| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Обрисуйте истерику!!!"
|
|
Элита
|
Меня очень сложно вывести из себя, но когда удается...
держите меня семеро. Начинаю кидаться чем ни попадя. Раздолбан не один телефон, пульты и т.п. Посуду побить - милое дело . Однажды стаканом пробила один слой гипрочной стены - теперь вмятина на память. Могу драться полезть. Вот тогда-то уже и получить могу . А спасают меня, крепко обняв, вот тогда я прорыдаюсь как следует и опять копить все в себе до следующего прихода. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте, люди добрые, как много я потеряла...Или наоборот, хорошо ,что не была в таком состоянии...
Я в основном ору,как потерпевшая и никаких активных действий не проявляю...Может и не было ещё этой истерики? |
|
|
|
|
Наш человек
|
канешн не было!вот в прошлую истерику я со всего размаху запустила мужу в голову бутылкой пиона.он чудом увернулся и бутылка с грохотом разбилась от стену.после этого я убежала.потому что стало очевидно что щас бить будут.
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "канешн не было!вот в прошлую истерику я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Били? Или успели сбежать? Повторений позже не было? |
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "канешн не было!вот в прошлую истерику я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
представляете как обидно было Меня не били надо мной ржали как сумасшедшие, на всегда запомнила, пошла к психотерапевту, научилась контролировать практически любые свои эмоции. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "У меня не было...Рыдаю в подушку, когда..."
|
|
Элита
|
Если и Ваш муж считает так,то Вам повезло.Мой супруг говорит.что я истерирую,когда я начинаю орать на него в слезах из-за непонимания.Надо показать ему Ваше сообщение.
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "То есть, по морде дать иногда бывает..."
|
|
Элита
|
Со мной все это было. Может мой благоверный прав ,и я истеричка? Ну, в конце концов, раз довел до такого состояния ,пусть терпит.
|
|
|
|
|
Старожил
|
а я не могу вещами кидаться , мне их жалко
может тем самым я не выпускаю пар? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
неее кричать и бить что-то это не по мне, всегда все можно решить мирным путем, конечно можно поголосить, но зачем?? Муж в ступоре сразу, деть пугается, бежит к нам "мама, папа Вы чего???" Да и не бывает у меня "горластых" истерик, т.к. дла орания сил-то ОГО-ГО-ГО нужно, а вот когда реально плохо и когда положение безвыходное, и сил уже вообще нет, тогда в угол забиваешься или на диване в позе "эмбриона" свернешься и слезы градом, да так что волна за волной и отдышаться не успеваешь, вот тогда нужна чья-то помощь ТОЛЬКО не по морде
, мне от этого еще хуже... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Почитала я что значит истерика. Жизнь проходит мимо... У меня оказывается тоже никогда не было истерик.
|