Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот он шовинизм то:)
бить низзя ,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Прочитала. Ну да, так и есть - при..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Хотя опыт жизни показывает что некоторым особо экцентричным особам женского пола только такие средства и подходят иначе норовят истерить по поводу и без повода. Ну в прочем и мужики же есть которые кроме как скалкой не понимают |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот он шовинизм то:)
бить низзя ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Непорядочное по отношению к кому? К себе? К жене? Или к общественному мнению? Я имела в ввиду по отношению к себе. Просто, если мужчина себя уважает, то ему потом противно будет от такого своего поступка. А соперник, наверное, не такой виртуальный, раз жена с ним изменила? |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Пощёчина от мужа может быть оправдана?"
|
Элита
![]() |
Когда, я в стельку пьяная, порывалась выйти из машины на скорости 100 км/ч, сама бы была рада, если бы меня в чувство привели шлепком хоть куда-нибудь. Обошлось только диким криком
![]() По себе лично знаю, что когда-нибудь нарвусь на подщёчину, т.к. характер у меня "ангельский" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lis'enok на сообщение "вы уж простите, но мне стало от вашего..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для gаlchonok на сообщение "А я разве сказала, что нельзя бить или..."
|
Мега-элита
![]() |
Здесь еще палка о двух концах...В каждой избушке - свои погремушки,мы же обсуждаем достаточно усредненную ситуацию,и я тоже "достаточно усредненно выскажусь" вот о чем:бывает так,что женщина может сильно обидеть своим манипулятивным поведением,знаете,есть такой вид истеричек,которые пилят-пилят,зудят-зудят,мужчина не выдерживает,подскакивает и тут гневно:"Так ты еще и руку на женщину поднимаешь?!" И дальше поза обиженной.Вот в таких ситуациях я мужчин очень даже понимаю.
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Пощёчина от мужа может быть оправдана?"
|
Мега-элита
![]() |
Неоднозначный вопрос. И однозначного ответа быть не может, всё зависит от ситуации. Я вот бывшему мужу сама по физиономии заехала, так даже не поняла, КАК это получилось - машинально, хотя до этого 9 лет думала что ТАКОГО просто быт не может. А довёл - получите-распишитесь. И мужчина от подобного "всплеска эмоций" не застрахован. Вот если это не единичный случай, и такой способ "воспитания" прочно принят на вооружение, тогда ИМХО, нафига такое счастье.
|
![]() |
ответ для gаlchonok на сообщение "А я разве сказала, что нельзя бить или..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Это все женщины придумали что бы после..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для gаlchonok на сообщение "Ага, придумали и вам внушили:) Какие же..."
|
Космонавт
![]() |
|