| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "а во сколько вы туда сели?"
|
|
Участник
|
у нас UNO и мы очень довольны. Мы еще, конечно, очень маленькие и все время спим
) |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "а что лучше-Плико или А-3 для зимы?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для НастинаМама на сообщение "у нас UNO и мы очень довольны. Мы еще,..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "Давайте сойдемся на том , что ПЕРЕГИ..."
|
|
Banned
|
Да чем они лучшие-то?!! Все на них прям помешались. Почитала топик - атас, то одно не так, то другое - у нас вот так-то, не удобно, но мы вот так-то и вроде ничего. Обалдеть можно. Недостатков же куча! Да, коляска стильная, легкая и маневренная, НО таких море, особенно в данной ценовой категории - и чтоб одним пальцем вести, и с амортизацией, регулирующейся спинкой, подножкой, чехлами и пр. набором удовольствий, и не нужно никаких извратов.
|
|
|
ответ для borlar на сообщение "Да чем они лучшие-то?!! Все на них прям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т.к. это всего лишь коляска А какие варианты? На выходных была в ЦПК,сравнивала,выбирала ,складывала-более менее аналогичная модель Макларен Техно классик,но у него ручки рассчитаны на высоких, спинка мягкая,бампер надо докупать и еще кой-какие мелочи не в ее пользу для меня. Инглезины Уже и совсем,негоризонтальное положение спинки. Чикко такого класса-широкие,62 см. Геобай т.п...уж...извините, но по ним видно,что они рядом с вышеперечисленными не стояли по качеству. так что озвучьте название колясок,аналогичных Перегам? ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "не утверждаю,что Перега лучшая коляска..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот я сейчас осваиваю А3 и понимаю, что просто все продумано для удобства, все.. |
|
|
|
ответ для borlar на сообщение "Да чем они лучшие-то?!! Все на них прям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а то я совсем потерялась в этих колясках ![]() |
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "названия в студию:))
а то я совсем..."
|
|
Banned
|
Ну, например, те же итальянские Brevi, Cam, Chicco. Мне лично очень нравятся испанские CasualPlay, но для нас дороговато. Очень симпатичные германские I`COO и Hauck, но те,что я видела, все же тяжеловаты для прогулки.
|
|
|
ответ для borlar на сообщение "Ну, например, те же итальянские Brevi,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кикко подобного класса колясок не предлагает,единственная похожая модель (запамятовала название),как я уже писала очень широкая,даже для обычного лифта,не говоря уже о компактности для багажника машины. Кикко Пони-это аналог Пег Переги Ария,но ИМХО,более хлипкая Я вообще-то поклонница вещичек Кикко-у нас от чехла для сосок до стульчика.Но коляску у них для себя не нашла испанские,сами же пишите-дороже Пыталась посмотреть колясочку в Финляндии,они тоже не смогли ничего предложить кроме Переги Эммальюнги с большими колесами.Квинни-на любителя,странновато выглядят. У Hoco сидение странно расположено,под углом,так что невооруженным глазом видно,что ребенок будет съезжать. Про Макларен-как мне сказал продавец,Макларен Техно классик это навороченная трость,а ПП Плико3 это облегченная прогулка ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Бреви,Кэм подобного класса не встречала..."
|
|
Banned
|
Да вот, например, колясочка Chicco, тут на форуме продается, чем Вам не люба? Конкретно это модель тяжелее Арии, но ведь есть и другие.
А что касоется дорогих, то ведь это относительно. Для меня лично 8т.р. за коляску дорого, а для многих тут на форуме - нормально. Последний раз редактировалось borlar, 15-03-2008 в 17:22. |