Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "А кто-нибудь подделывал... оценки в..."
|
нету статуса!
![]() |
Посоветую сначала попробовать сдать более легальными способами, препода опять же подкупить если подкупается, на нужды кафедры бумаги коробку нуи так далее...
В институте не подделывала, а в школе за маман росписывалась регулярно. В универе, правда, сдавала за одну деушку английский, причем, из одной зачетки в другую переставляли листы. Прокатило на ура,т.к. экзамен принимала препод, которая нас не знал, меня не видела - "автомат" был. Зачетку "терять" не советую, могут выговор в личное дело вкатать. А ведомости у нас старосты получали перед сессией. Вот так. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я пару раз подделывала - очень помогало и всегда прокатывало!
![]() |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
У меня муж всегда помнит кому он ставил, кому нет. Кроме того, еще записывает к себе в блокнотик (потому, что часто сдают кусками - один вопрос сегодня, второй застра, третий через неделю). Да и даже если он точно не вспомнит, кто сдал, кто нет, то уж количество несдавших знает твердо. Нужно ведь знать сколько человек сдало из скольки. нужно время расчитывать на пересдачу. Т.е. если выясниться, что не сдали трое, а на пересдачу пришли двое, то сразу возникнет вопрос, "а где третий?", и начнется копание.
В общем нужно просчитать стоит ли игра свеч. Если можно сдать хоть на трояк, кто лучше сдавать. И вообще, у нас ведомость нужно сдать сразу. Раньше ее можно было несклько дней хранить до пересдачи, а сейчас нужно сдавать сразу после экзамена/зачета. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "У меня муж всегда помнит кому он..."
|
Мега-элита
![]() |
Я подделывала в табеле оценки и в дневнике!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "А с чего бы вы должны вылететь из ВУЗа..."
|
Элита
![]() |
ВСЕ СДАЛА!!!!!!
![]() ![]() ![]() УРЯЯ! Выцепила препода совершенно случайно. Он вернулся раньше из командировки (иногда это + ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, репутация моя и совесть чиста ![]() Но все равно, спасибо всем за ответы ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Молодец!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну вот никакой интрижки.... Поздравляю с ТРОЯКОМ
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а я подделала пару раз
![]() стыдно.. но не очень ![]() образец есть.. направление есть из деканата - у нас и ведомости на руки студентам выдавали... но в ведомостях никто, конечно, ничего не подделывал.. а вот в направлениях еще как... ттт - никого не поймали.. ни разу.. а я уж и не помню что за предметы то были.. но 1. это были не по специальности 2. промежуточные - т.е. потом в след. семестре все равно сдала честно экзамен... ![]() то ли философия была.. то ли еще какая лженаука.. типа педагогики.. |
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "ВСЕ СДАЛА!!!!!!:support: :support:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а я подделала пару раз :(
стыдно.. но..."
|
Элита
![]() |
Уйма, а мы с Вами соседи))) Я тож на Седова сейчас живу. Вот скоро в Дети поеду. А то ПП на Фарфоровской закрыли(
|