Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для unkel на сообщение "Посоветуйте про коляску?"
|
Наш человек
![]() |
Насчет прогулок, у меня сейчас Перега А3. там 4 положения спинки. Есть и лежачее полностью. Но на зиму я бы ее не стала брать для 8-9 месяцев и раньше. Зимой в прогулке детю меньше 9 мес. нет особой нужды. Я смотрю у нас в парке все до этого возраста еще спят в люлях. Если бы лето, то еще можно. А так прогулки и трансформеры все равно более продуваемы.
Люльку посоветую Пег-Перего Кулла. Кстати, посмотрите на ДО коляски, я свои там покупала, там иногда просто в идеале продают за полцены. |
![]() |
ответ для unkel на сообщение "Если суммировать все написанное вами,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
мы до сих пор частенько спим на улице. Уснул ребенок спинку опустил, проснулся -сидит ![]() |
|
![]() |
ответ для unkel на сообщение "Если суммировать все написанное вами,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Расскажу, как у нас было. Мы летние, сразу же сели в Тако Натали - трансформер, не низкая коляска (не на уровне коленок,к ак писали), выглядит очень прилично и удобно. один минус - тяжело - 17 кг в полной амуниции, мне помогали поднимать до лифта, когда ребеночек стал весить больше 6-7 кило да еще плюс одежки, так как у нас нет пандуса, а я сама вешу 49.. и ставили не в прихожей, а в комнате, и не складывали. так мы ездили лежа и полусидя, до 6-7 мес. потом сделала сидячее положение, так еще 2 месяца катались до апреля. в 9 мес купили прогулку Перега Ария, там приличное горизонтальное положение, но в основном сидим.. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас сейчас такая прогулка. Она не сама лекгая, но нам нужна с большими колесами. А на дорогах очень маневренна, по лестницам не таскаю у нас лифт.
мы очень довольны http://www.goodbaby.ru/new/ арт.JOSS |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас был трансформер - польская Hugo.
Что понравилось: высокая, очень большая (мы очень крупные, а в прилагавшейся переноске - до полугода спокойно помещались. Новорожденного там вообще поискать надо было ![]() Вообще, думаю, что если коридор реально маленький (как у нас, ровно на размер несложенной коляски), то единственная альтернатива трансформеру - это оставлять коляску на лестнице. Но у нас и лестница такая, что оставить негде... Поэтому я ее складывала каждый день по 2 раза. Коляска пережила, хоть и не в идеально состоянии сейчас, после года эксплуатации. Что не понравилось: то, что она вообще польская. Хлипенькая, что ли... то есть не разваливается, конечно, а просто нет четкости в сложиниях-разложениях и не очень легкие эти механизмы (свекровь 2 дня училась разбирать ее). И самое главеное: в сидячем положении она пару раз ребенкину ручку ущипнула!!! там зазорчик между пластиковыми детелями боковушек... он туда локоточек сунул - а я не заметила... ![]() Резюмируя, скажу: в следующий раз куплю трансформер, но ни в коем случае не польский (даже если будет коридор по-больше). У меня сейчас прогулка Chicco - италия и польша - просто небо и земля. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, если польшу все не советуете, то про российские коляски наверно еще хуже мнение?
|
![]() |
ответ для Natin на сообщение "Я выбрала люльку, и оказалось, что это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас Регина САМ, очень легкая люлька - вроде 9 кг вместе с шасси. Таскаю вместе с ребенком по лестнице. И ход у нее сказочный. http://babyshopping.ru/product_info....products_id=84 вот она тут шасси лезет в узкий лифт.. Эх, сразу стало жалко продавать ее |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Подумайте еще о таком варианте. Я пришла к нему методом проб и ошибок к 4 мес. Покупается прогулочная коляска с перекидной ручкой, и в нее вставляется переноска. Сперва ребенок лежит в переноске, потом просто в коляске.
http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1343.html У нас такая. ![]() 1. она влезает не только в грузовой лифт, но и в обычный, а также на нашу узкую черную лестницу(52см) 2.Она легко входит в любой магазин, протискивается между машинами. 3.Вес 11 кг. 4. Насчет ветра - заворачивали ребенка в ватное одеяло и до -15 (проверено Мурманском) 5. Складывается очень быстро и компактно. 6. Насчет качества - думаю, на 1 ребенка хватит. Да-да, у нас тоже есть грузовой лифт. Но, как оказалось, он работает не всегда, а если и работает, то ждать - полчаса, а ребенок орет. А открыть 3 щеколды на второй половинке двери под вопли ребенка, а потом закрыть их обратно (чтоб воры счетчики не унесли) ![]() ![]() ![]() ![]() Так что совет: Померьте ВСЕ дверные проемы. А потом колеса. Кстати про колеса: лучше ездить на маленьких колесах зимой, недалеко, чем носить на себе ребенка, или по частям коляску, если сломается лифт. Но, опять же скажу, это мой вариант. При наличии бабушек он не актуален. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас было так. Купили за полцены б/у трансформер у друзей в отличном состоянии. С люлькой. Производитель - Россия (Иза Элегант, кажется). Плюсы: очень высокая ручка (под мои 176 см), отличные рессоры (на 3 этаж без лифта запрыгивали без проблем на передних колесах), теплая коляска и люлька, компактная по длине. Минусы: тяжелый ход, тормоза на задних колесах, плохо (не компактно) складывается, тяжело снимаются колеса. На лето купила легкую Геобаевскую трость. Для меня это единственный вариант, т.к. прогулка тяжелая и не так компактна в сложенном виде, а мы все лето собираемся путешествовать по разным городам. А осенью в дождь на трости будет ребеночку неуютно - тут нас и выручит трансформер - сидячий вариант.
|
![]() |
ответ для zvetla на сообщение "у нас сейчас такая прогулка. Она не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|