Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~ВОЛНА~ на сообщение "Простите, что влезаю,а какой антибиотик..."
|
Наш человек
![]() |
Мы пили аугментин, 3 дня, на 2ые сутки приема темпа упала. Причем до очень низких цифр, я тогда тоже перепугалась. Под утро Ксюшка была леденая и стонала. Я позвонила в скорую, сказали укутать, согреть, растереть ножки и ручки и поить горячим чаем.
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Когда температура спадет?"
|
Хранитель
![]() |
ЛаКоста,у нас Нурофен температуру не сбивал вобще.Когда больше 38-я давала четвертинку анальгина и одну каплю корвалола.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мнда, нурофен не помогает, точняк.
Два дня сбивали эффералганом - помогало на 6 часов минимум. Дала нурофен - полтора часа и ничего. А температура 38.6. Пришлось дать снова эффералган, обтирала - сейчас уже упала. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если нет сквозняков в квартире, то ради Бога, ходите в маечке и с голой попой, но обязательно ножки в тепле. Носочки. Подгузник не надо. Больше пить давать. Это очень помогает справиться. в квартире должно быть свежо и даже прохладно и главное влажно! Сопли убирать. Кормить грудью обязательно, даже если сами заболели! Проветривать! Найз не давать. Его уже не продают за границей! |
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "А чего у вас температура то????? не..."
|
Старожил
![]() |
ноги в тепле надо держать если руки и ноги холодные (тогда и обтирать нельзя) т.е. спазм сосудов...а если они горячие как и все тело ...то носкки одевать ненадо ...
|
![]() |
ответ для Надя на сообщение "ноги в тепле надо держать если руки и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
проснулись вчера ночью, а она вся в поту и кашляет и сопли.. сча уже темп нет.. остались только сопли.. так что нурофен вроде помог |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все индивидуально, нам нурофен больше помогал, а эферолган снижал незначительно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ниже 38,5 ДНЕМ К ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА (без риска судорог) - сбивать не надо! этим вы нарушите выработку интерферона - белка неспецифическйо иммуннойзащиты, помогающего при борьбе с вирусами.
~LaCosta~ нужен нормальный врач ![]() кашель, скорее всего, следствие соплей (слизь течет о задней стенке носоглотки). я при наличии соплей на подушку ночью ребенку кладу - голова выше -отек меньше, слизь стекает быстрее. да, и следите за хрипами - если осипнет голос, будут хрипы при ВДОХЕ - позвоните в скорую, они проконсультируют. главное, чтобы не развился отек. vbmenu_register("postmenu_5074170", true); |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, и в нашем возрасте все же НЕОБХОДИМ осмотр врача, если что-то беспокоит.
Нам сегодня уже назначили антибиотик. Но я и сама уже вижу, что уже не только вирусная природа - малышу тяжело и темп-ра 38.6. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, что за вирус такой по городу? Такое впечатление,что все малыши болеют
![]() ![]() ![]() |