Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Маргоша на сообщение "Вымогатели с указкой-как с ними..."
|
Мега-элита
![]() |
Простите, но не очень понятно, разобрались ли Вы сами в требованиях учителя.
В 3 классе с одним учителем и чёткой программой просто невозможно не разобраться. Возьмите программу, возьмите задания, чётко разберитесь, что должен сделать ребёнок. Что правильно, что плохо. Только тогда у Вас будут не сумбурные претензии, а обоснованные и понятые именно Вами. |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
А по моему действительно нужно поменять школу. Ну зачем так мучиться. Ведь явно Вам не нравиться учительница, с Ваших слов ребенок не нравиться учительнице, ну зачем это все продолжать…………………….
Представьте Вам нужно ходить на работу, а у Вас постоянный конфликт с начальством – это же кошмар. Если Вам далеко возить ребенка в ту школу где он был хорошистам, тогда выберете школу с похожей программой и более адекватной учительницей. Намеки РАНО это я не очень понимаю, подберите ребенку другую школу, будьте настойчивы и все у Вас получится. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне кажется,надо было нанять репетитора со стороны,другого,не его учительницу.Интересно,а как у них в классе с другими учениками обстоят дела?Не мг же Андрей невзлюбиться ей так сразу.Может правда перевести его в другой класс.Подойди к другому учителю,что скажет.Хотя бы на следующий год.Сейчас же нач.школа по-моему до 4 класса?Может такой учитель,которого он и слушать то не хочет.Все ведь на самом деле зависит от учителя,по крайней мере многое.
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
а может выложить фото или скан "незаслуженной" двойки?
А то беспредметный разговор получается. У нас тоже снижают за оформление, за грязь. Но ВСЕГДА чуть красивее написано - сразу видно по отметкам. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я абсолютно не согласна со снижением оценки по МАТЕМАТИКЕ, из-за плохого поведения,непоставленной точки, неаккуратного написания или отсутствия условия задачи- это всё бред!!! Если задача решена правильно -это в худшем случае четвёрка (пятёрку можно оставить для оригинального и более рационального способа решения).Тройка- это если ответ правильный, но ученик не написал логической цепочки своих действий (непонятно как решал) или если ответ неправильный из-за случайной нетематической ошибки (описка).
Двойка допустима только за неправильно решённую задачу из-за грубого незнания материала. Требования оформлять красиво, как на доске или ещё как учителю в голову взбредёт- это чистой воды совдепия.За неаккуратность можно только тогда снизить оценку на балл, если невозможно разобрать решения. |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Я абсолютно не согласна со снижением..."
|
в раздумьях...
![]() |
мы можем быть согласны или не согласны, но есть правила, где-то прописанные, есть мнение учителя. Я знаю, что наша снижает ВСЕМ за оформление, от тетрадей отличников я рыдаю от умиления, моему это недоступно в принципе.
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "мы можем быть согласны или не согласны,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Два - извините - самоуправство, если решение изложено логично и ответ правильный. |
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "за оформление оценка снижается от..."
|
в раздумьях...
![]() |
поэтому и прошу выложить скан или фотку тетради. Это автор сказал, что все правильно. Одобрение возмущения надо и оправдать еще.
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "за оформление оценка снижается от..."
|
моль
![]() |
Ага, пример в студию.
![]() У нас двойку могут за неправильное оформление поставить и ставят. Потому что в начальной школе оформление считается частью решения. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Ага, пример в студию. :ded:
У нас..."
|
в раздумьях...
![]() |
а я вечером или завтра выложу наш "ужас-ужас". И с разными отметками.
|