Застраховались в Ренессансе и ОЧЕНЬ не довольны. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 13:25     #31
Лапы
Guest

Блин, как это все неприятно!
Чтож делать-то?
Просто вспоминаю, как моя мама еще 17 лет назад с братом по всему городу моталась по врачам, так волосы шевелятся на всем теле.. не хочется так же... с дитём на руках, в общественном транспорте, да и то нет гарантии, что не наколят...
Старый 16-06-2007, 13:42
ответ для Лапы на сообщение "Блин, как это все неприятно! Чтож..."
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапы Посмотреть сообщение
Блин, как это все неприятно!
Чтож делать-то?
Просто вспоминаю, как моя мама еще 17 лет назад с братом по всему городу моталась по врачам, так волосы шевелятся на всем теле.. не хочется так же... с дитём на руках, в общественном транспорте, да и то нет гарантии, что не наколят...
Выход - найти хорошего педиатра и платить ему за консультации на дому. Остальные специалисты тоже к вам платно с удовольствием придут. Тех денег ,что вы на страховку потратите, хватит с лихвой.
Старый 16-06-2007, 16:14     #33
marushik
Активный участник

marushik отсутствует

а про Немчинову Елену Петровну что кто может скажет? она на Юго-Западе. у нас она приписана, но что-то частенько продалбывает осмотры, надо самой звонить и звать ее.. а другого плана к ней нареканий нет ни у кого?
Старый 16-06-2007, 16:34     #34
Natuzzy
Элита

Natuzzy отсутствует

У моих соседей Немчинова. Они вроде всем довольны, только ей никогда не дозвониться и она частенько забывает, про анализы и других врачей, просто ей надо постоянно самой звонить и напоминать. Самый ее большой минус- телефон всегда включен на автоответчик. Тут уехала в отпуск на 2 недели и не сообщила.... А в остальном очень граммотный и хороший специалист, очень хорошо ладит с ребенком. ( Это со слов приятельницы, просто у нас другая врачиха- Воробьева О.М. - она у нас всегда на связи 24 часа в сутки, хотя тоже иногда забывчивостью страдает
Старый 16-06-2007, 17:10     #35
marushik
Активный участник

marushik отсутствует

ладит - это да а то, что забывает про наши осмотры... да не сложно в принципе, напомнить о себе, у них там голова идет кругом, похоже, от больных, страховщиков, своих менеджерей.. ну и хорошо тогда..
Старый 16-06-2007, 17:36     #36
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Выход - найти хорошего педиатра и платить ему за консультации на дому. Остальные специалисты тоже к вам платно с удовольствием придут. Тех денег ,что вы на страховку потратите, хватит с лихвой.
Согласна с вами полностью.
Безобразие.
Старый 16-06-2007, 17:43
ответ для Лапы на сообщение "А я вот хочу застраховаться в..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
доктора у тех, кто в ренессансе из 21 века. К тем, у кого с 21 веком договор, приходят эти же доктора. А вот программы у 21 века и у ренессанса разные.
у Ренессанса есть и свои специалисты, а часть - они берут из 21 века.

Цитата:
Сообщение от Лапы Посмотреть сообщение
А я вот хочу застраховаться в Ренессансе (очень понравилась программа Комплексная до года), но после таких отзывов.. все на полшестого упало

Девочки, может, есть какая-то тема, где обсуждаются различные страховые компании и качество их услуг? Дело в том, что районной поликлинике я не доверяю однозначно, а знакомых врачей у нас нет..
в архиве поищите - там был большой топ, где сравнивали ДМС компании - многие писали кто доволен. кто - нет. Мы страхуемся в вирилисе, я довольна.
Старый 18-06-2007, 00:57     #38
mamamaxima
Активный участник

Профиль mamamaxima

mamamaxima отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushik Посмотреть сообщение
ладит - это да а то, что забывает про наши осмотры... да не сложно в принципе, напомнить о себе, у них там голова идет кругом, похоже, от больных, страховщиков, своих менеджерей.. ну и хорошо тогда..
У нас Немчинова . Я уже выше писала, чем мы недовольны.
Старый 18-06-2007, 16:17     #39
dema
Участник

dema отсутствует

Еще один вариант: Я со страхом в голосе своему педиатру сказала: "ТУТ ТАКИХ УЖАСОВ НА ФОРУМЕ ПРО ВАШ 21 ВЕК НАЧИТАЛАСЬ!!!!" Народ отказывается от страховок!!!!". Она смутилась, говорит :"Да Вы что!!!!".

И вот результат )))

У нас очень хороший, внимательный педиатр Назарова Н.Е., врачей присылает сама, вовремя, если кто-то из врачей или медсестер ей не внушают доверия, она направляет других. Анализы берут когда требуется, все быстро и четко. Ничего не забывает, всегда отзванивается сама и предупреждает об отпуске или других необычных обстоятельствах.
Старый 18-06-2007, 16:20     #40
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Мы тоже пока довольны. Педиатр мне нравиться, на все вопросы отвечает, если не может подойт в выходные , потом сразу перезванивает. Правда другие специалисты к нам еще не приходили. Но разница с обычными врачами колосальная.