Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Легкомысленность некоторых...пап."
|
Элита
![]() |
Ну, девочка на роликах тоже еще ребенок безбашенный. С одной стороны я конечно на нее накричала, а с другой стороны и ее понять можно. Они же сначала делают, а потом думают. (Моему мужу однажды так ребенок на роликах с пандуса под машину скатился. У мужа чуть инфаркт не случился.)
Спасибо что просто на мою не завалилась, а хоть как то смягчила удар. Сама то она тоже упала и ударилась. Остается надеяться, что в следующий раз она хоть подумает. |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Наш очень хорошо за детем смотрит, хотя это и нелегко ![]() Цитата:
Пару недель назад (2,9) сидит на железной лестнице в бассейне, я перед ней. Вдруг со всей дури разворачивается назад и ударяется лицом о поручень. Кусочек зуба отвалился ![]() В коляске, кстати, ездит только пристегнутая. |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А меня вот наоборот наш папа все время пилит за то, что я Дашу отпускаю в свободное плавание по дому и могу за ней не следить,а он глаз не спустит.
Но ребенка на краю тротуара оставить - это уже не легкомыслие, а преступная безответственность! |
![]() |
|
Guest
|
Мда,деточки...
Да нет,я не про всех пап совершенно.Конечно. Но бдительность у них хорошая реже... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне тоже их очень жаль
![]() А ещё раздражает собственное бессилие. Остаётся только выпить корвалольчику и смахнуть слезу ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я после подобных недосмотров за ребёнком (и со стороны папы, бабушки, да и сама не безгрешна) - думаю, как же я своих в садик отдам, если за собственным ребёнком не всегда уследишь... прямо чем ближе садик, тем больше психую.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть мау не лучше уличенных вами пап. Я вчера ехала на машине с ребенком за город, маа с ребенком лет 4-5 переходили дорогу, мало того, что вне зоны переходи (который рядом) недалеко от тратуара у амы вапала пустая упаковка от чего-то, она видя что я еду а за мной целая колонна машин, отпукает ребенка который решил все поднять, при этом сама продолжает идти к дому не оборачиваясь. Меня чуть удар не хватил, я конечно ехала медленно видя их, но меня обгоняли другие видя что я торможу, ребена чуть жигуль не размазал. Мама обернулась на визг тормозов и увидев что ребенок как не странно жив продолжили движение, и взяла за руку догнавшего ее ребенка. Что это?????????
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Есть мау не лучше уличенных вами пап. Я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Тоже психовать начинаю, когда думаю о садике. Хоть работать туда иди вместе с ребёнком ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Конечно бывают и безолаберные папы и мамы и бабушки и дедушки и т.д.
Но как мне кажется папы ведут себя с детьми не так как мамы по причине того, что редко бывают с детьми в принципе и не знают чего можно ожидать от ребенка. Они вообще по большей части относятся к детям не так как мамы. Мой муж иногда воспринимает дочку как младенца (будет чрезмерно опекать) и одновременно может потребовать от нее совершенно взрослого поведения, что для посторонних наверное будет странно. Но и дочка ведет себя с папой по другому и лишний раз не выкинет чего то такого чтобы сделала со мной. Поэтому иногда дико видеть поведение некоторых родителей, но может они лучше знают своих детей и дети у них предсказуемы для них. |
![]() |
|
Guest
|
Про садик...Я бы без необходимости туда не отдавала.
Есть такие случаи,что мама не работает,но ребёнок всё равно в садике. Не знаю.Лучше меня за моим ребёнком никто не посмотрит! Но,конечно,если работа... |