убрала обратно. Ну его к аллаху кормить химией "для профилактики".
Старый 23-05-2007, 16:00     #6
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Какой гомеопат Вам лекарства назначал?
Наша невропатолог увлекается гомеопатией... Вот она нам и прописывала. Там каждые горошки от чего-то своего. Так что подробнее, наверное, не скажу.
Одни горошки нам прописали - дословно - "от упрямства, чтобы на горшок начал ходить"( мы на горшок начали ходить только после 2-х лет)
Старый 24-05-2007, 00:32     #7
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

ИМХО, я бы не стала давать