| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  12-12-2007, 12:38 | ответ для Galadriel на сообщение  "если в доме "потоп" - алгоритм действий..."#31 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Пл.Мужества 
				   | всем спасибо за отзывы. У нас уже  сухо   Смотрим на ущерб | 
|  12-12-2007, 19:03 | ответ для Galadriel на сообщение  "если в доме "потоп" - алгоритм действий..."#32 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Гражданка-Ржевка-далее везде... 
				   | Ну и я встряну... В прошлом году у меня сорвало подводку к унитазу, когда никого не было дома. У меня 5-й этаж, затопила все туалеты вплоть до 1-го этажа... Сантехник мне потом приватно признался, что они чинили что-то на крыше (у нас верхний розлив), они какой-то вентиль там неправильно перекрутили - и в трубу для холодной воды хлынула горячая (а она под намного большим давлением!) Перепад давления мигом сорвал первую же встретившуюся на пути потока подводку (естественно, что мою). Но все это сантехник официально не подтвержил бы и под пытками! И это у них случай частый, называется "перелив"... Соседям сказала просто: простите меня, люди, сантехники у нас гады. Все просохли - и простили. Ну потекло у них малость по стенам туалетов и по вентшкафам, а народ у нас не злой... Подводку новую купила и поставила сама, своими руками. До сих пор стоит. Единственный способ спасения от таких неприятностей - перед уходом спускать воду в сливном бачке и перекрывать кран, ведущий к подводке к унитазу. Когда уезжаем на дачу или в отпуск - вообще все вентили в квартире перекрываем на фиг! Береженых Бог, сами понимаете... | 
|  12-12-2007, 23:22 | ответ для Galadriel на сообщение  "если в доме "потоп" - алгоритм действий..."#33 | 
				   | а у нас опять капает...вентили мы тоже перекрываем....а вот крышу так не перекроешь   | 
|  12-12-2007, 23:29 | ответ для Глафира на сообщение   "а у нас опять капает...вентили мы тоже..."#34 | 
| оранжевый верблюд Зарегистрирован: Aug 2004 Адрес: юго-запад. деревня КотинО 
				   |  | 
|  12-12-2007, 23:33 | ответ для Galadriel на сообщение  "если в доме "потоп" - алгоритм действий..."#35 | 
				   | Спасибо! да уж...как на пороховой бочке.Боюсь дочку одну спать оставлять - вдруг что с электрикой (она как раз под гипроком).3 ночи маюсь на надувном матрасе...и главное не сделать ничего! Откуда вода взялась опять -ни снега, ни дождя.Видимо, по перекрытиям гуляет. А нам еще зимовать... | 
|  13-12-2007, 00:34 | ответ для Kirushka на сообщение   "у нас в квартире сорвало как-то гибкую..."#36 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Центр 
				   | А мы вот соседям 350 тыс выплчиваем, проиграли по суду, хотя сумма значительно завышена, предлагали по доброму сто, мало говорят, смышные деньги для них. Теперь застраховались, всякое бывает, тем более соседи такие; страховая такую сумму им точно не выплатила бы. Вообщем потерпевшие и виновники - страхуйтесь, суд это такая волокита, тем более все эти экспертизы они там не читают (было в нашем случае). | 
|  13-12-2007, 00:47 | ответ для Анечка на сообщение   "А мы вот соседям 350 тыс выплчиваем,..."#37 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Ничего себе, помню, как Вы про залив писали, не верилось, что соседи так быстро и легко смогут у Вас суд выиграть... | 
|  13-12-2007, 00:55 | ответ для Metida на сообщение   "Ничего себе, помню, как Вы про залив..."#38 | 
				   | Вот так вот...теперь завязали потуже пояса, а столько планов было.... Решили пойти на мировое, т.к. с судебными приставами не хотелось иметь дело. Но мы не унываем, хотя втречать соседку не люблю в подъезде, иногда думаю про переезд, а в настоящее время придется наверное и подумать о сдаче квартиры.... Вот так, правильно говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся... | 
|  13-12-2007, 00:59 | ответ для Анечка на сообщение   "А мы вот соседям 350 тыс выплчиваем,..."#39 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Калининский р-н 
				   | Цитата: 
  Заканчиваем ремонт,недавно как раз подняла ? о страховке.Муж с приятелем посмеялись,что я наивная верю,что СТРАХ.КОМП. что-нибудь выплатит.Но ведь ЭТО не так?А на каком этапе их лучше приглашать?Может кто какие комп. порекомендует?Я решила,что в данном? мужиков лучше не слушать,я ведь права????  | |
|  13-12-2007, 01:12 | ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение   "Господи,как..."#40 | 
				   | У нас РОСНО, можно отдельно все (отделку, имущество, гражданка, от третьих лиц и т.д), мы выбрали полис, куда все входило, сходите там все вам расскажут. Лучше после того как ремонт закончите |