Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamamaxima на сообщение "У нас тож ренессансовская страховка...."
|
Guest
|
Блин, как это все неприятно!
Чтож делать-то? Просто вспоминаю, как моя мама еще 17 лет назад с братом по всему городу моталась по врачам, так волосы шевелятся на всем теле.. не хочется так же... с дитём на руках, в общественном транспорте, да и то нет гарантии, что не наколят... ![]() |
![]() |
ответ для Лапы на сообщение "Блин, как это все неприятно!
Чтож..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Klio на сообщение "Застраховались в Ренессансе и ОЧЕНЬ не..."
|
Активный участник
![]() |
а про Немчинову Елену Петровну что кто может скажет? она на Юго-Западе. у нас она приписана, но что-то частенько продалбывает осмотры, надо самой звонить и звать ее.. а другого плана к ней нареканий нет ни у кого?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У моих соседей Немчинова. Они вроде всем довольны, только ей никогда не дозвониться и она частенько забывает, про анализы и других врачей, просто ей надо постоянно самой звонить и напоминать. Самый ее большой минус- телефон всегда включен на автоответчик. Тут уехала в отпуск на 2 недели и не сообщила.... А в остальном очень граммотный и хороший специалист, очень хорошо ладит с ребенком. ( Это со слов приятельницы, просто у нас другая врачиха- Воробьева О.М. - она у нас всегда на связи 24 часа в сутки, хотя тоже иногда забывчивостью страдает
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ладит - это да
![]() |
![]() |
ответ для Klio на сообщение "Выход - найти хорошего педиатра и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лапы на сообщение "А я вот хочу застраховаться в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для marushik на сообщение "ладит - это да:) а то, что забывает про..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для may2007 на сообщение "Согласна с вами полностью.
Безобразие."
|
Участник
![]() |
Еще один вариант: Я со страхом в голосе своему педиатру сказала: "ТУТ ТАКИХ УЖАСОВ НА ФОРУМЕ ПРО ВАШ 21 ВЕК НАЧИТАЛАСЬ!!!!" Народ отказывается от страховок!!!!". Она смутилась, говорит :"Да Вы что!!!!".
И вот результат ![]() У нас очень хороший, внимательный педиатр Назарова Н.Е., врачей присылает сама, вовремя, если кто-то из врачей или медсестер ей не внушают доверия, она направляет других. Анализы берут когда требуется, все быстро и четко. Ничего не забывает, всегда отзванивается сама и предупреждает об отпуске или других необычных обстоятельствах. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже пока довольны. Педиатр мне нравиться, на все вопросы отвечает, если не может подойт в выходные , потом сразу перезванивает. Правда другие специалисты к нам еще не приходили. Но разница с обычными врачами колосальная.
|